MANAFEST #1281 27 января 2013 3 актива вскрытыИ всё потому что я обосрался..А вот теперь прочитай свои посты со стороны топика. Уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1282 27 января 2013 что и требовалось доказатьбраво манафестхотел быть героем? слив лионеля с твоей подачи днем в ранг героев не возводит, а вот фейл будут помнить очень долгоэто все при условии что ты агамемнон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1283 27 января 2013 пандар хуй сосал)))))) что и требовалось доказатьбраво манафестхотел быть героем? слив лионеля с твоей подачи днем в ранг героев не возводит, а вот фейл будут помнить очень долгоэто все при условии что ты агамемнонбратан не пиши такие мирные посты))) ато я тя мафеей щетать буду ггвп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1284 27 января 2013 что и требовалось доказатьбраво манафестхотел быть героем? слив лионеля с твоей подачи днем в ранг героев не возводит, а вот фейл будут помнить очень долгоэто все при условии что ты агамемнонНу молодец теперь блять. Трави душу дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1285 27 января 2013 что и требовалось доказатьбраво манафестхотел быть героем? слив лионеля с твоей подачи днем в ранг героев не возводит, а вот фейл будут помнить очень долгоэто все при условии что ты агамемнончто и требовалось доказатьбраво манафестхотел быть героем? слив лионеля с твоей подачи днем в ранг героев не возводит, а вот фейл будут помнить очень долгоэто все при условии что ты агамемнонмафиознейший пост, от инактивного петушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1286 27 января 2013 что и требовалось доказатьбраво манафестхотел быть героем? слив лионеля с твоей подачи днем в ранг героев не возводит, а вот фейл будут помнить очень долгоэто все при условии что ты агамемнончто и требовалось доказатьбраво манафестхотел быть героем? слив лионеля с твоей подачи днем в ранг героев не возводит, а вот фейл будут помнить очень долгоэто все при условии что ты агамемнонмафиознейший пост, от инактивного петушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1287 27 января 2013 что и требовалось доказатьбраво манафестхотел быть героем? слив лионеля с твоей подачи днем в ранг героев не возводит, а вот фейл будут помнить очень долгоэто все при условии что ты агамемнонНу молодец теперь блять. Трави душу дальшехуй забей и надейся увидеть в резалтах ночи, что ахиллес убивает лионеляили типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1288 27 января 2013 что и требовалось доказатьбраво манафестхотел быть героем? слив лионеля с твоей подачи днем в ранг героев не возводит, а вот фейл будут помнить очень долгоэто все при условии что ты агамемнонНу молодец теперь блять. Трави душу дальшехуй забей и надейся увидеть в резалтах ночи, что ахиллес убивает лионеляили типа тогоА если он Ахиллес, а я его не засейвил? Это тогда двойной фейл, ой блять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1289 27 января 2013 что и требовалось доказатьбраво манафестхотел быть героем? слив лионеля с твоей подачи днем в ранг героев не возводит, а вот фейл будут помнить очень долгоэто все при условии что ты агамемнонНу молодец теперь блять. Трави душу дальшехуй забей и надейся увидеть в резалтах ночи, что ахиллес убивает лионеляили типа тогоА если он Ахиллес, а я его не засейвил? Это тогда двойной фейл, ой блять...бляпрекращаймне становится стыдно за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1290 27 января 2013 Манафест, ну навернул ты говна, чего уж поделать, ты рискнул и не выиграл с этого - хотя старание и желание разменять себя на мафию было неплохое, вот только ты поспешил сильно, ведь по сеттингу тебе и актив не подчиняется, ты же вбил себе в голову, что Леня играет мафиозно и на этом прокололся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1291 27 января 2013 что и требовалось доказатьбраво манафестхотел быть героем? слив лионеля с твоей подачи днем в ранг героев не возводит, а вот фейл будут помнить очень долгоэто все при условии что ты агамемнончто и требовалось доказатьбраво манафестхотел быть героем? слив лионеля с твоей подачи днем в ранг героев не возводит, а вот фейл будут помнить очень долгоэто все при условии что ты агамемнонмафиознейший пост, от инактивного петушкапост мирныйно если так пишет варото мафиозныйимха)))ВОЛЕНТИНЫЧ ЗАКВОТЬ ПЛЗ ВОЛЕНТИНЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1292 27 января 2013 ты двойные цитаты делаешь с какой целью? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1294 27 января 2013 ты двойные цитаты делаешь с какой целью?он тебя тралит)))))))))))) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1295 27 января 2013 Манафест, ну навернул ты говна, чего уж поделать, ты рискнул и не выиграл с этого - хотя старание и желание разменять себя на мафию было неплохое, вот только ты поспешил сильно, ведь по сеттингу тебе и актив не подчиняется, ты же вбил себе в голову, что Леня играет мафиозно и на этом прокололся.Я не знаю, что мне делать ночью. Сейвить Лионеля или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1296 27 января 2013 сколько людей оказывается не читало топикмб это к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1297 27 января 2013 ты двойные цитаты делаешь с какой целью?у меня левая кнопка мышки иногда сама 2 раза нажимается, завтра надо выкинуть это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1298 27 января 2013 леня твой мув?А ты ссышься кидать в пандара до того как я назову ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1299 27 января 2013 Манафест, ну навернул ты говна, чего уж поделать, ты рискнул и не выиграл с этого - хотя старание и желание разменять себя на мафию было неплохое, вот только ты поспешил сильно, ведь по сеттингу тебе и актив не подчиняется, ты же вбил себе в голову, что Леня играет мафиозно и на этом прокололся.Я не знаю, что мне делать ночью. Сейвить Лионеля или нетнет, сейви себя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1300 27 января 2013 Манафест, ну навернул ты говна, чего уж поделать, ты рискнул и не выиграл с этого - хотя старание и желание разменять себя на мафию было неплохое, вот только ты поспешил сильно, ведь по сеттингу тебе и актив не подчиняется, ты же вбил себе в голову, что Леня играет мафиозно и на этом прокололся.Я не знаю, что мне делать ночью. Сейвить Лионеля или нетЗасейви собой, вот пушка будет! Агамемнон не подчинился Агамемнону = мафия! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение