Zavarka #1381 27 января 2013 заварка го заварку от него смысла нетсказал бараум)))))))))))))))))))))))))СМЫСЛА НЕТ АХАХАХА)))))))БАРАУМ БАРАУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1382 27 января 2013 ну дадля одиссея профитнее вскрытся в топике, чем написать записку кароч если записки в течении часа не будет, то аякс заблочил одиссея(либо вариант еще, что одиссей вкрай отбитый уебан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1383 27 января 2013 павлин - :avtorklif: :avtorklif: заварка фастночируем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1384 27 января 2013 развел мафию на двойку заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1385 27 января 2013 павлин - :avtorklif: :avtorklif: заварка фастночируем :subj: :subj: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1386 27 января 2013 развел мафию на двойку заваркатебя можно будет выгнать, когда умру))))) ты в курсе?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1387 27 января 2013 павлин - :avtorklif: :avtorklif: заварка фастночируем :subj: :subj: развел мафию на двойку заваркатебя можно будет выгнать, когда умру))))) ты в курсе?))))))согласен, но если ты мафия, то я буду жить павлин прошу засчитать заварки в себя, ибо коверкает мой ник ахах у заварки даже капс лок отключился, понял что сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1388 27 января 2013 даун)))))пацаны карочя брат пандара по сеттенгуа бараум хуесос, которого можно убивать после смерти братьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1389 27 января 2013 хотя ладно, я одиссей и манафест прикрывал себя зондеромбратишка, может ты аякс?Записку чиркани через Пернатого, дружочек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1390 27 января 2013 павлин - :avtorklif: :avtorklif: заварка фастночируем :subj: :subj: развел мафию на двойку заваркатебя можно будет выгнать, когда умру))))) ты в курсе?))))))согласен, но если ты мафия, то я буду жить павлин прошу засчитать заварки в себя, ибо коверкает мой ник ахах у заварки даже капс лок отключился, понял что сливаютты забыл какие порции дерьма ты кушал в конфочке?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1391 27 января 2013 давайте не будем торопитьсяво первых, тут варо мувит во вторых, еще записка может будет через час готов сливать заварку впринципе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1392 27 января 2013 даун)))))пацаны карочя брат пандара по сеттенгуа бараум хуесос, которого можно убивать после смерти братьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1393 27 января 2013 ЯМЭРЭТАГАГОРОДАТРОЯЗАВАРКА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1394 27 января 2013 давайте не будем торопитьсяво первых, тут варо мувит во вторых, еще записка может будет через час готов сливать заварку впринципедауны блядья вам победу отдаюа вы ждёте записку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1395 27 января 2013 Манафест еще классный - просит прощения у варо какого-то хуя, более того я же тебе сказал блять сейви себя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1396 27 января 2013 заварка терпит в шапке, вскрывается мафией и его не убивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1397 27 января 2013 блять, барарум, прекратиэто даже не смешно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1398 27 января 2013 может заварка избран мэром приамом, и такой отвлекает тредили мжшка и агрит мафеюну я слишком слоу в этой игре короче coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1399 27 января 2013 блять, одиссейесли ты не еблан - напиши ебучую записску пока есть время м.в.п.красным пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1400 27 января 2013 Одиссей сообщает: " Ахиллес убивал Пандара " может заварка избран мэром приамом, и такой отвлекает тредили мжшка и агрит мафеюну я слишком слоу в этой игре корочекрасным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение