alexinus #221 27 января 2013 Интересно, какое у меня слабое место?!анальное кольцоУ мурра самое изи слабое место эвер.Если его разоблачить он просто уебет с форума в глубочайшей депрессии и выпилится нахуй из жизни.А твоё - поджелудочная железа.Хз хз, я тоже очень боюсь деанона Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #222 27 января 2013 но должен же быть способ, как ни крути, уязвимое место есть у каждогодля того, чтобы ударить по уязвимости этой (а она, конечно, у них есть и еще какая), они должны быть к ней восприимчивы. Я говорил о том, что их текст, их разговор - это монолог. Ты ничего не можешь сделать, потому что тебя как личности, с твоим мнением не существует. Они будут испытывать злость, раздражение, но не более того.Ну то есть если Зурума удалить, он всё равно ничего не поймёт, я правильно понял?абсолютно ничегоКакое оправдание он придумает?А если он каким-то чудом докатится до бомжевания, он всё равно будет думать, что он охуенный?да, иначе он не умеетДа не, так не бывает. Нет в природе ничего абсолютного.Не может человек быть абсолютно непробиваемым.ну такая у него парадигмаесли ее сломать, то пиздец и сингулярность :tusila-zavodila:Но сломать же можно.во-первых, извне почти невозможно. только он сам сможет осознать несостоятельность, но ему это не нужно, лучше жить в иллюзииво-вторых, сумасшествие или самовыпилвыходит, что надо уживатьсяНу он же не изолирован от мира, какие-то факторы на него влияют. про "извне почти невозможно" - глупость. Как бы именно внешние факторы и формируют человека, вне общества человек бы не умел ни думать, ни говорить, да и в принципе такое понятие как "самооценка" у него отсутствовало бы.Насчёт "сумасшествие или самовыпил" - это когда ты уж совсем всё плохо, у тебя ног нет, тебе бабы не дают, денег на жизнь не хватает и т.д., короче совсем безвыходная ситуация. Тут, как я понял, немного другой случай. Просто завышенная самооценка. Это ж не катастрофа вроде, хотя и уебанство.ты приземленный слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #223 27 января 2013 но должен же быть способ, как ни крути, уязвимое место есть у каждогодля того, чтобы ударить по уязвимости этой (а она, конечно, у них есть и еще какая), они должны быть к ней восприимчивы. Я говорил о том, что их текст, их разговор - это монолог. Ты ничего не можешь сделать, потому что тебя как личности, с твоим мнением не существует. Они будут испытывать злость, раздражение, но не более того.Ну то есть если Зурума удалить, он всё равно ничего не поймёт, я правильно понял?абсолютно ничегоКакое оправдание он придумает?А если он каким-то чудом докатится до бомжевания, он всё равно будет думать, что он охуенный?да, иначе он не умеетДа не, так не бывает. Нет в природе ничего абсолютного.Не может человек быть абсолютно непробиваемым.ну такая у него парадигмаесли ее сломать, то пиздец и сингулярность :tusila-zavodila:Но сломать же можно.во-первых, извне почти невозможно. только он сам сможет осознать несостоятельность, но ему это не нужно, лучше жить в иллюзииво-вторых, сумасшествие или самовыпилвыходит, что надо уживатьсяНу он же не изолирован от мира, какие-то факторы на него влияют. про "извне почти невозможно" - глупость. Как бы именно внешние факторы и формируют человека, вне общества человек бы не умел ни думать, ни говорить, да и в принципе такое понятие как "самооценка" у него отсутствовало бы.Насчёт "сумасшествие или самовыпил" - это когда ты уж совсем всё плохо, у тебя ног нет, тебе бабы не дают, денег на жизнь не хватает и т.д., короче совсем безвыходная ситуация. Тут, как я понял, немного другой случай. Просто завышенная самооценка. Это ж не катастрофа вроде, хотя и уебанство.ты приземленный слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #224 27 января 2013 но должен же быть способ, как ни крути, уязвимое место есть у каждогодля того, чтобы ударить по уязвимости этой (а она, конечно, у них есть и еще какая), они должны быть к ней восприимчивы. Я говорил о том, что их текст, их разговор - это монолог. Ты ничего не можешь сделать, потому что тебя как личности, с твоим мнением не существует. Они будут испытывать злость, раздражение, но не более того.Ну то есть если Зурума удалить, он всё равно ничего не поймёт, я правильно понял?абсолютно ничегоКакое оправдание он придумает?А если он каким-то чудом докатится до бомжевания, он всё равно будет думать, что он охуенный?да, иначе он не умеетДа не, так не бывает. Нет в природе ничего абсолютного.Не может человек быть абсолютно непробиваемым.ну такая у него парадигмаесли ее сломать, то пиздец и сингулярность :tusila-zavodila:Но сломать же можно.во-первых, извне почти невозможно. только он сам сможет осознать несостоятельность, но ему это не нужно, лучше жить в иллюзииво-вторых, сумасшествие или самовыпилвыходит, что надо уживатьсяНу он же не изолирован от мира, какие-то факторы на него влияют. про "извне почти невозможно" - глупость. Как бы именно внешние факторы и формируют человека, вне общества человек бы не умел ни думать, ни говорить, да и в принципе такое понятие как "самооценка" у него отсутствовало бы.Насчёт "сумасшествие или самовыпил" - это когда ты уж совсем всё плохо, у тебя ног нет, тебе бабы не дают, денег на жизнь не хватает и т.д., короче совсем безвыходная ситуация. Тут, как я понял, немного другой случай. Просто завышенная самооценка. Это ж не катастрофа вроде, хотя и уебанство.у тебя плохо выходит Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #225 27 января 2013 но должен же быть способ, как ни крути, уязвимое место есть у каждогодля того, чтобы ударить по уязвимости этой (а она, конечно, у них есть и еще какая), они должны быть к ней восприимчивы. Я говорил о том, что их текст, их разговор - это монолог. Ты ничего не можешь сделать, потому что тебя как личности, с твоим мнением не существует. Они будут испытывать злость, раздражение, но не более того.Ну то есть если Зурума удалить, он всё равно ничего не поймёт, я правильно понял?абсолютно ничегоКакое оправдание он придумает?А если он каким-то чудом докатится до бомжевания, он всё равно будет думать, что он охуенный?да, иначе он не умеетДа не, так не бывает. Нет в природе ничего абсолютного.Не может человек быть абсолютно непробиваемым.ну такая у него парадигмаесли ее сломать, то пиздец и сингулярность :tusila-zavodila:Но сломать же можно.во-первых, извне почти невозможно. только он сам сможет осознать несостоятельность, но ему это не нужно, лучше жить в иллюзииво-вторых, сумасшествие или самовыпилвыходит, что надо уживатьсяНу он же не изолирован от мира, какие-то факторы на него влияют. про "извне почти невозможно" - глупость. Как бы именно внешние факторы и формируют человека, вне общества человек бы не умел ни думать, ни говорить, да и в принципе такое понятие как "самооценка" у него отсутствовало бы.Насчёт "сумасшествие или самовыпил" - это когда ты уж совсем всё плохо, у тебя ног нет, тебе бабы не дают, денег на жизнь не хватает и т.д., короче совсем безвыходная ситуация. Тут, как я понял, немного другой случай. Просто завышенная самооценка. Это ж не катастрофа вроде, хотя и уебанство.у тебя плохо выходит Что не так?По пунктам давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #226 27 января 2013 но должен же быть способ, как ни крути, уязвимое место есть у каждогодля того, чтобы ударить по уязвимости этой (а она, конечно, у них есть и еще какая), они должны быть к ней восприимчивы. Я говорил о том, что их текст, их разговор - это монолог. Ты ничего не можешь сделать, потому что тебя как личности, с твоим мнением не существует. Они будут испытывать злость, раздражение, но не более того.Ну то есть если Зурума удалить, он всё равно ничего не поймёт, я правильно понял?абсолютно ничегоКакое оправдание он придумает?А если он каким-то чудом докатится до бомжевания, он всё равно будет думать, что он охуенный?да, иначе он не умеетДа не, так не бывает. Нет в природе ничего абсолютного.Не может человек быть абсолютно непробиваемым.ну такая у него парадигмаесли ее сломать, то пиздец и сингулярность :tusila-zavodila:Но сломать же можно.во-первых, извне почти невозможно. только он сам сможет осознать несостоятельность, но ему это не нужно, лучше жить в иллюзииво-вторых, сумасшествие или самовыпилвыходит, что надо уживатьсяНу он же не изолирован от мира, какие-то факторы на него влияют. про "извне почти невозможно" - глупость. Как бы именно внешние факторы и формируют человека, вне общества человек бы не умел ни думать, ни говорить, да и в принципе такое понятие как "самооценка" у него отсутствовало бы.Насчёт "сумасшествие или самовыпил" - это когда ты уж совсем всё плохо, у тебя ног нет, тебе бабы не дают, денег на жизнь не хватает и т.д., короче совсем безвыходная ситуация. Тут, как я понял, немного другой случай. Просто завышенная самооценка. Это ж не катастрофа вроде, хотя и уебанство.у тебя плохо выходит Что не так?По пунктам давай1) у тебя плохо выходить создавать впечатление умного человека Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #227 27 января 2013 Интересно, какое у меня слабое место?!анальное кольцоУ мурра самое изи слабое место эвер.Если его разоблачить он просто уебет с форума в глубочайшей депрессии и выпилится нахуй из жизни.А твоё - поджелудочная железа.Хз хз, я тоже очень боюсь деанонаНу если ты спроецировал свою боязнь на меня - вышло как-то гипертрофировано по моим меркам. Я бы просто сменил амплуа. Но даже если посмотреть на вещи реально, деанон мне не светит без моего желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #228 27 января 2013 (изменено) но должен же быть способ, как ни крути, уязвимое место есть у каждогодля того, чтобы ударить по уязвимости этой (а она, конечно, у них есть и еще какая), они должны быть к ней восприимчивы. Я говорил о том, что их текст, их разговор - это монолог. Ты ничего не можешь сделать, потому что тебя как личности, с твоим мнением не существует. Они будут испытывать злость, раздражение, но не более того.Ну то есть если Зурума удалить, он всё равно ничего не поймёт, я правильно понял?абсолютно ничегоКакое оправдание он придумает?А если он каким-то чудом докатится до бомжевания, он всё равно будет думать, что он охуенный?да, иначе он не умеетДа не, так не бывает. Нет в природе ничего абсолютного.Не может человек быть абсолютно непробиваемым.ну такая у него парадигмаесли ее сломать, то пиздец и сингулярность :tusila-zavodila:Но сломать же можно.во-первых, извне почти невозможно. только он сам сможет осознать несостоятельность, но ему это не нужно, лучше жить в иллюзииво-вторых, сумасшествие или самовыпилвыходит, что надо уживатьсяНу он же не изолирован от мира, какие-то факторы на него влияют. про "извне почти невозможно" - глупость. Как бы именно внешние факторы и формируют человека, вне общества человек бы не умел ни думать, ни говорить, да и в принципе такое понятие как "самооценка" у него отсутствовало бы.Насчёт "сумасшествие или самовыпил" - это когда ты уж совсем всё плохо, у тебя ног нет, тебе бабы не дают, денег на жизнь не хватает и т.д., короче совсем безвыходная ситуация. Тут, как я понял, немного другой случай. Просто завышенная самооценка. Это ж не катастрофа вроде, хотя и уебанство.у тебя плохо выходит Что не так?По пунктам давай1) у тебя плохо выходить создавать впечатление умного человека Да мне честно говоря побоку, какое впечатление я создаю среди юзеров продоты.Аргументации с твоей стороны, как я понял, не будет. Изменено 27 января 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #229 27 января 2013 но должен же быть способ, как ни крути, уязвимое место есть у каждогодля того, чтобы ударить по уязвимости этой (а она, конечно, у них есть и еще какая), они должны быть к ней восприимчивы. Я говорил о том, что их текст, их разговор - это монолог. Ты ничего не можешь сделать, потому что тебя как личности, с твоим мнением не существует. Они будут испытывать злость, раздражение, но не более того.Ну то есть если Зурума удалить, он всё равно ничего не поймёт, я правильно понял?абсолютно ничегоКакое оправдание он придумает?А если он каким-то чудом докатится до бомжевания, он всё равно будет думать, что он охуенный?да, иначе он не умеетДа не, так не бывает. Нет в природе ничего абсолютного.Не может человек быть абсолютно непробиваемым.ну такая у него парадигмаесли ее сломать, то пиздец и сингулярность :tusila-zavodila:Но сломать же можно.во-первых, извне почти невозможно. только он сам сможет осознать несостоятельность, но ему это не нужно, лучше жить в иллюзииво-вторых, сумасшествие или самовыпилвыходит, что надо уживатьсяНу он же не изолирован от мира, какие-то факторы на него влияют. про "извне почти невозможно" - глупость. Как бы именно внешние факторы и формируют человека, вне общества человек бы не умел ни думать, ни говорить, да и в принципе такое понятие как "самооценка" у него отсутствовало бы.Насчёт "сумасшествие или самовыпил" - это когда ты уж совсем всё плохо, у тебя ног нет, тебе бабы не дают, денег на жизнь не хватает и т.д., короче совсем безвыходная ситуация. Тут, как я понял, немного другой случай. Просто завышенная самооценка. Это ж не катастрофа вроде, хотя и уебанство.у тебя плохо выходит Что не так?По пунктам давай1) у тебя плохо выходить создавать впечатление умного человека Да мне честно говоря побоку, какое впечатление я создаю среди юзеров продоты.Аргументации с твоей стороны, как я понял, не будет.не оправдывайся :)уже поздно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #230 27 января 2013 (изменено) но должен же быть способ, как ни крути, уязвимое место есть у каждогодля того, чтобы ударить по уязвимости этой (а она, конечно, у них есть и еще какая), они должны быть к ней восприимчивы. Я говорил о том, что их текст, их разговор - это монолог. Ты ничего не можешь сделать, потому что тебя как личности, с твоим мнением не существует. Они будут испытывать злость, раздражение, но не более того.Ну то есть если Зурума удалить, он всё равно ничего не поймёт, я правильно понял?абсолютно ничегоКакое оправдание он придумает?А если он каким-то чудом докатится до бомжевания, он всё равно будет думать, что он охуенный?да, иначе он не умеетДа не, так не бывает. Нет в природе ничего абсолютного.Не может человек быть абсолютно непробиваемым.ну такая у него парадигмаесли ее сломать, то пиздец и сингулярность :tusila-zavodila:Но сломать же можно.во-первых, извне почти невозможно. только он сам сможет осознать несостоятельность, но ему это не нужно, лучше жить в иллюзииво-вторых, сумасшествие или самовыпилвыходит, что надо уживатьсяНу он же не изолирован от мира, какие-то факторы на него влияют. про "извне почти невозможно" - глупость. Как бы именно внешние факторы и формируют человека, вне общества человек бы не умел ни думать, ни говорить, да и в принципе такое понятие как "самооценка" у него отсутствовало бы.Насчёт "сумасшествие или самовыпил" - это когда ты уж совсем всё плохо, у тебя ног нет, тебе бабы не дают, денег на жизнь не хватает и т.д., короче совсем безвыходная ситуация. Тут, как я понял, немного другой случай. Просто завышенная самооценка. Это ж не катастрофа вроде, хотя и уебанство.у тебя плохо выходит Что не так?По пунктам давай1) у тебя плохо выходить создавать впечатление умного человека Да мне честно говоря побоку, какое впечатление я создаю среди юзеров продоты.Аргументации с твоей стороны, как я понял, не будет.не оправдывайся :)уже поздноОправдываюсь? насчёт чего?) Изменено 27 января 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #231 27 января 2013 но должен же быть способ, как ни крути, уязвимое место есть у каждогодля того, чтобы ударить по уязвимости этой (а она, конечно, у них есть и еще какая), они должны быть к ней восприимчивы. Я говорил о том, что их текст, их разговор - это монолог. Ты ничего не можешь сделать, потому что тебя как личности, с твоим мнением не существует. Они будут испытывать злость, раздражение, но не более того.Ну то есть если Зурума удалить, он всё равно ничего не поймёт, я правильно понял?абсолютно ничегоКакое оправдание он придумает?А если он каким-то чудом докатится до бомжевания, он всё равно будет думать, что он охуенный?да, иначе он не умеетДа не, так не бывает. Нет в природе ничего абсолютного.Не может человек быть абсолютно непробиваемым.ну такая у него парадигмаесли ее сломать, то пиздец и сингулярность :tusila-zavodila:Но сломать же можно.во-первых, извне почти невозможно. только он сам сможет осознать несостоятельность, но ему это не нужно, лучше жить в иллюзииво-вторых, сумасшествие или самовыпилвыходит, что надо уживатьсяНу он же не изолирован от мира, какие-то факторы на него влияют. про "извне почти невозможно" - глупость. Как бы именно внешние факторы и формируют человека, вне общества человек бы не умел ни думать, ни говорить, да и в принципе такое понятие как "самооценка" у него отсутствовало бы.Насчёт "сумасшествие или самовыпил" - это когда ты уж совсем всё плохо, у тебя ног нет, тебе бабы не дают, денег на жизнь не хватает и т.д., короче совсем безвыходная ситуация. Тут, как я понял, немного другой случай. Просто завышенная самооценка. Это ж не катастрофа вроде, хотя и уебанство.у тебя плохо выходит Что не так?По пунктам давай1) у тебя плохо выходить создавать впечатление умного человека Да мне честно говоря побоку, какое впечатление я создаю среди юзеров продоты.Аргументации с твоей стороны, как я понял, не будет.не оправдывайся :)уже поздноОправдываюсь? насчёт чего?)пошел редакт постов, хех) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #232 27 января 2013 автор интересен тем, что выдает софистику за разновидность уебанства, при этом используя ее приемы чуть более, чем в половине своих рассуждений ну вот ты бы был интересен, если бы не разлил воды, а ебанул конкретики( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #233 27 января 2013 но должен же быть способ, как ни крути, уязвимое место есть у каждогодля того, чтобы ударить по уязвимости этой (а она, конечно, у них есть и еще какая), они должны быть к ней восприимчивы. Я говорил о том, что их текст, их разговор - это монолог. Ты ничего не можешь сделать, потому что тебя как личности, с твоим мнением не существует. Они будут испытывать злость, раздражение, но не более того.Ну то есть если Зурума удалить, он всё равно ничего не поймёт, я правильно понял?абсолютно ничегоКакое оправдание он придумает?А если он каким-то чудом докатится до бомжевания, он всё равно будет думать, что он охуенный?да, иначе он не умеетДа не, так не бывает. Нет в природе ничего абсолютного.Не может человек быть абсолютно непробиваемым.ну такая у него парадигмаесли ее сломать, то пиздец и сингулярность :tusila-zavodila:Но сломать же можно.во-первых, извне почти невозможно. только он сам сможет осознать несостоятельность, но ему это не нужно, лучше жить в иллюзииво-вторых, сумасшествие или самовыпилвыходит, что надо уживатьсяНу он же не изолирован от мира, какие-то факторы на него влияют. про "извне почти невозможно" - глупость. Как бы именно внешние факторы и формируют человека, вне общества человек бы не умел ни думать, ни говорить, да и в принципе такое понятие как "самооценка" у него отсутствовало бы.Насчёт "сумасшествие или самовыпил" - это когда ты уж совсем всё плохо, у тебя ног нет, тебе бабы не дают, денег на жизнь не хватает и т.д., короче совсем безвыходная ситуация. Тут, как я понял, немного другой случай. Просто завышенная самооценка. Это ж не катастрофа вроде, хотя и уебанство.у тебя плохо выходит Что не так?По пунктам давай1) у тебя плохо выходить создавать впечатление умного человека Да мне честно говоря побоку, какое впечатление я создаю среди юзеров продоты.Аргументации с твоей стороны, как я понял, не будет.не оправдывайся :)уже поздноОправдываюсь? насчёт чего?)пошел редакт постов, хех)Аргументов от тебя я так и не услышал. Свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #234 27 января 2013 но должен же быть способ, как ни крути, уязвимое место есть у каждогодля того, чтобы ударить по уязвимости этой (а она, конечно, у них есть и еще какая), они должны быть к ней восприимчивы. Я говорил о том, что их текст, их разговор - это монолог. Ты ничего не можешь сделать, потому что тебя как личности, с твоим мнением не существует. Они будут испытывать злость, раздражение, но не более того.Ну то есть если Зурума удалить, он всё равно ничего не поймёт, я правильно понял?абсолютно ничегоКакое оправдание он придумает?А если он каким-то чудом докатится до бомжевания, он всё равно будет думать, что он охуенный?да, иначе он не умеетДа не, так не бывает. Нет в природе ничего абсолютного.Не может человек быть абсолютно непробиваемым.ну такая у него парадигмаесли ее сломать, то пиздец и сингулярность :tusila-zavodila:Но сломать же можно.во-первых, извне почти невозможно. только он сам сможет осознать несостоятельность, но ему это не нужно, лучше жить в иллюзииво-вторых, сумасшествие или самовыпилвыходит, что надо уживатьсяНу он же не изолирован от мира, какие-то факторы на него влияют. про "извне почти невозможно" - глупость. Как бы именно внешние факторы и формируют человека, вне общества человек бы не умел ни думать, ни говорить, да и в принципе такое понятие как "самооценка" у него отсутствовало бы.Насчёт "сумасшествие или самовыпил" - это когда ты уж совсем всё плохо, у тебя ног нет, тебе бабы не дают, денег на жизнь не хватает и т.д., короче совсем безвыходная ситуация. Тут, как я понял, немного другой случай. Просто завышенная самооценка. Это ж не катастрофа вроде, хотя и уебанство.у тебя плохо выходит Что не так?По пунктам давай1) у тебя плохо выходить создавать впечатление умного человека Да мне честно говоря побоку, какое впечатление я создаю среди юзеров продоты.Аргументации с твоей стороны, как я понял, не будет.не оправдывайся :)уже поздноОправдываюсь? насчёт чего?)пошел редакт постов, хех)Аргументов от тебя я так и не услышал. Свободен теперь прячешься за смайликами, фуф Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #235 27 января 2013 но должен же быть способ, как ни крути, уязвимое место есть у каждогодля того, чтобы ударить по уязвимости этой (а она, конечно, у них есть и еще какая), они должны быть к ней восприимчивы. Я говорил о том, что их текст, их разговор - это монолог. Ты ничего не можешь сделать, потому что тебя как личности, с твоим мнением не существует. Они будут испытывать злость, раздражение, но не более того.Ну то есть если Зурума удалить, он всё равно ничего не поймёт, я правильно понял?абсолютно ничегоКакое оправдание он придумает?А если он каким-то чудом докатится до бомжевания, он всё равно будет думать, что он охуенный?да, иначе он не умеетДа не, так не бывает. Нет в природе ничего абсолютного.Не может человек быть абсолютно непробиваемым.ну такая у него парадигмаесли ее сломать, то пиздец и сингулярность :tusila-zavodila:Но сломать же можно.во-первых, извне почти невозможно. только он сам сможет осознать несостоятельность, но ему это не нужно, лучше жить в иллюзииво-вторых, сумасшествие или самовыпилвыходит, что надо уживатьсяНу он же не изолирован от мира, какие-то факторы на него влияют. про "извне почти невозможно" - глупость. Как бы именно внешние факторы и формируют человека, вне общества человек бы не умел ни думать, ни говорить, да и в принципе такое понятие как "самооценка" у него отсутствовало бы.Насчёт "сумасшествие или самовыпил" - это когда ты уж совсем всё плохо, у тебя ног нет, тебе бабы не дают, денег на жизнь не хватает и т.д., короче совсем безвыходная ситуация. Тут, как я понял, немного другой случай. Просто завышенная самооценка. Это ж не катастрофа вроде, хотя и уебанство.у тебя плохо выходит Что не так?По пунктам давай1) у тебя плохо выходить создавать впечатление умного человека Да мне честно говоря побоку, какое впечатление я создаю среди юзеров продоты.Аргументации с твоей стороны, как я понял, не будет.не оправдывайся :)уже поздноОправдываюсь? насчёт чего?)пошел редакт постов, хех)Аргументов от тебя я так и не услышал. Свободен теперь прячешься за смайликами, фуфнорм, не троллируй ньюфагаф в присутствии тех, кто знает, что ты слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #236 27 января 2013 Да иди ж ты нахуй, заебал меня квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #237 27 января 2013 Да иди ж ты нахуй, заебал меня квотить не злись на норма, он не умеет тралиравать никого кроме ньюфагов, поэтому часто срывается прости его, он не хочет тебе зла. Он просто жираф, думающий, что слушает элитное музло от самых андерграундных инди-групп к сожалению по запросу "жираф в наушниках" мне выдало только это: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #238 27 января 2013 Да иди ж ты нахуй, заебал меня квотить не злись на норма, он не умеет тралиравать никого кроме ньюфагов, поэтому часто срывается прости его, он не хочет тебе зла. Он просто жираф, думающий, что слушает элитное музло от самых андерграундных инди-группинтерпл не андеграунд Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #239 27 января 2013 фу блядь фу, блядь, хули у мура одни гениталии в подписи, он что того? Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #240 27 января 2013 Да иди ж ты нахуй, заебал меня квотить не злись на норма, он не умеет тралиравать никого кроме ньюфагов, поэтому часто срывается прости его, он не хочет тебе зла. Он просто жираф, думающий, что слушает элитное музло от самых андерграундных инди-группинтерпл не андеграундсмотрите, сейчас я научу вас, как вогнать норма в депрессию Когда он начинает оправдываться, что его любимые группы - не Х, просто напишите: "Ты всё ещё слушаешь Х, эту попсу? Ебать ты гопник." И он отстанет от вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение