Гость Zenit4ik! #341 28 января 2013 (изменено) мне тут линканули и сказали че это тема про меня правда чтоли? а то не читал Изменено 28 января 2013 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #342 28 января 2013 1 страницу только читал. Вы все необходимые условия для классифицирования уебка обыкновенного нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #343 28 января 2013 поэтому психология наукаДа, а вот например с точки зрения диалектического материализма, которого я придерживаюсь психология не соответствует определению науки, и например весь твой дальнейший пост теряет смысл.попрошу примеры недиалектического материализма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #344 28 января 2013 поэтому психология наукаДа, а вот например с точки зрения диалектического материализма, которого я придерживаюсь психология не соответствует определению науки, и например весь твой дальнейший пост теряет смысл.попрошу примеры недиалектического материализмаАнтичный материализм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #345 28 января 2013 поэтому психология наукаДа, а вот например с точки зрения диалектического материализма, которого я придерживаюсь психология не соответствует определению науки, и например весь твой дальнейший пост теряет смысл.попрошу примеры недиалектического материализмаАнтичный материализм.сказанул как в лужу пёрнул, древнегреческие натуралисты уже и ввели термин диалектики и противопоставяляли диалектику аналитике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #346 28 января 2013 поэтому психология наукаДа, а вот например с точки зрения диалектического материализма, которого я придерживаюсь психология не соответствует определению науки, и например весь твой дальнейший пост теряет смысл.попрошу примеры недиалектического материализмаАнтичный материализм.сказанул как в лужу пёрнул, древнегреческие натуралисты уже и ввели термин диалектики и противопоставяляли диалектику аналитикеПервое упоминание о диалектике - около 450 до н.э, о материализме упоминания существенно старше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #347 28 января 2013 (изменено) с точки зрения солипсизма, которого я придерживаюсь, вы все никто Изменено 28 января 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #348 28 января 2013 с точки зрения солипсизма, которого я придерживаюсь, вы все никтос точки зрения аутизма, которого я придерживаюсь, пиздатая жёлтая лампа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #349 28 января 2013 С высоты 20 км вас всех плохо видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #350 28 января 2013 с точки зрения солипсизма, которого я придерживаюсь, вы все никтос точки зрения аутизма, которого я придерживаюсь, пиздатая жёлтая лампас точки зрения постструктурализма, которого я придерживаюсь, я тебя понимаю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #352 28 января 2013 С точки зрения реализма - заебись посты набиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #353 28 января 2013 С точки зрения реализма - заебись посты набиваются.с точки зрения алеаторики, которой я придерживаюсь, на потом жлуди френология забой севалка Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #354 28 января 2013 С точки зрения дэф-митолизма, которой я придерживаюсь, СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ ТВАААААААААРЬ!111гщ нрЛОПАЛДФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #355 28 января 2013 С точки зрения реализма - заебись посты набиваются.а с точки зрения продотаруизма - в таверне они не набиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #356 28 января 2013 С точки зрения реализма - заебись посты набиваются.а с точки зрения продотаруизма - в таверне они не набиваютсяно почему-то все по привычке их тут набивают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #357 28 января 2013 С точки зрения реализма - заебись посты набиваются.а с точки зрения продотаруизма - в таверне они не набиваютсяно почему-то все по привычке их тут набивают)Например ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #358 28 января 2013 С точки зрения реализма - заебись посты набиваются.а с точки зрения продотаруизма - в таверне они не набиваютсяно почему-то все по привычке их тут набивают)Например ты?Нет, я другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #359 28 января 2013 (изменено) поэтому психология наукаДа, а вот например с точки зрения диалектического материализма, которого я придерживаюсь психология не соответствует определению науки, и например весь твой дальнейший пост теряет смысл.во всей огромной своре психологического знания научному знанию принадлежит кусочек ничтожно малый. тот же фрейд с его бессознательным, которого тут в суе поминали, наукой не является. но это никого не ебет, тут действует правило ИСКУСНО ДОЕБАТЬСЯ.вот ты, например, искусно доебался, тебе зачеттоваханабоха искусно доебался, зачет Изменено 28 января 2013 пользователем Лимон_Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #360 28 января 2013 автор психоделией занимается Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение