Гость Szarlej #101 26 января 2013 Вот вам история:Сначала у автора был Бухарест. И создал он тему на пд. И пошёл Будапешт у людей на пд. И вышло пять страниц это Багдада. Я могу законтрить всех вас одной фразой Если я такой конченный, то зачем меня обсуждать?) Ведь я о вас даже не думаю, все на одно лицо)А зачем обсуждать Гитлера, если он такой конченый?Чтобы не стать такими же как ты, очевидно. Не повторить ошибок истории, так сказать.а вот тут ты не прав, наверное.лол мамхмуд)))))))))))))))))) бля ты хач или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #102 26 января 2013 Вот вам история:Сначала у автора был Бухарест. И создал он тему на пд. И пошёл Будапешт у людей на пд. И вышло пять страниц это Багдада. Я могу законтрить всех вас одной фразой Если я такой конченный, то зачем меня обсуждать?) Ведь я о вас даже не думаю, все на одно лицо)А зачем обсуждать Гитлера, если он такой конченый?Чтобы не стать такими же как ты, очевидно. Не повторить ошибок истории, так сказать.а вот тут ты не прав, наверное.лол мамхмуд)))))))))))))))))) бля ты хач или нетнет бля повёлся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #103 26 января 2013 ебал таких друг не может сдать на права 5 раз, постоянно придумывает отмазы на уровне правительственного заговора 9\11 а на деле он просто уебанскажи мне кто твой друг и я скажу кто ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #104 26 января 2013 ебал таких друг не может сдать на права 5 раз, постоянно придумывает отмазы на уровне правительственного заговора 9\11 а на деле он просто уебанскажи мне кто твой друг и я скажу кто тыблять :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #105 26 января 2013 ебал таких друг не может сдать на права 5 раз, постоянно придумывает отмазы на уровне правительственного заговора 9\11 а на деле он просто уебанскажи мне кто твой друг и я скажу кто тыон у меня далеко не один, в отличие от анимуфагов и с их единственными и неповторимыми тульпами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #106 26 января 2013 Эка, братец, тебя занесло. >>Я, конечно, верю в Бога, а нагорная проповедь - что это такое? Это не ко мне.Быть может, и Новый год не отмечать? Ну чтобы все по-нашему было, по-католически? Может еще и женщинам паранджу носить? К чему ты вообще задел тему конфуцианства, может ты хотел посеять семя раздора между исламистами и буддистами? А головной убор в помещении носишь? Ты с саентологией не шути. Счастливой хануки, братец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #107 26 января 2013 Эка, братец, тебя занесло.>>Я, конечно, верю в Бога, а нагорная проповедь - что это такое? Это не ко мне.Быть может, и Новый год не отмечать? Ну чтобы все по-нашему было, по-католически? Может еще и женщинам паранджу носить? К чему ты вообще задел тему конфуцианства, может ты хотел посеять семя раздора между исламистами и буддистами? А головной убор в помещении носишь? Ты с саентологией не шути. Счастливой хануки, братец.вот он уёбокспоры по поводу религии атеистов и хуесосовверующих и хуесосовхуесосов и хуесосов вот это тру оправдашкипотому что все мыслят в плоскостиа нужно - в пространствево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #108 26 января 2013 мыслю в 2д-плоскости потому что 3д - не нужно Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #109 26 января 2013 Эка, братец, тебя занесло.>>Я, конечно, верю в Бога, а нагорная проповедь - что это такое? Это не ко мне.Быть может, и Новый год не отмечать? Ну чтобы все по-нашему было, по-католически? Может еще и женщинам паранджу носить? К чему ты вообще задел тему конфуцианства, может ты хотел посеять семя раздора между исламистами и буддистами? А головной убор в помещении носишь? Ты с саентологией не шути. Счастливой хануки, братец.вот он уёбокспоры по поводу религии атеистов и хуесосовверующих и хуесосовхуесосов и хуесосоввот это тру оправдашкипотому что все мыслят в плоскостиа нужно - в пространствевоЕсли я скажу, что мыслю в шестимерном пространстве, это сделает меня крутым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #110 26 января 2013 Меня сравнивают с гитлером, ахуеть) Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #111 26 января 2013 я не об этомопределение не имеет смыслапросто нужно смотреть на проблему с двух сторонно фишка в том, что бывает сторон и побольшеэто и значит пространство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #112 26 января 2013 я не об этомопределение не имеет смыслапросто нужно смотреть на проблему с двух сторонно фишка в том, что бывает сторон и побольшеэто и значит пространствоВ шестимерном больше, чем в трехмерном Пасаны я тут короче пиздатое видео нашелhttp://www.youtube.com/watch?v=FFUvhH7znc0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #113 26 января 2013 Эка, братец, тебя занесло.>>Я, конечно, верю в Бога, а нагорная проповедь - что это такое? Это не ко мне.Быть может, и Новый год не отмечать? Ну чтобы все по-нашему было, по-католически? Может еще и женщинам паранджу носить? К чему ты вообще задел тему конфуцианства, может ты хотел посеять семя раздора между исламистами и буддистами? А головной убор в помещении носишь? Ты с саентологией не шути. Счастливой хануки, братец.)000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #114 26 января 2013 во я же говорю что он из этих уебановя даже пост до конца не дочитал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #116 26 января 2013 блять, всю тему проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #117 26 января 2013 из топика стало очевидно, что все анимешки - уебки, и все биберы - уебки и винни пух, скорее всего, тоже Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #118 26 января 2013 лень все читать, кто тут с кем спорит? кто заглатывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #119 26 января 2013 как я понял зурум.а вообще все чего мы не достигли или не добились в своей жизни это наши отмазки.это как оковы в нашем разуме.могу сказать точно откуда они идут.с начальных классов школы.с воспитания личности. а что бы было, если бы люди не придумывали отмазки, а воплощали бы в жизнь все свои цели и мечты?каким бы был мир сейчас?скорее всего такое было не возможно. ведь если бы гитлер воплотил все свои мечты их бы не воплотил сталин? а это уже противоречит логике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #120 26 января 2013 как я понял зурум.а вообще все чего мы не достигли или не добились в своей жизни это наши отмазки.это как оковы в нашем разуме.могу сказать точно откуда они идут.с начальных классов школы.с воспитания личности. а что бы было, если бы люди не придумывали отмазки, а воплощали бы в жизнь все свои цели и мечты?каким бы был мир сейчас?скорее всего такое было не возможно. ведь если бы гитлер воплотил все свои мечты их бы не воплотил сталин? а это уже противоречит логике.Что за хуиту ты только что написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение