FIZICHESKOE_NASILIE #21 26 января 2013 нахуй иди и ты уебок и такой же артас твой и ты вместе с ними нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #22 26 января 2013 бля вы такие отбитые))) топ 1 игрок ничего кроме паба не игравший, кул пацан, его стрим смотрели 70 человек, ну нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #23 26 января 2013 (изменено) Автор, сабж, артас и 1икс - четыре хуйни Изменено 26 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 26 января 2013 Автор, сабж, артас и 1икс - четыре хуйниохуенно наверное сидеть много лет и быть ноубоди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #25 26 января 2013 Автор, сабж, артас и 1икс - четыре хуйни а ты пятым будешь, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #26 26 января 2013 Помню однажды джунис убил в соло артаса на миде, играя на врке, так что нихуя не топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #27 26 января 2013 ты то дохуя бади, уебок с пандой на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #28 26 января 2013 (изменено) у него еще пару каналов было на овнеде или твичена твиче точно был, на морфе стрики набивал Изменено 26 января 2013 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #29 26 января 2013 Помню однажды джунис убил в соло артаса на миде, играя на врке, так что нихуя не топ.помню, как жунес на тини в миде нафидачил артасу на стриме вроде кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #31 26 января 2013 бля вы такие отбитые))) топ 1 игрок ничего кроме паба не игравший, кул пацан, его стрим смотрели 70 человек, ну нихуя себекакбы тебе вообше пиздеть не следует играешь хуже чем 90% здешних юзеров :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #32 26 января 2013 Автор, сабж, артас и 1икс - четыре хуйниохуенно наверное сидеть много лет и быть ноубоди?норм тральнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #34 26 января 2013 (изменено) топ1 дотер, ну охуеть)))) Помню однажды джунис убил в соло артаса на миде, играя на врке, так что нихуя не топ.ну всё, джунис топ! Изменено 26 января 2013 пользователем GreenDust1k сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 26 января 2013 ап и цм 2 разные доты.в первом случае бардак, во втором задумки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #36 26 января 2013 топ1 дотер, ну охуеть)))) Помню однажды джунис убил в соло артаса на миде, играя на врке, так что нихуя не топ.ну всё, джунис топ!ну ахуеть теперь Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 26 января 2013 глаза протри, общий доты1 открыт Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #38 26 января 2013 нахуй иди и ты уебок и такой же артас твойчет много ты пиздишь, хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #39 26 января 2013 ну солоскилл охуеть, я помню и зарегался на старой продотке ток чтобы в его топане отмечаться,где он стримил вряд ли сильней его кто есть (офк аптб)джунис думаю не хуже не лимон офк на самом деле нихуямы играли вс друг друга только один раз в пдтбя подпиздил его луну вркой на 4 лвл, потом еще разока дальше я бегал по карте и создавал экшен а он фармилпотом он райтикликом снес моих чувачкои и ггвпв любом случае он позадроченее будет, играет сосредоточенно и делает все очень стабильно и почти без ошибокно есть игроки сильнее, просто он их не встречал в своих аптб до 1 лузаиз неймовых юзеров пд - однозначный топ-1, это я согласенты забыл упомянуть, что в той игре я ебал вас на бонике 11-1, пока артас фармил, без меня он бы не справился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #40 26 января 2013 топ 1 пабер потерялся, вай-вай беда http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение