DracoLich #1 Опубликовано: 27 января 2013 из пула ТВОЕЙ д2 исчезли все герои, и ты можешь выбрать только двоих, которыми будешь играть вообще все игры. кого ты пикнешь? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dkrobe #3 27 января 2013 (изменено) es, tormented soulna pervoi Изменено 27 января 2013 пользователем dkrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #4 27 января 2013 пак и лион я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Bozhik #8 27 января 2013 Мне и одного Даззла хватит. Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #9 27 января 2013 нет пизжу я возьмву пуджа и фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #11 27 января 2013 (изменено) ск и висп. буду как пират и еще один еблан (забыл как ник) побью их рекорды Изменено 27 января 2013 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #18 27 января 2013 Рубик же, играешь за одного героя как за всех. А вообще нахуй такую доту, забью, пожалуй. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #20 27 января 2013 (изменено) ага, а лолеры мне потом будут говорить, что у меня всего два чемпиона (и те сворованы с ХоНа), а у них больше сотнинахуй такую доту. Изменено 27 января 2013 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение