2+8/2+2=16? #201 30 января 2013 Рубик же, играешь за одного героя как за всех. А вообще нахуй такую доту, забью, пожалуй.несмотря на фанатство навей, этот человек правмне вас жаль, однокнопочные бандиты по сабжу, квопа и акашаа чем отличается квопа от акаши?ты вообще хоть что-то о доте знаешь???????? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #202 30 января 2013 Рубик же, играешь за одного героя как за всех. А вообще нахуй такую доту, забью, пожалуй.несмотря на фанатство навей, этот человек правмне вас жаль, однокнопочные бандиты по сабжу, квопа и акашаа чем отличается квопа от акаши?ты вообще хоть что-то о доте знаешь???????? нет,расскажи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #203 30 января 2013 (изменено) вр и веномансер пожалуй инвокер всё таки интереснее Изменено 30 января 2013 пользователем The2kb МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #204 30 января 2013 фурион и бэтрайдер Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #205 30 января 2013 ну это есть , но на "играешь за одного героя как за всех." не тянет Я ж написал, что процитированный мной пост содержит в себе неверно изложенную мысльокей, я просто торопился на работу и читал по диагонали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #206 31 января 2013 ну это есть , но на "играешь за одного героя как за всех." не тянет Я ж написал, что процитированный мной пост содержит в себе неверно изложенную мысльокей, я просто торопился на работу и читал по диагоналичетовголос What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #207 31 января 2013 фурион и бэтрайдерФурион давно не актуален стал. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #208 31 января 2013 клоквек с квопойдостаточно что бы получать удовольтсвие от каждой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #209 31 января 2013 Сларк с огнепандой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #211 31 января 2013 Инвокер ибо скил на нем можно поднимать бесконечно, ну и клокверк, он мне просто нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #212 31 января 2013 Pudge and QoP Фан гейм каждая игра обеспечена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podsobak #216 31 января 2013 из пула ТВОЕЙ д2 исчезли все герои, и ты можешь выбрать только двоих, которыми будешь играть вообще все игры. кого ты пикнешь?Буду играть в квейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #217 31 января 2013 Ланая и инвокер. Хотя шторм или сф могли бы зайти вместо инвокера. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение