Potriasnyi #161 28 января 2013 (изменено) тинкер тинкер тинкер тинкер тинкер тинкер тинкер тинкер Изменено 28 января 2013 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #162 28 января 2013 пак и вокер тинкер тинкер тинкер тинкер тинкер тинкер тинкер тинкеру тебя апм 50какой тинкер упоротый Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #164 28 января 2013 (изменено) пак и вокер тинкер тинкер тинкер тинкер тинкер тинкер тинкер тинкеру тебя апм 50какой тинкер упоротыйунизил бы тебя уж точно Изменено 28 января 2013 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #165 28 января 2013 Те кто не заебут. Хотя кого я обманываю, меня 2 игры подряд на 1м герое то заебывают, удалил бы такую игру нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #166 28 января 2013 Сларк и Тимбер. 2 самых весёлых героя Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #167 28 января 2013 Мне в принципе одного бы мипо хватило http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #170 28 января 2013 (изменено) инвок и фура Изменено 28 января 2013 пользователем MaxWanted "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #175 28 января 2013 создам 50+ новых аккаунтов и на каждом по 2 разных героя и буду играть на всех очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natural Disaster #177 29 января 2013 тракса и урза самые крутыеhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HRJn7hq7zYoпо тредуинвокер топ1фура тоже норм заезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #178 29 января 2013 тинкер и клокверкносатые ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение