Neakris #1 Опубликовано: 27 января 2013 Младшая сестра хочет такую вот фигню. В общем интересует удобность и надежность подобных клавиатур? (Пишите плиз те кто пользовался и/или просто имеет какой то опыт с подобного рода девайсами; теоретические рассуждения не приветствуются)П.С: смущает то что дают всего 6 месяцев гарантии вместо 12 стандартных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2 27 января 2013 (изменено) печатать не удобно. нужно прилагать усилия, что бы прожать клавишу. + клавиши туда сюда ходят. пальцы устают пиздец Изменено 27 января 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 27 января 2013 Надежность хз. Нажимать на нее ужасно. Хуже только лазерные, где вообще не чувствуешь нажал или нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #4 27 января 2013 ну хочется ей, понимаешь?хочетсяно я б все равно не взял :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5 28 января 2013 Судя по видосу, набирать на ней=играть на фортепиано в фортиссимо. Я считаю, нахуй нужно такое Г. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6 28 января 2013 купил гибкую мышку, гибкую клавиатуру, жду гибкие дисплеи и компьютеры. чувствую себя идиотом ((... Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7 28 января 2013 Живу в гибком доме на гибкой улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение