ReiScrew #301 28 января 2013 (изменено) скачивал , страдал и сейчас качаю порой ПО ( у меня кстати крмое стандартного видовского почти ничего и нет лол) и страдаю и бтв, за муз концерты и прокат, создателям кино и музыки идёт больше бабла чем за покупку диска в магазине напротив, так что нет, и не ворую, опять же почти, энивей совсесть чиста Изменено 28 января 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #302 28 января 2013 ебать аскми пригорел)Ну парень хоть как-то помогает разрабам копеечкой. А ты аскми тока на форумах пиздеть горазд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #303 28 января 2013 ну прекращай ты скачал украл 5 альбомов группы с торрента, но 1 раз сходил на какой то бомжеконцерт - твоя совесть чиста еще что интересного можешь рассказать? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #304 28 января 2013 все споры насчет воровства в интернете - хуйня мы не воруем, мы делимся друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #306 28 января 2013 ну прекращай ты скачал украл 5 альбомов группы с торрента, но 1 раз сходил на какой то бомжеконцерт - твоя совесть чиста еще что интересного можешь рассказать?ну начнем с того что я слушаю 85% музыки которая вообще не продётся, а вкидывается в открытый доступ исполнителями, так что это поддержка на чистом энтузиазме, уровне пожертвований даже, а не то чт о компенсация за воровство. Но печет жопу у тебя а не у меня между делом, ведь мне по сути похуй что там делаешь и как живёшь, не можете 2 страницы начать играть = страдаете за воровство, вот и всё, ничего больше но тебе я смотрю пора вольфрамовый стул покупать Вечный лол с поддержки музыки.ну это же аргумент аскана что я ее ворую =( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #307 28 января 2013 в интернете покупают только тупые уебаныохуеть, да если бы я платил за каждый альбом, который качаю, я бы в таком долге сейчас был бы, сам Билл Гейтс не смог бы его погасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #308 28 января 2013 Тема воровства не будет раскрыта никогда. А поддержка исполнителей и поддержка музыка вроде очень разные штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #309 28 января 2013 ясно понятно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #310 28 января 2013 Тема воровства не будет раскрыта никогда. А поддержка исполнителей и поддержка музыка вроде очень разные штуки. ну офк я имел ввиду первое ._. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #311 28 января 2013 Но какой смысл поддерживать исполнителей, которые слабо поддерживают музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #312 28 января 2013 каким надо быть лохом чтобы покупать то, что можно взять бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #314 28 января 2013 каким надо быть лохом чтобы покупать то, что можно взять бесплатно без лоха и жизнь плоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #315 28 января 2013 (изменено) каким надо быть лохом чтобы покупать то, что можно взять бесплатно вся суть гнилого менталитета Изменено 28 января 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #316 28 января 2013 >Вся сутьВся суть всясуточников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #317 28 января 2013 когда пиздюком был, я даже этой песни боялся VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #318 28 января 2013 сидим мы как то раз с моисеем у меня дома и смотрим анимешную порнуху, ну как моисей любит. ну и в порыве страсти он снимает с меня трусы и начинает мне яростно сосать, и вот уже почти кульминационный момент, как он останавливается и спрашивает "а ты точно за неё заплатил, поддержал разработчиков?". ну я наврал и он продолжил сосать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #320 28 января 2013 сидим мы как то раз с моисеем у меня дома и смотрим анимешную порнуху, ну как моисей любит. ну и в порыве страсти он снимает с меня трусы и начинает мне яростно сосать, и вот уже почти кульминационный момент, как он останавливается и спрашивает "а ты точно за неё заплатил, поддержал разработчиков?". ну я наврал и он продолжил сосатьВообще-то не так все было.Правдивая версия:сидим мы как то раз с моисеем и аскми у меня дома и смотрим анимешную порнуху, ну как моисей любит. ну и в порыве страсти аскми снимает с меня трусы и начинает мне яростно сосать, а вот это время ему "на помощь" приходит моисей. и вот уже почти кульминационный момент, как они останавливаются и спрашивают "а ты точно за неё заплатил, поддержал разработчиков?". ну я наврал и они продолжили сосать. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение