ReiScrew #301 28 января 2013 (изменено) скачивал , страдал и сейчас качаю порой ПО ( у меня кстати крмое стандартного видовского почти ничего и нет лол) и страдаю и бтв, за муз концерты и прокат, создателям кино и музыки идёт больше бабла чем за покупку диска в магазине напротив, так что нет, и не ворую, опять же почти, энивей совсесть чиста Изменено 28 января 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #302 28 января 2013 ебать аскми пригорел)Ну парень хоть как-то помогает разрабам копеечкой. А ты аскми тока на форумах пиздеть горазд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #303 28 января 2013 ну прекращай ты скачал украл 5 альбомов группы с торрента, но 1 раз сходил на какой то бомжеконцерт - твоя совесть чиста еще что интересного можешь рассказать? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #304 28 января 2013 все споры насчет воровства в интернете - хуйня мы не воруем, мы делимся друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #306 28 января 2013 AskMe- написал 28.01.2013 в 13:38: ну прекращай ты скачал украл 5 альбомов группы с торрента, но 1 раз сходил на какой то бомжеконцерт - твоя совесть чиста еще что интересного можешь рассказать?ну начнем с того что я слушаю 85% музыки которая вообще не продётся, а вкидывается в открытый доступ исполнителями, так что это поддержка на чистом энтузиазме, уровне пожертвований даже, а не то чт о компенсация за воровство. Но печет жопу у тебя а не у меня между делом, ведь мне по сути похуй что там делаешь и как живёшь, не можете 2 страницы начать играть = страдаете за воровство, вот и всё, ничего больше но тебе я смотрю пора вольфрамовый стул покупать Хэмиш написал 28.01.2013 в 13:41: Вечный лол с поддержки музыки.ну это же аргумент аскана что я ее ворую =( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #307 28 января 2013 в интернете покупают только тупые уебаныохуеть, да если бы я платил за каждый альбом, который качаю, я бы в таком долге сейчас был бы, сам Билл Гейтс не смог бы его погасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #308 28 января 2013 Тема воровства не будет раскрыта никогда. А поддержка исполнителей и поддержка музыка вроде очень разные штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #309 28 января 2013 ясно понятно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #310 28 января 2013 Хэмиш написал 28.01.2013 в 13:44: Тема воровства не будет раскрыта никогда. А поддержка исполнителей и поддержка музыка вроде очень разные штуки. ну офк я имел ввиду первое ._. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #311 28 января 2013 Но какой смысл поддерживать исполнителей, которые слабо поддерживают музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #312 28 января 2013 каким надо быть лохом чтобы покупать то, что можно взять бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #314 28 января 2013 NETHERTOXIC написал 28.01.2013 в 14:08: каким надо быть лохом чтобы покупать то, что можно взять бесплатно без лоха и жизнь плоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #315 28 января 2013 (изменено) NETHERTOXIC написал 28.01.2013 в 14:08: каким надо быть лохом чтобы покупать то, что можно взять бесплатно вся суть гнилого менталитета Изменено 28 января 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #316 28 января 2013 >Вся сутьВся суть всясуточников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #317 28 января 2013 когда пиздюком был, я даже этой песни боялся VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #318 28 января 2013 сидим мы как то раз с моисеем у меня дома и смотрим анимешную порнуху, ну как моисей любит. ну и в порыве страсти он снимает с меня трусы и начинает мне яростно сосать, и вот уже почти кульминационный момент, как он останавливается и спрашивает "а ты точно за неё заплатил, поддержал разработчиков?". ну я наврал и он продолжил сосать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #320 28 января 2013 AskMe- написал 28.01.2013 в 14:41: сидим мы как то раз с моисеем у меня дома и смотрим анимешную порнуху, ну как моисей любит. ну и в порыве страсти он снимает с меня трусы и начинает мне яростно сосать, и вот уже почти кульминационный момент, как он останавливается и спрашивает "а ты точно за неё заплатил, поддержал разработчиков?". ну я наврал и он продолжил сосатьВообще-то не так все было.Правдивая версия:сидим мы как то раз с моисеем и аскми у меня дома и смотрим анимешную порнуху, ну как моисей любит. ну и в порыве страсти аскми снимает с меня трусы и начинает мне яростно сосать, а вот это время ему "на помощь" приходит моисей. и вот уже почти кульминационный момент, как они останавливаются и спрашивают "а ты точно за неё заплатил, поддержал разработчиков?". ну я наврал и они продолжили сосать. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение