Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ides

Уютный чатик т.11

Рекомендованные сообщения

— Хочу еще раз, - шепчу я.

Блядь вы не поверите, но в этой книге типа есть сюжет и мне интересно что дальше будет. И вот эти твари ебуца страниц 10 уже, она ловит 2 оргазма, он кончает в нее, и я думаю ну наконец то блядь! Но этой суке все мало, ей надо еще

— Ты снова мокрая, и так быстро. Очень податливая. Мне это нравится, — шепчет Кристиан.

Она уже опять мокрая, Блять. И теперь он будет ебать ее еще 10 страниц

Пиздец

После очередного моего стона Кристиан внезапно останавливается.

— Открой рот, — командует он и сует большой палец мне в рот. Я широко распахиваю глаза.

— Теперь ты знаешь свой вкус, — шепчет он мне в ухо. — Соси, детка.

Его палец прижимает мой язык, и я закрываю рот и отчаянно сосу.

АХАХАХАХАХА НУ ХВАТИТ ХВАТИТ ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ

ААААААА

— Я хочу трахнуть тебя в рот, Анастейша, и скоро я так и сделаю.

«Трахнет меня в рот!..» Я кусаю его за палец. Кристиан вскрикивает и больно тянет меня за волосы.

ЕЩЕ bg136.gif

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

— Askme-, не останавливайся!

Поделиться сообщением

— Askme-, не останавливайся!

Мужественные брови баунти шекотали могучий торс аскмича, что еще больше подзадоривало его!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

У меня встал.

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

чето я дичайше угарел по аукцыону

просто знайте это

Поделиться сообщением

Мне 16 лет, я считаю себя вполне уверенным парнем. Могу свободно общаться с девушками и пацанами, исключая некоторых уж слишком зажравшихся мажоров. Но суть не в этом. Я очень обожаю футболки с разными рисунками, сам хожу в специальные салоны, где делается сублимационная печать (нанесение изображения на ткань ). А ещё я люблю готовую еду из супермаркетов, постоянно жру это дрянь. Ну а теперь перейдём к самой истории.

Осень. Я встретил ЕЁ в автобусе. Она была прекрасна: голубые глаза, светлые волосы, умопомрачительная попа, 3-ий размер в обтягивающей голубой блузке. Я захотел обладать этой красавицей.

Долго не думая, я подошёл к ней и познакомился, её звали Карина. Мы обменялись телефонами, после чего она вышла на следующей остановке, улыбнувшись мне напоследок.

В тот же вечер я пришёл домой и понял, что без ума от неё. Я написал ей и предложил погулять, она согласилась. Уже на следующей день мы гуляли за ручку по нашему городу. Погуляв и наболтавшись основательно, мы подошли к её подъезду. "Ты не замёрз? Может зайдёшь ко мне?" Было холодно, предложение казалось по причине. Я с радостью согласился.

Зайдя в квартиру, она предложила мне попить чайку, я согласился.

Сидя за столом, мы болтали обо всём подряд. Но она смотрела на меня такими глазами, что я понял: сегодня мне придётся попотеть на чужой кровати. Тут же сразу в голову прокралась первая неприятная мысль. Это была моя футболка. Накануне я сделал себе принт на майку. Знаете страшная такая картинка, такое чувство, как будто там изображено исчадие ада, ОЧЕНЬ страшная пикча, сам когда первый раз увидел, дико обделался. Ну и вот, на мне футболка с этим изображением, ОНА ЕЩЁ БЛЯТЬ СВЕТИТСЯ В ТЕМНОТЕ, полный набор думаю. Если она её увидит, то сегодня точно ничего не будет. Решил не расстёгивать рубашку, под которой футболка и была. Вдруг Карина подошла ко мне, села на колени, и мы начали целоваться. Мои руки потянулись к её жопе, я сжал её полупопия и начал их тискать. Она отклеилась от моего рта и начала расстёгивать пуговицы на рубашке. Я убрал её руки и сказал, что люблю заниматься сексом с одетым торсом. В ответ она пожала плечами и мы продолжили. Я разделся до торса, она была полностью голая. Закинув на стол стонущую сучку, я начал ебать её. Господи, как она кричала, стонала, рычала. Меня это возбуждало ещё сильнее, так как я понял, что она ещё девственница.

Ебались мы минут 10, как вдруг я понял : салат, который я съел перед свиданием, был определённо несвежим, покупаю же готовые. Захотелось страшно срать. А тут ещё она потянулась к моему торсу руками. Я не мог сопротивляться, так как сдерживал позывы своей жопы. Она расстегнула рубашку и увидела картинку, с чего дико закричала. Карина так испугалась, что у неё произошёл спазм, мой член застрял в её вагине. Я закричал в ответ от дикой боли. Дополнительно к этому, у неё потекла кровь, море крови ( она же была девственницей). И вот картина : мы оба орём друг в друге, измазанные кровью, в темноте светится чудовище на майке. На крики прибежал её белый кот, и с разбегу вцепился в мою жопу. Я заорал ещё больше.. и что вы думаете произошло дальше? Правильно, я обосрал кота и пол под собой. Кот недовольно зашипел. Тут мы слышим открывание двери. Это пришёл её батя с работы. Мы продолжаем орать, кот продолжает шипеть, говно продолжает течь. Уставший отец, надеявшийся увидеть дочь с распростёртыми руками, видит на кухне уёбка с голой обосранной жопой, который ебёт его дочь на кухонном столе, кота, вцепившегося в жопу уёбка, измазанного в стиле пустынных десантников говне и своей белой шерсти и просто охуевает секунды 2. Потом с диким рёвом бросается на парня, хуярит его в затылок и в спину, от чего всё компания трясётся и орёт больше.

Обходит с другой стороны, уже желая взять за грудки пацана, но видит чудовище на майке..начинает громко орать, перекрикивая всех, и падает в обморок. Дочь от избытка чувств тоже отключается. И опять же картина маслом: я стою среди недвижных тел, а ебанный кот продолжает шипеть, царапать и глотать говно. В конце концов я отдираю кота, бросаю его на б

стену, одеваюсь и ухожу.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

а тупо футболку он снять не мог , дегенерат ебаный?

Поделиться сообщением

Какой-то сценарий хуёвой недокомедии. Нахуй я это прочитал. пойду играть в торчлайт.

Поделиться сообщением

фифте шейдс оф саша грей

Поделиться сообщением

у фоалосом норм так нью альбум

Поделиться сообщением

не вдохновил :sad:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Все нормальные ребята играют в Эксайл, а не в вашу мультяшную парашу. :fuckyea:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Трахнет меня в рот!..

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь стори реальная

Поделиться сообщением

1UkwP

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Милота. Где-то я это видел, кстати

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость morfeius

наушники дома зыбыл ппц, чот делать на работе теперь, хуй знает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...