SOSKI-_-KROTA #441 29 января 2013 — Хочу еще раз, - шепчу я. Блядь вы не поверите, но в этой книге типа есть сюжет и мне интересно что дальше будет. И вот эти твари ебуца страниц 10 уже, она ловит 2 оргазма, он кончает в нее, и я думаю ну наконец то блядь! Но этой суке все мало, ей надо еще — Ты снова мокрая, и так быстро. Очень податливая. Мне это нравится, — шепчет Кристиан. Она уже опять мокрая, Блять. И теперь он будет ебать ее еще 10 страницПиздец После очередного моего стона Кристиан внезапно останавливается.— Открой рот, — командует он и сует большой палец мне в рот. Я широко распахиваю глаза.— Теперь ты знаешь свой вкус, — шепчет он мне в ухо. — Соси, детка.Его палец прижимает мой язык, и я закрываю рот и отчаянно сосу. АХАХАХАХАХА НУ ХВАТИТ ХВАТИТ ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИААААААА — Я хочу трахнуть тебя в рот, Анастейша, и скоро я так и сделаю.«Трахнет меня в рот!..» Я кусаю его за палец. Кристиан вскрикивает и больно тянет меня за волосы.ЕЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #443 29 января 2013 — Askme-, не останавливайся!Мужественные брови баунти шекотали могучий торс аскмича, что еще больше подзадоривало его! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #444 29 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=nsdj9NRzqC4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #446 29 января 2013 чето я дичайше угарел по аукцыонупросто знайте это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #447 29 января 2013 (изменено) Видеоблог аскмеха :lol: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=A-bsItWbv_Q Изменено 29 января 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #448 29 января 2013 Мне 16 лет, я считаю себя вполне уверенным парнем. Могу свободно общаться с девушками и пацанами, исключая некоторых уж слишком зажравшихся мажоров. Но суть не в этом. Я очень обожаю футболки с разными рисунками, сам хожу в специальные салоны, где делается сублимационная печать (нанесение изображения на ткань ). А ещё я люблю готовую еду из супермаркетов, постоянно жру это дрянь. Ну а теперь перейдём к самой истории. Осень. Я встретил ЕЁ в автобусе. Она была прекрасна: голубые глаза, светлые волосы, умопомрачительная попа, 3-ий размер в обтягивающей голубой блузке. Я захотел обладать этой красавицей. Долго не думая, я подошёл к ней и познакомился, её звали Карина. Мы обменялись телефонами, после чего она вышла на следующей остановке, улыбнувшись мне напоследок. В тот же вечер я пришёл домой и понял, что без ума от неё. Я написал ей и предложил погулять, она согласилась. Уже на следующей день мы гуляли за ручку по нашему городу. Погуляв и наболтавшись основательно, мы подошли к её подъезду. "Ты не замёрз? Может зайдёшь ко мне?" Было холодно, предложение казалось по причине. Я с радостью согласился. Зайдя в квартиру, она предложила мне попить чайку, я согласился. Сидя за столом, мы болтали обо всём подряд. Но она смотрела на меня такими глазами, что я понял: сегодня мне придётся попотеть на чужой кровати. Тут же сразу в голову прокралась первая неприятная мысль. Это была моя футболка. Накануне я сделал себе принт на майку. Знаете страшная такая картинка, такое чувство, как будто там изображено исчадие ада, ОЧЕНЬ страшная пикча, сам когда первый раз увидел, дико обделался. Ну и вот, на мне футболка с этим изображением, ОНА ЕЩЁ БЛЯТЬ СВЕТИТСЯ В ТЕМНОТЕ, полный набор думаю. Если она её увидит, то сегодня точно ничего не будет. Решил не расстёгивать рубашку, под которой футболка и была. Вдруг Карина подошла ко мне, села на колени, и мы начали целоваться. Мои руки потянулись к её жопе, я сжал её полупопия и начал их тискать. Она отклеилась от моего рта и начала расстёгивать пуговицы на рубашке. Я убрал её руки и сказал, что люблю заниматься сексом с одетым торсом. В ответ она пожала плечами и мы продолжили. Я разделся до торса, она была полностью голая. Закинув на стол стонущую сучку, я начал ебать её. Господи, как она кричала, стонала, рычала. Меня это возбуждало ещё сильнее, так как я понял, что она ещё девственница. Ебались мы минут 10, как вдруг я понял : салат, который я съел перед свиданием, был определённо несвежим, покупаю же готовые. Захотелось страшно срать. А тут ещё она потянулась к моему торсу руками. Я не мог сопротивляться, так как сдерживал позывы своей жопы. Она расстегнула рубашку и увидела картинку, с чего дико закричала. Карина так испугалась, что у неё произошёл спазм, мой член застрял в её вагине. Я закричал в ответ от дикой боли. Дополнительно к этому, у неё потекла кровь, море крови ( она же была девственницей). И вот картина : мы оба орём друг в друге, измазанные кровью, в темноте светится чудовище на майке. На крики прибежал её белый кот, и с разбегу вцепился в мою жопу. Я заорал ещё больше.. и что вы думаете произошло дальше? Правильно, я обосрал кота и пол под собой. Кот недовольно зашипел. Тут мы слышим открывание двери. Это пришёл её батя с работы. Мы продолжаем орать, кот продолжает шипеть, говно продолжает течь. Уставший отец, надеявшийся увидеть дочь с распростёртыми руками, видит на кухне уёбка с голой обосранной жопой, который ебёт его дочь на кухонном столе, кота, вцепившегося в жопу уёбка, измазанного в стиле пустынных десантников говне и своей белой шерсти и просто охуевает секунды 2. Потом с диким рёвом бросается на парня, хуярит его в затылок и в спину, от чего всё компания трясётся и орёт больше. Обходит с другой стороны, уже желая взять за грудки пацана, но видит чудовище на майке..начинает громко орать, перекрикивая всех, и падает в обморок. Дочь от избытка чувств тоже отключается. И опять же картина маслом: я стою среди недвижных тел, а ебанный кот продолжает шипеть, царапать и глотать говно. В конце концов я отдираю кота, бросаю его на б стену, одеваюсь и ухожу. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #449 29 января 2013 а тупо футболку он снять не мог , дегенерат ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #450 29 января 2013 Какой-то сценарий хуёвой недокомедии. Нахуй я это прочитал. пойду играть в торчлайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #453 29 января 2013 у фоалосом норм так нью альбум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #455 29 января 2013 Все нормальные ребята играют в Эксайл, а не в вашу мультяшную парашу. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #459 29 января 2013 Милота. Где-то я это видел, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #460 29 января 2013 наушники дома зыбыл ппц, чот делать на работе теперь, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение