alexinus #1181 1 февраля 2013 ГО ТУР ПО ЕВРОПЕ ЛЕТОМ СО МНОЙ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1182 1 февраля 2013 бля вспомнил короче, пару лет назад иду значит в макдак у себя на райончике, сижу на улице под зонтиком (лето было), кушаю какую-то хуйню, запиваю пивчанскимтут подходит какой-то мужик и баба, спрашивают можно ли сестьну я такой говорю ок)) и чето разговорились с ним, а баба слушала и молчалаи вот я всё свое дохавал, и уже собираюсь уходитьи тут он спрашивает: а ты дрочишь?)))) я сразу подсел на палевоон говорит, да ладно тебе, все дрочат, вон даже она))) и начал мне какую-то хуйню рассказывать как он с ананизмом её палил и прочую малафьюв итоге я признался что делаю это каждый день по 2 раза, мы пожали друг другу руки и я ушелон мне еще 2 бутылки пива подарил хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1183 1 февраля 2013 позвонил коришисказалясегодня аванс получилвечером в говноя: ок VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1184 1 февраля 2013 ГО ТУР ПО ЕВРОПЕ ЛЕТОМ СО МНОЙ!туры говно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1185 1 февраля 2013 А мы седня бухаем за начало сессии.Два моих друга и еще два каких-то левых чувака хз у нас джек дэниэлс и пивчанский, думаю пизда нам. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1186 1 февраля 2013 Наник. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1188 1 февраля 2013 бля вспомнил короче, пару лет назад иду значит в макдак у себя на райончике, сижу на улице под зонтиком (лето было), кушаю какую-то хуйню, запиваю пивчанскимтут подходит какой-то мужик и баба, спрашивают можно ли сестьну я такой говорю ок)) и чето разговорились с ним, а баба слушала и молчалаи вот я всё свое дохавал, и уже собираюсь уходитьи тут он спрашивает: а ты дрочишь?)))) я сразу подсел на палевоон говорит, да ладно тебе, все дрочат, вон даже она))) и начал мне какую-то хуйню рассказывать как он с ананизмом её палил и прочую малафьюв итоге я признался что делаю это каждый день по 2 раза, мы пожали друг другу руки и я ушелон мне еще 2 бутылки пива подарил хдкогда дрочешь что бормочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1189 1 февраля 2013 ГО ТУР ПО ЕВРОПЕ ЛЕТОМ СО МНОЙ!туры говноЯ имею в виду ебануть самим программу и ебануть по странам, если все будет заебись.Можно было бы рим посетить, Берлин, ту же Прагу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1191 1 февраля 2013 бля вспомнил короче, пару лет назад иду значит в макдак у себя на райончике, сижу на улице под зонтиком (лето было), кушаю какую-то хуйню, запиваю пивчанскимтут подходит какой-то мужик и баба, спрашивают можно ли сестьну я такой говорю ок)) и чето разговорились с ним, а баба слушала и молчалаи вот я всё свое дохавал, и уже собираюсь уходитьи тут он спрашивает: а ты дрочишь?)))) я сразу подсел на палевоон говорит, да ладно тебе, все дрочат, вон даже она))) и начал мне какую-то хуйню рассказывать как он с ананизмом её палил и прочую малафьюв итоге я признался что делаю это каждый день по 2 раза, мы пожали друг другу руки и я ушелон мне еще 2 бутылки пива подарил хдЭто был Пахом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1192 1 февраля 2013 бля вспомнил короче, пару лет назад иду значит в макдак у себя на райончике, сижу на улице под зонтиком (лето было), кушаю какую-то хуйню, запиваю пивчанскимтут подходит какой-то мужик и баба, спрашивают можно ли сестьну я такой говорю ок)) и чето разговорились с ним, а баба слушала и молчалаи вот я всё свое дохавал, и уже собираюсь уходитьи тут он спрашивает: а ты дрочишь?)))) я сразу подсел на палевоон говорит, да ладно тебе, все дрочат, вон даже она))) и начал мне какую-то хуйню рассказывать как он с ананизмом её палил и прочую малафьюв итоге я признался что делаю это каждый день по 2 раза, мы пожали друг другу руки и я ушелон мне еще 2 бутылки пива подарил хдкогда дрочешь что бормочешь?когда мне было лет 12, меня постоянно такой хуйней заебывалив итоге я на каждую такую подъебку правильный ответ зналжаль что сейчас все забыл, пиздец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1193 1 февраля 2013 надо у гаечки спроситьон по такой теме мастак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1194 1 февраля 2013 Тебя и сейчас так дразнят, терпила. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1195 1 февраля 2013 синус подсознательно ищет кого-то хуже чем он ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1196 1 февраля 2013 А у меня макдака в области даже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1197 1 февраля 2013 синус подсознательно ищет кого-то хуже чем он (Для этого мне достаточно просто выйти на улицу.И там 99% процентов хуже чем я, во всех аспектах жизни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1198 1 февраля 2013 ГО ТУР ПО ЕВРОПЕ ЛЕТОМ СО МНОЙ!туры говноЯ имею в виду ебануть самим программу и ебануть по странам, если все будет заебись.Можно было бы рим посетить, Берлин, ту же Прагу.да это рак какой то разъезжать туда сюданормальный отдых это дней 10 хуярить в одном месте дешевые наркотики и бухло. у меня друг мастак в этом деле, летом в испании ебошил как тварь, щас он в прагу кстати летит, уже нашел каких то чуваков в вк барыжащих кокосом и всем чем надо. летом думаю он и второй раз слетает, если там заебись. а если нет то куда нибудь в другое место сбацаема я щас без заграна до сих пор Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1199 1 февраля 2013 синус подсознательно ищет кого-то хуже чем он (и нашел же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение