ek.unholy #301 16 мая 2013 у него ж билд на 0кд псов, там нужны ох+кольцо+шапка PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #303 16 мая 2013 если что, топовый сож(а их всего 2 вида с кд на 8 сек) апнет дамаг на 672а переплачу просто пиздецпро гомункл и его цены вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #304 16 мая 2013 (изменено) у тебя почти нет крит шансано блять, там хуй сменишь хоть что-нибудь :< короче, хелфаер меняешь на 5кш 35кд 40+дмг\8ас и интупушку нужно искать с крит дамагомамулет тоже нужно менять на трифекту кш кд ас (пока не заменишь пушку, этот амулет будет давать меньше твоего нынешнего) пробуй прокрафтить перчатки 250+ инт, 8ас, 9кш дадут тебе больше нынешнихсроллишь трифекту - считай, победил Изменено 16 мая 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #305 16 мая 2013 сроллил трифекту200инт 5кш 20кд 6асПОБЕДИЛ.ЖПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #307 17 мая 2013 подебил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #309 17 мая 2013 (изменено) у тебя почти нет крит шансано блять, там хуй сменишь хоть что-нибудь :< короче, хелфаер меняешь на 5кш 35кд 40+дмг\8ас и интупушку нужно искать с крит дамагомамулет тоже нужно менять на трифекту кш кд ас (пока не заменишь пушку, этот амулет будет давать меньше твоего нынешнего) пробуй прокрафтить перчатки 250+ инт, 8ас, 9кш дадут тебе больше нынешнихсроллишь трифекту - считай, победилкольца такие просто ебанические, нереально дорогиепизда шлюха пидркстати, я старался сделать как можно больше ас - гоняю в пати, вокруг меня бегает барб + еще вд с радиусом сбора большим, больше ас, больше сфер с собак, больше хилаа с таким гиром фармлю см7-8 соло, но ощущается жуткая нехватка резов Изменено 17 мая 2013 пользователем чубрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #310 17 мая 2013 надо было сразу в диаблопрогресс загнать профиль :<http://www.diabloprogress.com/hero/chubrik-2568/КоляКирпич/11486360 260к ехп это не делонужен чест с олрезом и хай витой, плечи крафтовые с хай витой и олрезом, зуни тапки с олрезомбрасеры можно закрафтить куда более годные PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #312 17 мая 2013 400к для защиты от случайных ваншотов650к+ - выдержишь почти всё PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #313 17 мая 2013 хед так же на маге бацаешь?с перерывами на монка Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #317 19 мая 2013 лоу левел барыга бтв кто-то еще играет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #318 19 мая 2013 анхоли с хедином бацают как в первый день покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #319 20 мая 2013 Психи блять. А мне что-то вот захотелосью Зашел, за 50м купил шмотки, которые продал в январе за 250 евро , ну почти такие же. Собрал назад 200к анбафф, пробежался до казамадана, выпало кольцо наташки с 9иас, кд 20 и 52 флет дамаги. Неплохо, чо. Еще 300м голды на акке валяются, думаю что с ними делать. Цены в голде на некоторые норм шмотки остались почти такими-же, как я помню, только вот в евро упали раз в 5-6. После 1го забега желание играть пропало обратно, вернусь в пое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение