Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Цветы для девушки.

Цветы  

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В общем тут без подробного описания проблемы не разобраться, а по поводу цветов, так мне кажется что ещё рано.

А по сабжу, так что ты с этими цветами заморачиваешься? это всё хуйня, ты же её не покупать собираешься за цветы.

Изменено пользователем 1k.Fan

Поделиться сообщением

есть фильм Энни Холл

там главный герой (Вуди Аллен), знакомясь с девушкой, перед тем, как пойти на чашечку кофе, сказал, что им надо поцеловаться, так как он не хочет неловкости при дальнейшем общении. и поцеловал ее.

вообще выводов можно даже для современного общества сделать несколько.

но я бы сказал, что перед тем, как о чем то вообще начинать размышлять в плане отношений с девушкой - настрой ее на свой лад. без инициативы нынче вообще никуда.

Поделиться сообщением

что за хуйню вы тут обсуждаете

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче завтра иду гулять с подругой , ну офк подкатываю к ней..Хочу подарить ей цветы , что лучше 1 розу или букет там штук 9.

если не встречаетесь пока то лучше букет лол

а почему ты считаешь что букет

соло роза это как-то слишком интимно знаешь, типо так оно сразу предросполагает, а дефолтный веник это типо просто так знак внимания как мне кажется

Изменено пользователем 1010

Поделиться сообщением

Розы для дураков. Пикни нормальные цветы какие-нибудь :<

Каллы/ирисы/етс

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Букет ромашек.Катит на ура

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

без фото не разобраться

Поделиться сообщением

Жёлтые тюлпаны оооо , мы ебались в ванной оооо

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как я понял, автора пригласила погулять девушка, у которой и так есть парень, а он собирается придти туда с букетом роз?

Ты далбаеб?

Максимум можно взять веник типо ромашек и пр., как в знак дружелюбности и т.д.

Ну или ту розу, которую она любит, при этом упомянув то, что ты запомнил какие цветы она любит и это просто так тебе захотелось купить

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

ну я хуй знает но щас типо зима и типо на прогулку идти и дарить цветы это пиздец полный

между нами так чисто

Поделиться сообщением

тк мужиков на земле меньше

считаю что это они должны цветы нам дарить

у меня все

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Бери одну розу. Я как-то договорился погулять с одной тупой пиздой, а она не пришла. Я был рад что купил лишь одну, это было 2е свидание, остались деньги на пивас.

Поделиться сообщением

Бери одну розу. Я как-то договорился погулять с одной тупой пиздой, а она не пришла. Я был рад что купил лишь одну, это было 2е свидание, остались деньги на пивас.

подарил бы первой понравившейся на улице :)

Поделиться сообщением

подарил бы первой понравившейся на улице :)

Меня поцаны ждали и я сразу подорвался домой. Заехал и подарил маме. Как часто мы дарим цветы матерям? А тут так удачно совпало...

Поделиться сообщением

это уёбство парни идти на свидание(или хуй знает что с ПРОСТО ПОДРУГОЙ, то есть ты её не трахал не целовал и даже не лапал + у неё парень) и ты как идиот припрешься и цветами, я хуй знает что это.

Поделиться сообщением

Топикстартер, кук ты это себе представляешь?

Ну вот купил ты ей цветы, и дальше что? Будет носиться как дура с букетом?

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Подари цветы ее парню :trollface:

Бля а а если по существу у тебя уже стимул должен появится, отбить ее нахуй у этого парня... вобще что там за парень за своей телкой не следит, что она ходит гулять с кем попало( ну тоесть с тобой). вот. если она и вправду шлюшкой окажется сможеш смело ее кинуть, после того как отобьеш офк.

Она тебе вобще нравится? ты хочеш ммМм?

Поделиться сообщением

да похуй тут психология понимаешь и как девушка настроена

например если она хочет вот такой знак внимания да, и она рада этому букету, то она будет с ним носиться и глядя на букет будет испытывать какой-то позитивчик нахуй

ну типо я хотел бы пиздатую клавиатуру там нахуй и купил се кароче, но я ношусь с ней целый день пока не отнесу домой там а щас по делах в центре там допустим, т.е. клавиатура мне будет не в лом я же хотел ее пиздец

также и тут

ДРУГОЙ ВОПРОС ЧТО ЗИМОЙ ЦВЕТЫ НАХУЙ УМИРАЮТ НА МОРОЗЕ ЗА 5 ЕБАНЫХ МИНУТ, это уже из биологии да, вода что внутри цветка замерзает, и все катится по пизде

поэтому не вариант ни разу вообще

автор запость фотку дамы, посмотрим

Поделиться сообщением

дарить цветы это надо или с машиной быть или если пешком то зайти за ней

тащится с ними это пиздец она тебе все уши выебит цветами

что уже пожалеешь нахуй

Поделиться сообщением

это уёбство парни идти на свидание(или хуй знает что с ПРОСТО ПОДРУГОЙ, то есть ты её не трахал не целовал и даже не лапал + у неё парень) и ты как идиот припрешься и цветами, я хуй знает что это.

Просто не всем бабам дарят цветы, а ты и не думал об этом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...