Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Semko_O

Начало. Пара вопросов.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая

Решил начать ходить в зал

сидеть дома и играть в доту надоело

И сразу же возникло несколько вопросов. Т.к. я живу 1, следовательно питаюсь я не очень, если 2 раза в день поем, уже хорошо) и то, ем я всякую дрянь в основном. Ну так вот, тяжело ли будет полностью поменять свой рацион совместно с физ. нагрузками?

И второй вопрос, он немного странный) но всё же

я ранее занимался спортом, но забросил, уже года 3 ничем не занимаюсь. А тело и дух нужно всегда поддерживать. ну так вот, если я начну ходить в зал и буду тягать маленькие веса, не будет никто на меня косо смотреть и тд?

хуйню сказал, но всё же

заранее спасипки :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Semko_O

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

Конечно будут. Суть накачки в том, чтобы смотреть на дрыща и думать "да я больше него раза в 3 пожмуawesome.png"

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Хочешь прогресса, учись нормально питаться. Начинай с малого, если сейчас ешь 2р в день, то постепенно увеличивай свой рацион. Сначала начни по 3р питаться, потом через какое-то время еще увеличишь. Да и от физ нагрузок аппетит сам придет.

Косо смотреть не будут, в любом зале кроме специальных пауэрлифтических/тяжелоатлетических, полно новичков. Так что не ссы :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

сейчас будут косо смотреть на тебя и думать:

-ебать, снова подснежники повылазили :fffuuu:

и на массе будешь толстым, на пляже будут пальцем тыкать.

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

го в силуэт

буду косо на тебя смотреть

bg195.gif

Поделиться сообщением

фотки давай,стафф пд определит твою генетическую предрасположенность к лифтингу,может не в то русло ты встать хочешь :trollface:

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Тоже хочу начать но не знаю что там делать вообще ( приду буду фигню всякую исполнять) подскажите с чего начинать то

а то умею меку свену собирать

Поделиться сообщением

Начать нужно с умения читать прикрепленые темы.

:hmm:

Поделиться сообщением

Тоже хочу начать но не знаю что там делать вообще ( приду буду фигню всякую исполнять) подскажите с чего начинать то

а то умею меку свену собирать

Отдай лишние 300-400 рублей в Рашке и 100 грн в Хохлянии на личного тренера, пару месяцев с ним потом окрепнешь поумнеешь в соло будешь

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

на бицепс ебаш

не слушай всех этих лохов которые выше отписались

Поделиться сообщением

на бицепс ебаш

не слушай всех этих лохов которые выше отписались

:trollface:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

косо смотрю из денника

Поделиться сообщением

(изменено)

Спорт зал это как салон красоты для баб, все больше, дальше и глубже, только толку от этого мизер.

Если тяга к физ нагрузками есть, то просто идешь и бегаешь по утрам и дома несколько занятий на ковре после пробежки.

Твои кубики кроме тебя никому не нужны, если ты хочешь пресс крутой, если бабам нравится, то тебя будут любить за кубики, а не за то что ты такой какой ты есть, кубиков не будет - бабы не будет. Этот как грудь у баб, смотрится отлично, а если ее не будет, то будешь искать другую. Также как и с отличными грудями, например силиконовыми, смотрятся отлично, но смысл их иметь есть в особых целях, так и тут с прессом и тонной мышц.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

помню я когда в первый раз с другом пошел, а он от груди жмет 90, ну я такой хули лох что ли, 90 не поднял, 50 раза 3 поднял. Ну кароче руку чуть не вывихнул. пару недель не ходил.

Поделиться сообщением

ха-ха, такая ж хуйня была, 50кг стал поднимать и нихуево так мышцу прихватило, неделю шевелить не мог.

ха-ха, такая ж хуйня была, 50кг стал поднимать и нихуево так мышцу прихватило, неделю шевелить не мог.

Поделиться сообщением

питатся правельно по моему вообще не сложно, кинул в катрюлю рис или гречу, поварил, в это время отварил\запек рыбу\куриные грудки, мальца овощей вареные\на пару, докидываешся молоком\творогом\бананами. вроде вообще изи.

Поделиться сообщением

Спорт зал это как салон красоты для баб

rus|sperm

Поделиться сообщением

как только придешь в зал тебя обоссут за то что ты такой лох понил

Поделиться сообщением

питатся правельно по моему вообще не сложно, кинул в катрюлю рис или гречу, поварил, в это время отварил\запек рыбу\куриные грудки, мальца овощей вареные\на пару, докидываешся молоком\творогом\бананами. вроде вообще изи.

Повторить 6 раз в день при работе\учёбе\домашних делах сложно

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Повторить 6 раз в день при работе\учёбе\домашних делах cложно

information_items_125774.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...