Ilze #1 Опубликовано: 28 января 2013 Привет, уебаны, давно гуру пекаба(я) не заходил сюда. Сегодня я еду до телы, на которой планирую жениться. Восемь комнат на тверской, пятерик на китай городе(который упадет мне). Бабу уже линковал, так что остановитесь на советах. У меня еть ~20к, но она дала понять, что пойдем погуляем просто по улице, так что у кого есть идеи какие - жду вас, петушары. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2 28 января 2013 в макдональдс сходите , пожрите норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #3 28 января 2013 хули ты как еблан ? ягу в падике попейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4 28 января 2013 Тебе виднее чем у себя в городе можно занятсья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7 28 января 2013 Цветов купи и все. Кофешки чтоли советовать, где в случае чего кофе попить остановитесь. Ещё можешь рассказать тру стори о том, что долбоёбы с продоты тебе советовали сделать на прогулке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #8 28 января 2013 хули ты как еблан ? ягу в падике попейте Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9 28 января 2013 автор такой же уебок как и автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 28 января 2013 хули ты как еблан ? ягу в падике попейтеТЫ СУКА ЕБЛАН? Мы с ней бахаем винище, бутылка которого стоит дороже твоей хаты. МНЕ НУЖЕН ЭКСКЛЮЗИВ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 28 января 2013 хули ты как еблан ? ягу в падике попейтеТЫ СУКА ЕБЛАН? Мы с ней бахаем винище, бутылка которого стоит дороже твоей хаты. МНЕ НУЖЕН ЭКСКЛЮЗИВНу тогда ящик яги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13 28 января 2013 Это она чтоли? Ну тогда можешь 2 пачки баклофена и 0.5 водки на двоих, такого эксклюзива даже она не пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 28 января 2013 Это она чтоли? Ну тогда можешь 2 пачки баклофена и 0.5 водки на двоих, такого эксклюзива даже она не пробовала.вот то я баклофен с водкой не ел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #15 28 января 2013 покатай её на коляске )))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #16 28 января 2013 советую тебе со своей пиздой пойти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #17 28 января 2013 Грац с пятериком (который упадет тебе). Любви вам счастья и детишек побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #18 28 января 2013 давай удачи, илзяшка. желаю чтобы она подохла сразу после того как квартиру на тебя оформят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #20 28 января 2013 Привет, уебаны, давно гуру пекаба(я) не заходил сюда. Сегодня я еду до телы, на которой планирую жениться. Восемь комнат на тверской, пятерик на китай городе(который упадет мне). Бабу уже линковал, так что остановитесь на советах. У меня еть ~20к, но она дала понять, что пойдем погуляем просто по улице, так что у кого есть идеи какие - жду вас, петушары.ключевое слово "ЕДУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение