Anarchu #21 28 января 2013 намути 2 инвалидную коляску и устройте гонки по улицам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #22 28 января 2013 ГРЯЗЬ ЗАВИДУЕТМаксим Кац, ты ли это? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #23 28 января 2013 хули ты как еблан ? ягу в падике попейтеТЫ СУКА ЕБЛАН? Мы с ней бахаем винище, бутылка которого стоит дороже твоей хаты. МНЕ НУЖЕН ЭКСКЛЮЗИВблять яга самый элитный напиток, поэтому его пьют только в падиках. винище он бахает, педик. намути 2 инвалидную коляску и устройте гонки по улицам :lol: я думал шутки про инвалидность илзе уже неактуальны (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #24 28 января 2013 илзе скоро займет место почетного пиздобола , наряду с томасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #25 28 января 2013 Привет, уебаны, давно гуру пекаба(я) не заходил сюда. Сегодня я еду до телы, на которой планирую жениться. Восемь комнат на тверской, пятерик на китай городе(который упадет мне). Бабу уже линковал, так что остановитесь на советах. У меня еть ~20к, но она дала понять, что пойдем погуляем просто по улице, так что у кого есть идеи какие - жду вас, петушары.не благодариhttp://www.nasoloda.ru/catalog/1103/http://laskiamura.ru/catalog/falloimitatory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #26 28 января 2013 Привет, уебаны, давно гуру пекаба(я) не заходил сюда. Сегодня я еду до телы, на которой планирую жениться. Восемь комнат на тверской, пятерик на китай городе(который упадет мне). Бабу уже линковал, так что остановитесь на советах. У меня еть ~20к, но она дала понять, что пойдем погуляем просто по улице, так что у кого есть идеи какие - жду вас, петушары. ну вот и импровизируй, хули мозги ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #27 28 января 2013 в парке прогуляйтесь а потом выеби её там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #28 28 января 2013 (изменено) хули ты как еблан ? ягу в падике попейтеТЫ СУКА ЕБЛАН? Мы с ней бахаем винище, бутылка которого стоит дороже твоей хаты. МНЕ НУЖЕН ЭКСКЛЮЗИВ хоть1пруфнухотьназвание безногий пиздобол, жарящий спидозную чушку с Бутово илзе скоро займет место почетного пиздобола , наряду с томасомухоха, нищеброд-лягушатник в треде Изменено 28 января 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #29 28 января 2013 Чисто теоретически, если илзе заходит с фразы Привет уебаны, это значит, что на наше мнение ему глубоко похуй. Вопрос - Илзе гей? Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #30 28 января 2013 хули ты как еблан ? ягу в падике попейтеТЫ СУКА ЕБЛАН? Мы с ней бахаем винище, бутылка которого стоит дороже твоей хаты. МНЕ НУЖЕН ЭКСКЛЮЗИВ хоть1пруфнухотьназвание безногий пиздобол, жарящий спидозную чушку с Бутово илзе скоро займет место почетного пиздобола , наряду с томасомухоха, нищеброд-лягушатник в треде СИЛЬНО ЖЕ ТЫ ПРИГОРЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #32 28 января 2013 опа, нарк голубенький стал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #33 28 января 2013 Это та самая британская потаскушка, не? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #34 28 января 2013 http://menu.ru/places/show/place/636308вот туда сходия там недавно ел, борщец отменный и вот этот норм тожеhttp://www.pontuem.ru/item/464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #35 28 января 2013 Я бы сделал вечер на лимузине с шампанским и букетом роз,тем более если она устала от будней и ей хочется расслабится. Ну и потом офк в ресторанчик какой-нибудь,вообщем 20к хватит YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #37 28 января 2013 намути 2 инвалидную коляску и устройте гонки по улицам :lol: это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #38 28 января 2013 на чём едешгь?на илитном метро We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 28 января 2013 ухахах, конча, главные достоинства телки - 2 хаты? ничтожный алкаш PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение