AskMe- #181 28 января 2013 БЛя ххахаахх сигма еще и женатый.Был лучшего о нем мнения. А о тебе мнения вообще нет, ты кто?Да хуй его знает, просто человек который считает что жениться для слабых духом и сломленных ничтожеств.дегродина ебаная Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #182 28 января 2013 БЛя ххахаахх сигма еще и женатый.Был лучшего о нем мнения. А о тебе мнения вообще нет, ты кто?Да хуй его знает, просто человек который считает что жениться для слабых духом и сломленных ничтожеств.дегродина ебанаяПобухай еще, и пойди выеби по пьяни какое нибудь уебище.Надеюсь она залетит и вся твоя ничтожная жизненка пойдет к коту под хвост. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #183 28 января 2013 бля, а я думал вы с освальдом друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #184 28 января 2013 Синус не хочет жениться, синус хочет замуж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #186 28 января 2013 щто Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #187 28 января 2013 щтопочему у девки в оффтопе только 1 сосок проколот??? а так девки конечно НИШТЯКособенно вторая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #188 28 января 2013 БЛя ххахаахх сигма еще и женатый.Был лучшего о нем мнения. А о тебе мнения вообще нет, ты кто?Да хуй его знает, просто человек который считает что жениться для слабых духом и сломленных ничтожеств.дегродина ебанаясказал аскмех. лицемер. П.С. Куба ниже опустится не мог. отличный трэд, прекрасный зашквар. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #190 28 января 2013 (изменено) Как же меня бесят такие модники, просто хочется подойти и вырвать челкуИ сделать из нее себе утеплитель для яиц Изменено 28 января 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #191 28 января 2013 у тебя комплексы чтчоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #192 28 января 2013 мой пареньвсе таки смог Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #193 28 января 2013 Как же меня бесят такие модники, просто хочется подойти и вырвать челкуИ сделать из нее себе утеплитель для яиц Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #194 29 января 2013 хули вы тут обсираете, у них хотя бы есть девушки) а я забыл вы же ловиласы. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #195 29 января 2013 Как же меня бесят такие модники, просто хочется подойти и вырвать челкуИ сделать из нее себе утеплитель для яиц как-то по пидарски прозвучало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #197 29 января 2013 бля, обожаю когда девчонки носят такие гетры/чулки или че это там фигура заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #198 29 января 2013 Джус твоя жопа уже заебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #199 29 января 2013 хули вы тут обсираете, у них хотя бы есть девушки) а я забыл вы же ловиласы.А у тебя в армии парень появился ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #200 29 января 2013 когда нибудь и я сюда запосчу свою красотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение