Гость juse #201 29 января 2013 бля, обожаю когда девчонки носят такие гетры/чулки или че это там фигура заебись Это гольфы и босоножки, ну на фотке. Чулки тоже люблю пиздец, они на ней так сидят прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #202 29 января 2013 Есть такое бельишко, хз как на русскй манер, но иностранщина называет это fishnet, ваще пиздец, мой фетиш нахой! Цитата Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #203 29 января 2013 Есть такое бельишко, хз как на русскй манер, но иностранщина называет это fishnet, ваще пиздец, мой фетиш нахой!и рыбы наловить можно изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #204 29 января 2013 Прозрачная сеточка? Топово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #205 29 января 2013 Прозрачная сеточка? Топово Пацаны вы чего, это не тот топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #206 29 января 2013 Джусян шарит, это вообще самый сок, причем можно и не на обнаженку одевать, а с каким-нибудь лаконичным пеньюарчиком, тоже будет бомбово Цитата Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #208 29 января 2013 Есть такое бельишко, хз как на русскй манер, но иностранщина называет это fishnet, ваще пиздец, мой фетиш нахой!хз, у меня почему-то чересчур с садком для рыбы ассоциируется Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #209 29 января 2013 Хз, но это реально очень возбуждает и бударажит сознание, имо. Цитата Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #210 29 января 2013 Есть такое бельишко, хз как на русскй манер, но иностранщина называет это fishnet, ваще пиздец, мой фетиш нахой!Слова, которые начинаются с fish ахуенны по дефолту Прозрачная сеточка? Топово Пацаны вы чего, это не тот топик чулки с подтяжками к трусикам топ1 Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #211 29 января 2013 вообщем с бывшими расталися,потом одна умерла,со следуещей тоже все конечнео,теперь когда я один не имею девушки я понастоящему счастлив блеать это и есть жизнь без девушки это блеать свобода тела и разума,как же ахуенно ебать все новую и новую дырку забывая на следущую неделю ее имя блять ебля без мозгаебства это просто шикарно,девушек лет на 20-25 блогодаря современному кениматогрофу можно прикатать на секс без обезательсьф,я троим телкам показал несколько фильмов збс отнашения аля друзья(сам то я в дружбу между м и ж неверю) но один хуй это помогает добиться ебли без обизательств и зенитчик нечего личногоно у тебя самая страшная баба,хотя как ее можно назать бабой,у тебя самая страшная девчушка из всех,мелкая такая страхоебина*( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #212 29 января 2013 вообщем с бывшими расталися,потом одна умерла,со следуещей тоже все конечнео,теперь когда я один не имею девушки я понастоящему счастлив блеать это и есть жизнь без девушки это блеать свобода тела и разума,как же ахуенно ебать все новую и новую дырку забывая на следущую неделю ее имя блять ебля без мозгаебства это просто шикарно,девушек лет на 20-25 блогодаря современному кениматогрофу можно прикатать на секс без обезательсьф,я троим телкам показал несколько фильмов збс отнашения аля друзья(сам то я в дружбу между м и ж неверю) но один хуй это помогает добиться ебли без обизательств и зенитчик нечего личногоно у тебя самая страшная баба,хотя как ее можно назать бабой,у тебя самая страшная девчушка из всех,мелкая такая страхоебина*(хотел послать тебя нахуй,ну обращение к зенитчику меня тронули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #213 29 января 2013 вообщем с бывшими расталися,потом одна умерла,со следуещей тоже все конечнео,теперь когда я один не имею девушки я понастоящему счастлив блеать это и есть жизнь без девушки это блеать свобода тела и разума,как же ахуенно ебать все новую и новую дырку забывая на следущую неделю ее имя блять ебля без мозгаебства это просто шикарно,девушек лет на 20-25 блогодаря современному кениматогрофу можно прикатать на секс без обезательсьф,я троим телкам показал несколько фильмов збс отнашения аля друзья(сам то я в дружбу между м и ж неверю) но один хуй это помогает добиться ебли без обизательств и зенитчик нечего личногоно у тебя самая страшная баба,хотя как ее можно назать бабой,у тебя самая страшная девчушка из всех,мелкая такая страхоебина*(хотел послать тебя нахуй,ну обращение к зенитчику меня тронули когда подростеш поймешь что имея девушку ты медленно заганяешь себя в гроб,смотря на меня мои друзья бросают своих девушек так как девушка это всеголишь часть жизни а не вся жизнь просто тебе есть кого ебать и водить в кино как тамагочи только живое и делать это надо пока это самому тебе интересно только твой личный интерес твое личное удовольствие желания девушки нахуй нахуй ее притензии и выслушивать как и что она хочет это же жабы ебаные И самое что интересно со всеми бывшими я в нормальных отнашениях,даже от каторых уже давно и неждал звонков один хуй звонят и мы можем встретиться и поужинать и поебаться вспомнить там чтонибудь из того когда были вместе и все без мозгоебства упреков обид и прочей хуйни,я веть хороший человек и бывшие мне не враги,дело в том что моя совесть чиста во время отнашения я не касячил не ебал мозг не изменял хорошо ухаживал а ростовались только изза того что мне доставалась тупая пизда и тупой пизде что бы понять что я тут не причем и косяк тольков ней сомой и что только она виновата ей необходимо которое время за которое она понимает что уже нечего не вернуть и что я был то блеать не в чем невиноват и ахуенный хороший человек блеать почему бы невтсретиться не пожрать и непоебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #214 29 января 2013 блять, пизда нахуй. вчера так нажрался, что выходил из такси, таксист спросил дойду ли я до дома и тащил меня до квартиры блять,пока я блевал. как же сука стыдно и смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #215 29 января 2013 и зенитчик нечего личногоно у тебя самая страшная баба,хотя как ее можно назать бабой,у тебя самая страшная девчушка из всех,мелкая такая страхоебина*(Морф не простит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #216 29 января 2013 и зенитчик нечего личногоно у тебя самая страшная баба,хотя как ее можно назать бабой,у тебя самая страшная девчушка из всех,мелкая такая страхоебина*(Морф не простит кто такой морф? я незнаю ноунеймов ебаных на этом форуме,только неймы и легенды пд только олдскул и хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #217 29 января 2013 вообщем с бывшими расталися,потом одна умерла,со следуещей тоже все конечнео,теперь когда я один не имею девушки я понастоящему счастлив блеать это и есть жизнь без девушки это блеать свобода тела и разума,как же ахуенно ебать все новую и новую дырку забывая на следущую неделю ее имя блять ебля без мозгаебства это просто шикарно,девушек лет на 20-25 блогодаря современному кениматогрофу можно прикатать на секс без обезательсьф,я троим телкам показал несколько фильмов збс отнашения аля друзья(сам то я в дружбу между м и ж неверю) но один хуй это помогает добиться ебли без обизательств и зенитчик нечего личногоно у тебя самая страшная баба,хотя как ее можно назать бабой,у тебя самая страшная девчушка из всех,мелкая такая страхоебина*(хотел послать тебя нахуй,ну обращение к зенитчику меня тронули когда подростеш поймешь что имея девушку ты медленно заганяешь себя в гроб,смотря на меня мои друзья бросают своих девушек так как девушка это всеголишь часть жизни а не вся жизнь просто тебе есть кого ебать и водить в кино как тамагочи только живое и делать это надо пока это самому тебе интересно только твой личный интерес твое личное удовольствие желания девушки нахуй нахуй ее притензии и выслушивать как и что она хочет это же жабы ебаные И самое что интересно со всеми бывшими я в нормальных отнашениях,даже от каторых уже давно и неждал звонков один хуй звонят и мы можем встретиться и поужинать и поебаться вспомнить там чтонибудь из того когда были вместе и все без мозгоебства упреков обид и прочей хуйни,я веть хороший человек и бывшие мне не враги,дело в том что моя совесть чиста во время отнашения я не касячил не ебал мозг не изменял хорошо ухаживал а ростовались только изза того что мне доставалась тупая пизда и тупой пизде что бы понять что я тут не причем и косяк тольков ней сомой и что только она виновата ей необходимо которое время за которое она понимает что уже нечего не вернуть и что я был то блеать не в чем невиноват и ахуенный хороший человек блеать почему бы невтсретиться не пожрать и непоебатьсякак можно было написать РОСТОВАЛИСЬ?Ты так троллишь или я чего то понять не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #218 29 января 2013 вообщем с бывшими расталися,потом одна умерла,со следуещей тоже все конечнео,теперь когда я один не имею девушки я понастоящему счастлив блеать это и есть жизнь без девушки это блеать свобода тела и разума,как же ахуенно ебать все новую и новую дырку забывая на следущую неделю ее имя блять ебля без мозгаебства это просто шикарно,девушек лет на 20-25 блогодаря современному кениматогрофу можно прикатать на секс без обезательсьф,я троим телкам показал несколько фильмов збс отнашения аля друзья(сам то я в дружбу между м и ж неверю) но один хуй это помогает добиться ебли без обизательств и зенитчик нечего личногоно у тебя самая страшная баба,хотя как ее можно назать бабой,у тебя самая страшная девчушка из всех,мелкая такая страхоебина*(хотел послать тебя нахуй,ну обращение к зенитчику меня тронули когда подростеш поймешь что имея девушку ты медленно заганяешь себя в гроб,смотря на меня мои друзья бросают своих девушек так как девушка это всеголишь часть жизни а не вся жизнь просто тебе есть кого ебать и водить в кино как тамагочи только живое и делать это надо пока это самому тебе интересно только твой личный интерес твое личное удовольствие желания девушки нахуй нахуй ее притензии и выслушивать как и что она хочет это же жабы ебаные И самое что интересно со всеми бывшими я в нормальных отнашениях,даже от каторых уже давно и неждал звонков один хуй звонят и мы можем встретиться и поужинать и поебаться вспомнить там чтонибудь из того когда были вместе и все без мозгоебства упреков обид и прочей хуйни,я веть хороший человек и бывшие мне не враги,дело в том что моя совесть чиста во время отнашения я не касячил не ебал мозг не изменял хорошо ухаживал а ростовались только изза того что мне доставалась тупая пизда и тупой пизде что бы понять что я тут не причем и косяк тольков ней сомой и что только она виновата ей необходимо которое время за которое она понимает что уже нечего не вернуть и что я был то блеать не в чем невиноват и ахуенный хороший человек блеать почему бы невтсретиться не пожрать и непоебатьсякак можно было написать РОСТОВАЛИСЬ?Ты так троллишь или я чего то понять не могупиздец, как в первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #219 29 января 2013 вообщем с бывшими расталися,потом одна умерла,со следуещей тоже все конечнео,теперь когда я один не имею девушки я понастоящему счастлив блеать это и есть жизнь без девушки это блеать свобода тела и разума,как же ахуенно ебать все новую и новую дырку забывая на следущую неделю ее имя блять ебля без мозгаебства это просто шикарно,девушек лет на 20-25 блогодаря современному кениматогрофу можно прикатать на секс без обезательсьф,я троим телкам показал несколько фильмов збс отнашения аля друзья(сам то я в дружбу между м и ж неверю) но один хуй это помогает добиться ебли без обизательств и зенитчик нечего личногоно у тебя самая страшная баба,хотя как ее можно назать бабой,у тебя самая страшная девчушка из всех,мелкая такая страхоебина*(хотел послать тебя нахуй,ну обращение к зенитчику меня тронули когда подростеш поймешь что имея девушку ты медленно заганяешь себя в гроб,смотря на меня мои друзья бросают своих девушек так как девушка это всеголишь часть жизни а не вся жизнь просто тебе есть кого ебать и водить в кино как тамагочи только живое и делать это надо пока это самому тебе интересно только твой личный интерес твое личное удовольствие желания девушки нахуй нахуй ее притензии и выслушивать как и что она хочет это же жабы ебаные И самое что интересно со всеми бывшими я в нормальных отнашениях,даже от каторых уже давно и неждал звонков один хуй звонят и мы можем встретиться и поужинать и поебаться вспомнить там чтонибудь из того когда были вместе и все без мозгоебства упреков обид и прочей хуйни,я веть хороший человек и бывшие мне не враги,дело в том что моя совесть чиста во время отнашения я не касячил не ебал мозг не изменял хорошо ухаживал а ростовались только изза того что мне доставалась тупая пизда и тупой пизде что бы понять что я тут не причем и косяк тольков ней сомой и что только она виновата ей необходимо которое время за которое она понимает что уже нечего не вернуть и что я был то блеать не в чем невиноват и ахуенный хороший человек блеать почему бы невтсретиться не пожрать и непоебатьсякак можно было написать РОСТОВАЛИСЬ?Ты так троллишь или я чего то понять не могукак как кнопокми клавишь клавилатуры нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #220 29 января 2013 Есть такое бельишко, хз как на русскй манер, но иностранщина называет это fishnet, ваще пиздец, мой фетиш нахой!Слова, которые начинаются с fish ахуенны по дефолту Прозрачная сеточка? Топово Пацаны вы чего, это не тот топик чулки с подтяжками к трусикам топ1моя себе такие заказала, придут со дня на день :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение