Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Ваши девушки, т.2

Рекомендованные сообщения

Гость Zenit4ik!

недавно тут узнал :palevo:

кароч когда я куни делаю девушке она призналась что думает в момент оргазма как ее три накачанных варвара трахают жестоко, все лицо в конце и взнуздывают фразами "-Да шлюха, соси давай, тебе будет больно!!!!"

:veselimsya:

ну это как она сказала не именно желание у нее такое а просто фантазия :trollface:

Поделиться сообщением

ну по ее еблу сразу видно что при боров в доме нехватит что бы запихать ей во все щели,она тайно от тебя ебеться с варварами таджикской национальности на стройках

Поделиться сообщением

Никита, а ты считаешь, что это нормально?

Поделиться сообщением

кароч когда я куни делаю девушке она призналась что думает в момент оргазма как ее три накачанных варвара трахают жестоко, все лицо в конце и взнуздывают фразами "-Да шлюха, соси давай, тебе будет больно!!!!"

ну это как она сказала не именно желание у нее такое а просто фантазия :trollface:

x_fafbd10b.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

что в этом плохого? зато когда она засывпает думает обо мнеk07080.gif

а варвары помогают лишь мысленно при оргазме и все

Поделиться сообщением

да 100% женщин мечтают о том, чтоб их жестко оттрахали. взяли силой

нередко фантазия - изнасилование, когда она чувствует себя слабой и не в силах, что либо сделать.

так что ничего страшного, она не шлюха :geys: только не следовало об этом писать на пд... :mameprivet:

Поделиться сообщением

блять зенит, ты серьезно? она тебе говорит что хочет чтобы её жестко во все щели изнасиловали 3 охуено накачаных мужика, а ты ей нужен только для куни. блять тебе самому по жизни не противно каблуком? она чтоли тебя содержит? ты вообще не фейковый акк телки?

Поделиться сообщением

они просто Биба и Боба - 2 долбоеба :petro::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

они просто Биба и Боба - 2 долбоеба :petro::lol: :lol: :lol:

только хотел написать :zloy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ну по ее еблу сразу видно что при боров в доме нехватит что бы запихать ей во все щели,она тайно от тебя ебеться с варварами таджикской национальности на стройках

бро, пощади :lol: :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Мне было бы мягко говоря дискомфортно, если бы мне девушка сказала, что в момент оргазма она представляет кого-то другого на моем месте. Хотя даже не дискомфортно, а я бы сгорел нахуй и высказал все, что о ней думаю в связи с этим. :zloy:

Поделиться сообщением

Спросил у тёлки зенитчика, правда это или нет, про варваров

Поделиться сообщением

после ваших постов

зенитчик обязан бросить ебаную шалаву и выйти в окно

Поделиться сообщением

Мне было бы мягко говоря дискомфортно, если бы мне девушка сказала, что в момент оргазма она представляет кого-то другого на моем месте. Хотя даже не дискомфортно, а я бы сгорел нахуй и высказал все, что о ней думаю в связи с этим. :zloy:

доскомфортно? да я бы ее с окна выкинул нахуй пусть ее псы варворов доедают

Поделиться сообщением

блять зенит, ты серьезно? она тебе говорит что хочет чтобы её жестко во все щели изнасиловали 3 охуено накачаных мужика, а ты ей нужен только для куни. блять тебе самому по жизни не противно каблуком? она чтоли тебя содержит? ты вообще не фейковый акк телки?

:avtorklif:

да у него есть телка

да она сидит с ним на пд весь день

да он давал её фотки

да есть бог

да путин думает о пенсионерах

во что еще ты готов поверить?

Поделиться сообщением

(изменено)

вот вам пример. общаетесь вы с какой нибудь девушкой, просто френды, вы ее там в киношку водите блаблабла

ну и она те говорит какой ты клевый етс. и тут появляется невзъебенный красавчик(алексинус) как она течет по нему

только потому что он красив...ну и как можно с такими существами общаться? Если вы красавчик и мажор - то любая самка ваша.

а как же человеческие качества? женщины сошли с ума попросту.

Вот Казик, теперь представь себя: ты общаешься с какой нибудь девушкой, просто френды, вы там в киношку ходите блаблабла, но она некрасивая.

И тут появляется невзъебенная красотка, которая течет по тебе. Ты скажешь: а как же человеческие качества? Или захочешь присунуть?

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

причем тут винрейт и 1х1 на сфах? я задрочил его

играл 1х1 по кд

так что вин любого

хачи же вроде только на аксе умеют играть :hmm:

ворвался в толпу, покрутился в лезгинке. Да и инты столько же.

:lol:

минера добавят сразу арабы появятся в про сцене

>

Поделиться сообщением

Захотеть присунуть красивым самкам это нормально. Но менять старых друзей(девушек) на новых, только потому что она невзъебенно красивая - я не собираюсь. Для такой группы людей как друзья, главное это то, какой есть человек, его внутренние качества, но никак не красота.

Поделиться сообщением

Захотеть присунуть красивым самкам это нормально. Но менять старых друзей(девушек) на новых, только потому что она невзъебенно красивая - я не собираюсь. Для такой группы людей как друзья, главное это то, какой есть человек, его внутренние качества, но никак не красота.

АХАХХА казик, заовнился. Ты будешь ебаться с красивой тёлкой пока будет возможность, и забьёшь на страхолюдину - так что не пизди. :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...