Гость Zenit4ik! #662 31 января 2013 недавно тут узнал кароч когда я куни делаю девушке она призналась что думает в момент оргазма как ее три накачанных варвара трахают жестоко, все лицо в конце и взнуздывают фразами "-Да шлюха, соси давай, тебе будет больно!!!!" ну это как она сказала не именно желание у нее такое а просто фантазия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #663 31 января 2013 ну по ее еблу сразу видно что при боров в доме нехватит что бы запихать ей во все щели,она тайно от тебя ебеться с варварами таджикской национальности на стройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #664 31 января 2013 Никита, а ты считаешь, что это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #665 31 января 2013 недавно тут узнал кароч когда я куни делаю девушке она призналась что думает в момент оргазма как ее три накачанных варвара трахают жестоко, все лицо в конце и взнуздывают фразами "-Да шлюха, соси давай, тебе будет больно!!!!" ну это как она сказала не именно желание у нее такое а просто фантазия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #666 31 января 2013 что в этом плохого? зато когда она засывпает думает обо мнеа варвары помогают лишь мысленно при оргазме и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #667 31 января 2013 недавно тут узнал кароч когда я куни делаю девушке она призналась что думает в момент оргазма как ее три накачанных варвара трахают жестоко, все лицо в конце и взнуздывают фразами "-Да шлюха, соси давай, тебе будет больно!!!!" ну это как она сказала не именно желание у нее такое а просто фантазия да 100% женщин мечтают о том, чтоб их жестко оттрахали. взяли силой нередко фантазия - изнасилование, когда она чувствует себя слабой и не в силах, что либо сделать. так что ничего страшного, она не шлюха только не следовало об этом писать на пд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #668 31 января 2013 блять зенит, ты серьезно? она тебе говорит что хочет чтобы её жестко во все щели изнасиловали 3 охуено накачаных мужика, а ты ей нужен только для куни. блять тебе самому по жизни не противно каблуком? она чтоли тебя содержит? ты вообще не фейковый акк телки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #669 31 января 2013 они просто Биба и Боба - 2 долбоеба :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #670 31 января 2013 они просто Биба и Боба - 2 долбоеба :lol: только хотел написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #671 31 января 2013 ну по ее еблу сразу видно что при боров в доме нехватит что бы запихать ей во все щели,она тайно от тебя ебеться с варварами таджикской национальности на стройкахбро, пощади :lol: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #672 31 января 2013 Мне было бы мягко говоря дискомфортно, если бы мне девушка сказала, что в момент оргазма она представляет кого-то другого на моем месте. Хотя даже не дискомфортно, а я бы сгорел нахуй и высказал все, что о ней думаю в связи с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #673 31 января 2013 Спросил у тёлки зенитчика, правда это или нет, про варваров Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #674 31 января 2013 после ваших постовзенитчик обязан бросить ебаную шалаву и выйти в окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #675 31 января 2013 Мне было бы мягко говоря дискомфортно, если бы мне девушка сказала, что в момент оргазма она представляет кого-то другого на моем месте. Хотя даже не дискомфортно, а я бы сгорел нахуй и высказал все, что о ней думаю в связи с этим. доскомфортно? да я бы ее с окна выкинул нахуй пусть ее псы варворов доедают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #676 31 января 2013 блять зенит, ты серьезно? она тебе говорит что хочет чтобы её жестко во все щели изнасиловали 3 охуено накачаных мужика, а ты ей нужен только для куни. блять тебе самому по жизни не противно каблуком? она чтоли тебя содержит? ты вообще не фейковый акк телки? да у него есть телкада она сидит с ним на пд весь деньда он давал её фотки да есть бог да путин думает о пенсионерахво что еще ты готов поверить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #677 31 января 2013 (изменено) вот вам пример. общаетесь вы с какой нибудь девушкой, просто френды, вы ее там в киношку водите блаблаблану и она те говорит какой ты клевый етс. и тут появляется невзъебенный красавчик(алексинус) как она течет по немутолько потому что он красив...ну и как можно с такими существами общаться? Если вы красавчик и мажор - то любая самка ваша.а как же человеческие качества? женщины сошли с ума попросту.Вот Казик, теперь представь себя: ты общаешься с какой нибудь девушкой, просто френды, вы там в киношку ходите блаблабла, но она некрасивая.И тут появляется невзъебенная красотка, которая течет по тебе. Ты скажешь: а как же человеческие качества? Или захочешь присунуть? Изменено 31 января 2013 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #678 31 января 2013 причем тут винрейт и 1х1 на сфах? я задрочил егоиграл 1х1 по кдтак что вин любогохачи же вроде только на аксе умеют играть ворвался в толпу, покрутился в лезгинке. Да и инты столько же. минера добавят сразу арабы появятся в про сцене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #679 31 января 2013 Захотеть присунуть красивым самкам это нормально. Но менять старых друзей(девушек) на новых, только потому что она невзъебенно красивая - я не собираюсь. Для такой группы людей как друзья, главное это то, какой есть человек, его внутренние качества, но никак не красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #680 31 января 2013 Захотеть присунуть красивым самкам это нормально. Но менять старых друзей(девушек) на новых, только потому что она невзъебенно красивая - я не собираюсь. Для такой группы людей как друзья, главное это то, какой есть человек, его внутренние качества, но никак не красота.АХАХХА казик, заовнился. Ты будешь ебаться с красивой тёлкой пока будет возможность, и забьёшь на страхолюдину - так что не пизди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение