Droed #1 Опубликовано: 22 октября 2012 Советуем игры тут. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2 22 октября 2012 на самом деле можно рли заморочиться над тем, чтобы запилить шедевры и иконы всяких жанров и игры уровня маст плей в 1 пост хотя это пахнет нереальными холиварами ах да на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3 22 октября 2012 на самом деле можно рли заморочиться над тем, чтобы запилить шедевры и иконы всяких жанров и игры уровня маст плей в 1 пост хотя это пахнет нереальными холиварами ах да на первойhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=63992&st=0Ну ты понел, чем это заканчивается Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4 22 октября 2012 на самом деле можно рли заморочиться над тем, чтобы запилить шедевры и иконы всяких жанров и игры уровня маст плей в 1 пост хотя это пахнет нереальными холиварами ах да на первойhttp://prodota.ru/fo...opic=63992&st=0Ну ты понел, чем это заканчивается бля ДА КАК ЖЕ Я МОГ ЗАБЫТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 22 октября 2012 на самом деле можно рли заморочиться над тем, чтобы запилить шедевры и иконы всяких жанров и игры уровня маст плей в 1 пост хотя это пахнет нереальными холиварами ах да на первойбудут холивары - пооживают треды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7 22 октября 2012 на самом деле можно рли заморочиться над тем, чтобы запилить шедевры и иконы всяких жанров и игры уровня маст плей в 1 пост хотя это пахнет нереальными холиварами ах да на первойбудут холивары - пооживают треды вот и я о том же, а то даже подискасить не о чем толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #8 22 октября 2012 на самом деле можно рли заморочиться над тем, чтобы запилить шедевры и иконы всяких жанров и игры уровня маст плей в 1 пост хотя это пахнет нереальными холиварами ах да на первойбудут холивары - пооживают треды вот и я о том же, а то даже подискасить не о чем толкомКстати, ваще беда: открываю раздел, читаю новые посты, закрываю раздел Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9 22 октября 2012 на самом деле можно рли заморочиться над тем, чтобы запилить шедевры и иконы всяких жанров и игры уровня маст плей в 1 пост хотя это пахнет нереальными холиварами ах да на первойбудут холивары - пооживают треды вот и я о том же, а то даже подискасить не о чем толкомКстати, ваще беда: открываю раздел, читаю новые посты, закрываю раздел добавить сюда кучу новых пересозданных тем, в которых иногда люди теряются что то писать, а кто то тупо остался подписан на старые темы, короче вообще беда, разделу надо как минимум пару дней оправиться от такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #10 22 октября 2012 Дроед - беда раздела! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 22 октября 2012 Дроед просто исполнил приказ сверху. НЕ КО МНЕ ВСЕ ВОПРОСЫ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 22 октября 2012 дроед прогнулся под руководством, а теперь за это будет прогибаться под юзерами раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13 22 октября 2012 Похуй на юзеров Да конечно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #14 22 октября 2012 Кто дал, блядь, дотеру модерку элитного раздела? Дайте лучше мне! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 22 октября 2012 ПОСОВЕТУЙТЕ ПО ФАСТУнужна игра, типа экономической стратегииво все ANNO играл, хочу еще что то типа тогожелательно, чтобы время в игре было прошлое, ну типа средневековье или как то то так, не будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #16 22 октября 2012 Port Royale, например. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19 22 октября 2012 Port Royale 3 лол в википедии написано что она только ожидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение