Zwei #281 4 января 2013 хз тогда. фронт мишн была топовой игрой на первой соньке. ебать сколько я в ней времени просрал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #282 4 января 2013 посоветуйте игру типа King's Bounty и Disciples 2, что б можно было в оконном режиме поиграть и паралельно сериальчик смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #283 5 января 2013 Что общего у кб и дисцы? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #285 5 января 2013 Что общего у кб и дисцы? Ну подумай, блядь, головой. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #286 5 января 2013 ребят подскажите игру с зомбяками с кооп режимом. Лефт фо дед и резидент ивел не предлагать ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #287 5 января 2013 реквестирую что-то по типу binding of isaac или unepic. короче рогалик\инди-хуинди надеюсь на помощь ровных пацанчиков :3 МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #288 5 января 2013 Айзек - рогалик. Можешь МитБоя позадрачивать, БитТрип Раннер какой-нибудь, VVVVVVV. Короче я не понял, что тебе надо. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #290 5 января 2013 Айзек - рогалик. Можешь МитБоя позадрачивать, БитТрип Раннер какой-нибудь, VVVVVVV. Короче я не понял, что тебе надо.унепик зато рогалик лолка. +ты видимо только первую строчку прочёл :\ Dungeons of Dredmor блядь, кончил от скринов :О МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #291 5 января 2013 добавлю terraria, хоть и не совсем подходит, а также grimrock. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #292 5 января 2013 Айзек - рогалик. Можешь МитБоя позадрачивать, БитТрип Раннер какой-нибудь, VVVVVVV. Короче я не понял, что тебе надо.унепик зато рогалик лолка. +ты видимо только первую строчку прочёл :\ Dungeons of Dredmor блядь, кончил от скринов :О Ты блядь хоть знаешь, что такое рогалик? Есть Дремор Комплит пак, продам за 40 рублей. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #293 5 января 2013 Айзек - рогалик. Можешь МитБоя позадрачивать, БитТрип Раннер какой-нибудь, VVVVVVV. Короче я не понял, что тебе надо.унепик зато рогалик лолка. +ты видимо только первую строчку прочёл :\ Dungeons of Dredmor блядь, кончил от скринов :О Ты блядь хоть знаешь, что такое рогалик? Есть Дремор Комплит пак, продам за 40 рублей. да, знаю МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #294 5 января 2013 ребят подскажите игру с зомбяками с кооп режимом. Лефт фо дед и резидент ивел не предлагать ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #295 5 января 2013 ребят подскажите игру с зомбяками с кооп режимом. Лефт фо дед и резидент ивел не предлагать Попробуй лефт фо дед 2. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #296 5 января 2013 мертвый остров играй. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #297 5 января 2013 Dungeons of Dredmor блядь, кончил от скринов :О ребят подскажите игру с зомбяками с кооп режимом. Лефт фо дед и резидент ивел не предлагать Killing Floor Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #300 5 января 2013 Блядь, пасаны, что делать, скачал уже хуеву тучу которов (2 часть) ни один не пошел. Думаю, попробую ласт раз, установил, запускаю - ошибка: В гугле искал и нихуя толкового не нашел, а что и нашел, то не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение