iLovePF #3121 28 апреля 2014 (изменено) не, мы с ней за разными компами, то есть она у себя дома, я у себя, когда мы вместе есть дела поважнее)) Изменено 28 апреля 2014 пользователем iLovePF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3122 28 апреля 2014 trine 1/2 i napishi predpochtitel'nie zhanri Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3123 28 апреля 2014 портал 2. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #3124 28 апреля 2014 Посоветуйте какую-то рпгшку с интересным сюжетом, что-то на подобии готики ли тес. Дарк соулс не предлагать, не могу играть в нее без геймпада. Ну или что-то вроде medievil аж захотелось на барахолке купить psp, чтобы в нее поиграть.icewind dale обе части но вторая лучше, не совсем подходит, но я прост фанат этих игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #3125 30 апреля 2014 Ищу игра про тамплиера, был в шлеме, игра старая, ебашил вроде всяких людей были вроде и демоны, сверхъестественная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #3127 30 апреля 2014 Тут вроде нет сверхъестественной хуйни. И он вроде как с начало игры в шлеме. А тут какой то ссаный блондин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3128 1 мая 2014 Посоветуйте какую-то рпгшку с интересным сюжетом, что-то на подобии готики ли тес. Дарк соулс не предлагать, не могу играть в нее без геймпада. Ну или что-то вроде medievil аж захотелось на барахолке купить psp, чтобы в нее поиграть.baldur's gate 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3129 1 мая 2014 (изменено) есть че по стратежкам пошаговым, где замес проводишь не ты, а сам комп играет, ну короче только расставляешь их и все, а дерутся сами, как в легионе, очень старая игра если кто помнитBattle Isle 2 - тактика, автобитвы на рандоме, от игрока требует менеджмент ресурсов боевых единиц (боезапас, топливо, опыт)NetStorm - паззл + стратегия, фигурками из тетриса выстраиваешь мостики, ставишь башенкиWarlords - древняя игра, в битве от тебя зависит только порядок солдатCenturion - автобитвы, игрок выбирает тактику, построение и т.дWarrior of Rome 1 - битвы на автомате, ты только водишь легионы по картеTradewind Caravans (но это лютый пиздец)в играх от KOEI битвы и проч. можно поручать компу, но в такое вряд ли кто-то будет здесь играть, к примеру:Romance of Three Kingdoms (Китай)Nobunaga Ambition (Япония)Genghis Khan (Монголия+Европа)Liberty or Death (Америка, война за независимость)Royal Blood (Война за сказочное королевство) Бля да дохуя чего могу такого вспомнить. Но мне не нравится публика здесь Изменено 1 мая 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3130 1 мая 2014 Тут вроде нет сверхъестественной хуйни. И он вроде как с начало игры в шлеме. А тут какой то ссаный блондин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3133 1 мая 2014 (изменено) ох, случайно нарвался на игру детства уже качаюабалденная Изменено 1 мая 2014 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3134 2 мая 2014 Хз, продублирую тут Друзья, что-то захотлеось поиграть в хорошую бродилку-историю. Подскажите что-нибудь не совсем старое, интересное, захватывающее, без дрочева (не скайрим ).Очень понравился Масс эффект, прошёл все 3 части неоднократно, Драгон эйдж так, неплохо, пытался засесть за Биошок - 3 раза не осилил, унылая хуйня. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3135 2 мая 2014 деус экс. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3136 2 мая 2014 Качаю ДА2, но что-то судя по отзывам о ней зря Дэуз экс же серия, которая тянется уже лет 10, не хочется играть с хз какой части, а переигрывать все это ну нахуй. Хотя слышал, что игра очень годная. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3137 2 мая 2014 Качаю ДА2, но что-то судя по отзывам о ней зря Дэуз экс же серия, которая тянется уже лет 10, не хочется играть с хз какой части, а переигрывать все это ну нахуй. Хотя слышал, что игра очень годная.Последним вышел хуман революсион, который является приквелом, так что переигрывать кучу частей без надобности. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gener4L #3138 2 мая 2014 Приехал домой, а тут комп древний, подскажите что нибудь симпатичное, которое поидет на моей развалюхи ( Geforce 9500GT 512мб и 2 гига озу, проц вроде норм). Жанр не сильно важен. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3139 2 мая 2014 пиздец, любая игра пойдет. конкретизируй запросы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gener4L #3140 2 мая 2014 (изменено) пиздец, любая игра пойдет. конкретизируй запросы.я имел ввиду, что бы выжить максимум из этой видяхи, с неплохой графикой вообщем, не старая игра. Вообщем, что бы было приятно глазу, без всяких лагов, связанных с графой. Изменено 2 мая 2014 пользователем gener4L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение