Zwei #301 5 января 2013 (изменено) дай угадаю: у тебя семерка? а. открыл оффтоп. ну все ясно. Изменено 5 января 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #302 5 января 2013 Дак в той раздаче из которой я качал, написано: поддержано 7 и Виста. При установке даже есть установка этой хуйни (поддержки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #303 5 января 2013 (изменено) я чего и не ставлю семерку, так как часто переигрываю олдскул игры. да там написать что угодно могли. Изменено 5 января 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #305 6 января 2013 Играю старые игры на восьмёрке - не ведаю проблем Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #306 6 января 2013 Clives barker. Rage. DS. и все в этом роде посоветуйте. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #307 6 января 2013 (изменено) DS - Dead Space? Или Dark Souls? Или Dungeon Siege? Изменено 6 января 2013 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #309 7 января 2013 Чо за чувак на смайлике? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #310 7 января 2013 посоветуйте какую-нибудь пошаговую рпг вроде фоллаута или хкомну или что то такоезлатогорье 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #311 7 января 2013 Чо за чувак на смайлике?КАППА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #312 8 января 2013 Чо за чувак на смайлике? Да там, реперок один. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #313 8 января 2013 Чо за чувак на смайлике? Да там, реперок один. Сосни, я уже загуглил Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #314 8 января 2013 Чо за чувак на смайлике? Да там, реперок один. Сосни, я уже загуглил 20 лет, ума нет. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #315 8 января 2013 Чо за чувак на смайлике? Да там, реперок один. Сосни, я уже загуглил 20 лет, ума нет.Мне 21 :tusila-zavodila: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #316 10 января 2013 посоветуйте стратежки потипу данжеон кипера, drarf fortress, Гномов EG и госпиталь не катируются очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #318 10 января 2013 (изменено) если честно я хотел увидеть игру копательной тематики а не типа ртс с непрямым управлением...BW можете не советовать тоже прошели из копательного майнкрафт тоже вычеркиваем Изменено 10 января 2013 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #319 10 января 2013 гномы или как там они называлисьпомню баба гномиха родила на краю и ребенок пизданулся на самое дно пропасти :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #320 14 января 2013 Посоветуйте что нить в духе Rune и Enclave. Только не TES . ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение