30nderrr #3422 9 июля 2014 поцоны подскажите какую-нибудь игрушку похожую на кейв стори или там на баннимастдай плиз. а тебе интересен именно Contra-like геймплей? обычные платформеры (с воеванием офк) не подойдут? И как ты смотришь на изометрическую перспективу/вид сверху?подойдут, хех россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3423 9 июля 2014 ну раз пойдут http://store.steampowered.com/app/242530/?l=russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #3426 9 июля 2014 (изменено) еще глянь Hotline Miami, Broforce (в них стрелять как раз надо)из резательных нормальный (но довольно-таки хардкорный) They Bleed Pixelsеще классный есть Mark of the Ninja (но он больше стелс)еще можешь попробовать Super House of Dead Ninjasа еще, Bastion (да-да, в игре же нужно очень много драться и стрелять), так что вполне вписывается. И я говорю как фанат игры со всеми ачивками, 3 прохождениями и 50ч геймплея Изменено 9 июля 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3427 9 июля 2014 (изменено) Система укрытия и прочие стелс штучки Mark of the Ninja вполне достойны великой MGS саги. Даже знаки над головами у охранников!! no joke Изменено 9 июля 2014 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3428 9 июля 2014 ну хотлайн, ниндзю и бастион, в принципе и транзистор, думаю, играли практически все, это уже на уровне банальщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3429 9 июля 2014 есть такая забава Soldier называется,я ее на репаке Зверя нашел когда шинду устанавливал.Так вот,лучше second person shooter'a я ВАЩЕ не встречал больше нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #3430 9 июля 2014 ну он же только кейвстори и баннимастдай упомянул мало ли, может и не играл D: да и Транзистор как раз в эту концепцию не вписывается... Ну я на максимальной сложности к тому же играл (со всеми Limiters) и кроме как в Turn() ты не повоюешь там Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3431 9 июля 2014 Z Steel Soldiers вроде как должны в стим завезти, вот это потная игруха была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3432 9 июля 2014 ой блять Soldat а не Soldier,чот благодаря этому топану вспомнил,пойду игру и дедик качать нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3433 9 июля 2014 чё нить типо "спек опса: линия" посоветуйтечтобы пострелять заебись и сюжет нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3434 9 июля 2014 тебе чтоб именно сюжет охуеть или главное просто популькать? по сюжету изи любой КоД, а популькать можно и в последнего вульфенштейна, заебок сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3435 9 июля 2014 Радуга 6)) Full Spectrum Warrior нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3436 9 июля 2014 ну значит во второй блэк опс побацаюпосмотрю почему антоха так фапает на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #3437 11 июля 2014 (изменено) есть какие-нибудь стратегии в реальном времени, с разделением границ, как в цивилизации допустим. Т.е. с захватом территории.Вспомнил что-то похожее Rise of nations, есть что-то подобное? Изменено 11 июля 2014 пользователем Phonix steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #3438 11 июля 2014 (изменено) у меня сейчас мозг плавит и я туго соображаю но по идее тебе должны подойти Rise of Nations: Rise of Legends (это одно название, спин-офф райсофнейшенс грубо говоря)или любая из стратежек серии Warhammer 40000: Dawn of War (включая дополнения Winter Assault, Dark Crusade, Soulstorm). Там не совсем захват территории, но нужно воевать за контрольные точки и позиционную доминацию на карте. это первое что в голову пришло, если уже играл – не обессудь. Трудно что-то из подкорки мозга выковыривать, а эти 2 на поверхности лежат сразу upd: еще 1 вспомнил – Knights of Honor. Там эдакий гибрид цивилизации и масштабных боев в реальном времени (можно правда скипать и давать волю рандому калькулятору компа). Но может понравится, помню как зарубался в детстве а теперь я точно пошёл спать. Удачи с прохождением любой из этих трех если таки выберешь (лично я очень рекомендую пройтись по вархаммеру40к, моя любимая ртска. Даже если уже играл – хороший повод вспомнить). Изменено 11 июля 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #3439 11 июля 2014 Да я много во что играл, но в голове сидит какая-то стратегия с подобным геймплеем, т.е. исследуешь новые века, захватываешь территорию и все в реальном времени. А вспомнить никак. steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение