ClayMan #3781 29 сентября 2014 зацените рпгшку в городских пейзажах, вампиров и деус экс не предлагать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3782 29 сентября 2014 зацените рпгшку в городских пейзажах, вампиров и деус экс не предлагать(готика 2 заебись Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3783 29 сентября 2014 сталкир! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3784 29 сентября 2014 (изменено) hellgate: london Изменено 29 сентября 2014 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3785 29 сентября 2014 ^как по мне, то сильно недооценённая гамзабольшинство в неё какахи бросают, но мне лично доставила в своё времяразок норм так её пробежать.сюжет ток хуета полнейшая, но там это не главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3786 29 сентября 2014 какие крутые игры с геймпадом есть? чтобы позалипать кроме бетманов, томб райдера, нуара, алана вейка, амалура, бастиона, метал гира, кастлевании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3787 29 сентября 2014 dmc, enslaved odyssey to the west, brothers a tale of two sons, remember me, dark souls 1/2 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3788 29 сентября 2014 бля без торленка помогите, заебали)хеллгейт лондон мало того что дябло перенесенное в 3д и переделанное под "современные технологии", нихуя не рпг и нету лампового эксплоринга, а у меня просто фетиш на эксплоринг всяких заброшенных гаражей, домов, ну аля деус экс, вампирчики как раз таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3789 29 сентября 2014 СТАЛККЕР!!! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3790 29 сентября 2014 кто посоветует годноту, отдам неактивированные ключи на р1 и р2, гарант мое имя и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3791 29 сентября 2014 в венетику поиграй. на безрыбье. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3792 29 сентября 2014 да нету просто больше таких игргамз, где прикольно поэксплорить мир - дохуиловаа вот то, что ты хочешь - хуй найдёшь. я ща на вскидку не могу вспомнить ни одну игру, пусть даже ХУЁВУЮ, которая чем-то напоминала бы деусэкс/втмб сталкер дрочь и не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3793 30 сентября 2014 (изменено) dmc, enslaved odyssey to the west, brothers a tale of two sons, remember me, dark souls 1/2 Во все играл тожЧет тлен ( Изменено 30 сентября 2014 пользователем al-Banditos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #3794 30 сентября 2014 зацените рпгшку в городских пейзажах, вампиров и деус экс не предлагать(не рпгшки, но есть же отсосин и eye divine cybermancy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #3795 30 сентября 2014 (изменено) Посоветуйте что-то вроде томб райдера.На выживание и прочую хуйню. Изменено 30 сентября 2014 пользователем 6ecnpegeJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3796 30 сентября 2014 dmc, enslaved odyssey to the west, brothers a tale of two sons, remember me, dark souls 1/2 Во все играл тожЧет тлен (киллер ис дед - суда 51 на любителяслипинг догс, дед райзинг 2/3, сауз парк, стате оф декей, майрор эдж, бастион, транзистор- это всё отлично играется и на клавиатуре Посоветуйте что-то вроде томб райдера.На выживание и прочую хуйню.томб райдер и выживание, выживание и томб райдер Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3797 30 сентября 2014 Посоветуйте что-то вроде томб райдера.На выживание и прочую хуйню.фк3 офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3798 30 сентября 2014 посоветуйте что-то вроде цивилизации,позалипать на пару тройку часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3799 30 сентября 2014 посоветуйте что-то вроде цивилизации,позалипать на пару тройку часов sid meier's colonization(старая версия с ГОГа норм работает на 7ке) или колонизация ремейк на базе 4й циви. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение