Fulgrimka #4041 15 ноября 2014 (изменено) Zombie Shooter?^supесли не кримсонлэнд, то скорее всего этоНееееет, там совершенно другая графика, более на любительскую версию похожа, такая индиПомогитеееееееееееепо такому описанию искать)))project xenoclone мбили http://store.steampo...onent?l=russianтолько она нихуя не старая Изменено 15 ноября 2014 пользователем Fulgrimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4045 16 ноября 2014 подгоните по братски невпадлу "умных" шутанов, ну такие типа где надо стрелять но не сильно много, могут быть там рпг элементы, ну короче из ориентиров - деус экс, биошоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4046 16 ноября 2014 систем шок. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4047 16 ноября 2014 не ну эт туу олд, я бы тогда лучше перепрошел де1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4048 17 ноября 2014 новый вульфенштейн топовая игруха, стрелять много, но того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4049 17 ноября 2014 новый вульф хорош, но это не то что просят. с тем же успехом можно советовать новый фаркрай. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #4050 17 ноября 2014 подгоните по братски невпадлу "умных" шутанов, ну такие типа где надо стрелять но не сильно много, могут быть там рпг элементы, ну короче из ориентиров - деус экс, биошокилинейка rainbow six Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4051 17 ноября 2014 подгоните по братски невпадлу "умных" шутанов, ну такие типа где надо стрелять но не сильно много, могут быть там рпг элементы, ну короче из ориентиров - деус экс, биошокилул, перепройди халф-лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4052 17 ноября 2014 систем шоки, воры, всякие хороры, Стенли парабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4053 17 ноября 2014 (изменено) Тогда ещё можно и Dishonored сюда приписатьпо-моему идеально подойдёт, относительно новая, да и годная. Правда если уже играл, то второй раз я бы его не советовал проходить - не особо интересно будетразве что в фулстелсе Изменено 17 ноября 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #4054 17 ноября 2014 подгоните по братски невпадлу "умных" шутанов, ну такие типа где надо стрелять но не сильно много, могут быть там рпг элементы, ну короче из ориентиров - деус экс, биошокиесли есть желание угореть по хардкору, то глянь Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth или Swat 4 на предельной сложности Ну и как вариант метро 2033 или хроники риддика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4055 17 ноября 2014 лул, перепройди халф-лайфперепройдилол, я и не проходил систем шоки, воры, всякие хороры, Стенли параблкстати третьего вора мб переиграть, стенли парабл имба, залип на полдня помнюТогда ещё можно и Dishonored сюда приписатьне, дишоноред тож мимоесли есть желание угореть по хардкору, то глянь Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth или Swat 4 на предельной сложности Ну и как вариант метро 2033 или хроники риддика под умным я скорей имел в виду не сложность, а немейнстримность аля колда етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4056 17 ноября 2014 последний хороший шутер у меня на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4057 17 ноября 2014 (изменено) подгоните по братски невпадлу "умных" шутанов, ну такие типа где надо стрелять но не сильно много, могут быть там рпг элементы, ну короче из ориентиров - деус экс, биошокилул, перепройди халф-лайфЯ теперь захотел перепройти халф лайф. Ктулху топовая игруха. Особенно отель. Изменено 17 ноября 2014 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4058 17 ноября 2014 WUTты не играл в халф-лайф?или ты не играл именно в самый первый хл?если вообще не играл, то люто завидую Я раз в год традиционно по фанчику перепрохожу хл ищу новые споты G-мэнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4059 17 ноября 2014 в хл2 доходил до того места где по воде пидорить надо на хуйне какой тохл1 вообще не играл, кроме того мода где можно по сетке пиздиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4060 17 ноября 2014 лул, перепройди халф-лайфперепройдилол, я и не проходил ОТНЫНЕ ТЫ МЕРТВ ДЛЯ МЕНЯ! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение