Byuko #4361 16 февраля 2015 Нужна игра, чтобы можно было зарубиться с друзяшками вечерком после покера.Играли в кастомки на Айсикапе, Dont Starve, Циву, Герои 3, ну и в доту офк. Надо что-то новое кароч. Игру на 2+ человек, может быть кооператив какой-нибудь.DIsciples 2 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4362 16 февраля 2015 новая дивинити с модом на 4 плеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4363 16 февраля 2015 Чот я думал про нее. Боюсь она сильно задротская для нескольких человек. До хуя же времени на прохождение потребует? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4364 16 февраля 2015 ну часов 50-60 ну мы с другом играли - очень по фанчику было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #4365 16 февраля 2015 что-нибудь, чтобы в альтабе сидеть можно было. типо играешь-играешь, взял альтабнулся минут 30 позалупал или отошел.т.е. пошаговая(ну походу других вариков и нет), не особо загружающая комп игруля. типо фтл, Кр2, фаллаут(первые офк).даркест данжин думал, да все говорят, что это гринд тупой, типо фтл в разы реиграбельней и лучше.цива - 50+ городов и ловишь замороки что ход занимает хз скок времени.в героев не играл. кароче жду дискаса и советов, коллеги M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4366 16 февраля 2015 ух щас бы поиграть во что-то рпгшное и пиксельное, но очень продуманное и не по сети такое новое что-то, рогалик такой мммммммммммммм, не про космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4367 16 февраля 2015 ух щас бы поиграть во что-то рпгшное и пиксельное, но очень продуманное и не по сети такое новое что-то, рогалик такой мммммммммммммм, не про космосdungeon of endless Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #4369 16 февраля 2015 (изменено) что-нибудь, чтобы в альтабе сидеть можно было. типо играешь-играешь, взял альтабнулся минут 30 позалупал или отошел.т.е. пошаговая(ну походу других вариков и нет), не особо загружающая комп игруля. типо фтл, Кр2, фаллаут(первые офк).даркест данжин думал, да все говорят, что это гринд тупой, типо фтл в разы реиграбельней и лучше.цива - 50+ городов и ловишь замороки что ход занимает хз скок времени.в героев не играл. кароче жду дискаса и советов, коллегиBanner saga, Baldur's gate, Planet escape tournamentАрканум еще дико доставлялух щас бы поиграть во что-то рпгшное и пиксельное, но очень продуманное и не по сети такое новое что-то, рогалик такой мммммммммммммм, не про космосLegend of Grimrock 1 и 2 Изменено 16 февраля 2015 пользователем Irenicus Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4370 16 февраля 2015 в героев не играл. кароче жду дискаса и советов, коллегитвой шанс познакомиться с серией советую пятых Banner saga, Baldur's gate, Planet escape tournamentхуя ты плейнскейп тормент исковеркал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #4372 16 февраля 2015 (изменено) Когда первый раз увидел эту шутку тоже знатно угорел Что самое кайфовое, и побег с планеты и турнир в наличии Изменено 16 февраля 2015 пользователем Irenicus Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #4373 16 февраля 2015 (изменено) в героев не играл. кароче жду дискаса и советов, коллегитвой шанс познакомиться с серией советую пятыхсам хз почему не играл, такто я олдскул люблю(Z, орион).только вот знаю, что у героев жесткое разбитие фанбоев. ктото глорит, что третьи - топовые(бтв на айос вышли вот).кто-то 5, 6, 7.но бтв как знаю, считают вроде 3-х классикой?кароче пятых с аддонами скачаю.бтв мб еще европу универсалис попробовать? Изменено 16 февраля 2015 пользователем On2ran M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4374 16 февраля 2015 Третьи герои - классика и играбельные до сих пор. Пятые тоже неплохие, всё остальное - говно, ересь и должно быть предано огню :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4375 16 февраля 2015 с героями все простоесли начинал с третьих то 3>5если начал с пятых 5>3ну и всё остальное - говно, ересь и должно быть предано огню а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4376 16 февраля 2015 начинал с четвертых четвертые топеч, все остальные - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4378 17 февраля 2015 уже реально не прикольно писать что тес лучше готики, когда клеймен в топане иликогда ктото говорит о хомм3/5 что 4 лучше.ЭТО НЕ СМЕШНО! Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4379 17 февраля 2015 начинал с четвертых четвертые топеч, все остальные - говно бля, Я НЕ ОДИН ТАКОЙначинал с четвертых, дико фапал что можно захуярить армию героев и вообще круто раскачивать героев, но потом и пятые понравились ну то есть я не говорю что другие гавно, но 4 топеч для меня, потом 5, остальные не осилил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4380 17 февраля 2015 ух щас бы поиграть во что-то рпгшное и пиксельное, но очень продуманное и не по сети такое новое что-то, рогалик такой мммммммммммммм, не про космосLegend of Grimrock 1 и 2 не, надо такое, чтобы еще и свернуться можно было, хз как объяснитьтипо Dwarfs, но с нормальным интерфейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение