Nando #4401 23 февраля 2015 Кста выходили ли в последнее время годные квесты по типу фул тротла, машинариума?broken age Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4402 28 февраля 2015 Помню лет 8+ назад играл в какие-то стратегии, где развитие твоего племени\деревни\города происходило самостоятельно, даже когда ты уже выключил комп и тд(интернета у меня тогда не было, все в офлайне 100%), мне дико доставлял подобный жанр, но сейчас я уже позабыл все названия и не знаю как гуглить,продота хелптолько недавно запустил Knights and Merchants карточки повыбивать а в итоге постоил город посоветуйте в че поиграть с друзьяшками в 3-5 рылфритуплей или пиратка с возможностью играть с друзьями по инетуне дота/лол/хон/хотс, не кс, не л4д, не л2 и ее клоны (айон, аа, терра), не вов, не блц, не смайт, не пейдей. не варфрейм, не варфейс, не танки.(чтото забыл наверняка из того что уже откинули)coop-land.ru какие есть годные(или хотя бы просто хорошие) рпг с пушками, кроме фаллаута, ме, вампиров, де?http://store.steampo....com/app/91700/В темном киберпанковом мире вы (и до 3-х ваших друзей) будут сражаться за ресурсы против могущественной Федерации в этом ролевом шутере на движке Source.движке Source.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4403 28 февраля 2015 не выебывайся, на движке сурса была сделана одна из лучших рпг эвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4404 28 февраля 2015 очередняры ответ Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4405 28 февраля 2015 существуют ли игры, которые очень похожие на 3 герои (прям 2д, текстуры и механика в таком же стиле), но все это грамотно сделано в режиме реального времени? хз как это можно реализовать, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4406 28 февраля 2015 суть механики пошаговой тактики-стратежки на 95 % заключается в том, что она пошаговая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4407 28 февраля 2015 прав хорошо, а если такое: что-то типо старкрафта, где нужно много и быстро кликать (не космос и не роботы ! ! !)? не варкрафт, можно даже без героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4408 28 февраля 2015 command and conquer раньше были, щас хз че там с ними стало. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4409 28 февраля 2015 ну ваху 40к можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #4410 28 февраля 2015 прав хорошо, а если такое: что-то типо старкрафта, где нужно много и быстро кликать (не космос и не роботы ! ! !)? не варкрафт, можно даже без героев вышеупомянутые cnc, age of empires\mythology, total annihilation kingdoms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4411 28 февраля 2015 прав хорошо, а если такое: что-то типо старкрафта, где нужно много и быстро кликать (не космос и не роботы ! ! !)? не варкрафт, можно даже без героев вышеупомянутые cnc, age of empires\mythology, total annihilation kingdoms age of empires играю, надо будет разобраться с норм версией и т.п.спасибо, 5 офк в профиль, кто отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #4412 1 марта 2015 Netstorm можешь попробовать. Она, правда, немного странная и там геймплей не особо типичный для ртс, но все же культовая олдскульная штука, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4414 1 марта 2015 Подскажите какую нибудь игру по типа Сталкер. Что бы опен ворлд, бегаешь, стреляешь, делаешь квесты.Но не Бордер Лендс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4417 1 марта 2015 фоллаут нью вегас?C более реалистичной стрельбой В сталкере бесит что нужно обоиму всадить, хочу убивать как в ксе. Но не умирать как в ксе форкрай 3/4 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #4418 1 марта 2015 слишком мертвая игракстати да, игруха отличнейшая, но сложность в детстве вымораживала.аналогов геймплея и не назвать, там войны башен на летучих островах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #4419 1 марта 2015 Сейчас, кстати, какие-то чуваки на гринлайте пилят типа идейного наследника, который по сути просто клон (с развитием идей, я так понимаю). У них первоначально был фанатский проект, просто полный римейк нетшторма в 3д, а потом они подумали - фигли нам? И стали делать уже свое. Disciples of the Storm называются. Правда, не знаю, уж насколько это корректно, прям настолько копировать чужие идеи, но, с другой стороны, сами-то авторы и правообладатели на Нетшторм давно забили, так что кто им доктор? Хоть такой сиквел будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4420 3 марта 2015 существуют ли игры, которые очень похожие на 3 герои (прям 2д, текстуры и механика в таком же стиле), но все это грамотно сделано в режиме реального времени? хз как это можно реализовать, но все жехз, total war попробуй, хоть и не по типу героев, но серии стратежек годные You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение