Zwei #4581 3 мая 2015 dark messiah, vtmb Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4582 3 мая 2015 (изменено) деус икс потраил один из новых ( не помню название ) и просто ахуел от казуальной параши для иксбоксов.Биошок шпилил, но это больше шутерок, чем РПГ-экшон. Про ВоВ думал даже, но нахуй нужно. У меня есть Мир Тэнкаф для аутизма. dark messiah, vtmbЦвейг святой Про обе игрули читал в *Шпиле* и обе хотел пройти, но как-то всё руки не доходили.Думаю, что начну с Блудлайнов. спасибо! Лови довольную БАГИНЮ. ориджинал синдико не понравилось почему-то... Изменено 3 мая 2015 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4583 3 мая 2015 >казуальная параша для иксбоксов>не осилил ориджинал син Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4584 3 мая 2015 dark messiah, vtmb о рли еще же есть рассово верные вампиры я и позабыл про них у меня кстати забагалась последняя миссия я так и не увидел ни одной концовки вот с тем багом в середине игры всё норм было а последнюю миссию не смог пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4585 3 мая 2015 >казуальная параша для иксбоксов>не осилил ориджинал синотмена хейта. я перепутал эту игруху с другой пошаговой РПГхой. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4586 3 мая 2015 ну только если ты не перепутал ее с другой ахуенной тбрпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4587 3 мая 2015 (изменено) Клеймен кончай тут советовать, когда там релиз возвращения? Изменено 3 мая 2015 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4588 3 мая 2015 ващет я ахуенный советчик, топик нуждается во мнерелиз - я хз ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4589 5 мая 2015 я много слышал, что масс эффект охуенная игра все дела(чет я никогда не играл в нее... руки не доходили). скачал 1 и 2. третью часть найти не могу никак на рутрекере пусто. на ex тоже. торентино выдает чепуху. есть у кого ссыль на нее? буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4590 5 мая 2015 я первую часть даже на половину ниасилил слишком скучно http://zerkalo-rutor.org/torrent/303742/mass-effect-3-all-dlc-2012-pc-repack-ot-z10yded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4592 5 мая 2015 на трекере всякие длс и видосы и прочая шваль. сори. спасибо сокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #4593 5 мая 2015 может надо смотреть на нормальных треккерах, а не на рутрекере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4594 5 мая 2015 сори я не опытный пират. всегда пользовался еx.ua, но в этот раз там хуйня одна попалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4596 5 мая 2015 русторка, ннм, рутор Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4597 7 мая 2015 МЕ рли нудотина. ( 1ю часть катал до 20х лвлов ) хз почему такой хайп. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4598 7 мая 2015 причем я KOTOR прошел обе части 2-ую 2-3 разапервую 1-2а Масс эффект хуйня пиздец там только первые 10 минут интересно кататься на луноходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4599 7 мая 2015 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4600 7 мая 2015 геймплей вроде похожно в которе сюжет цепляет+ намного больше юмора мини игр и прочего в МЕ сюжет унылый до жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение