SoSlow #5441 20 декабря 2015 Посоветуйте игру, рпг, вид желательно сверху, типо как диабло, но на прохождение с дрзьями. Только (самое важное) я хочу чтобы в игре было разделение на классы (сап, дд, танк), хардкор мод (1 жизнь).Похуй на дату выхода, главное чтобы игра норм выглядела (приятная графика, в д2 к примеру приятная графика даже для 2016).Gauntlet?Есть еще Titan Quest (обязательно вместе с аддоном и модами на сложность, экспу и дроп). Я не помню, сделали ли мододелы режим хардкора, но по умолчанию его нет.Разделение на классы есть, КО-ОП тоже.хуйня в тк разделение на классыможет быть там можно сделать что-то типо "Танка", но уж точно не супорта. Хотя не, хуйня, даже танка нормально там нельзя сделать. Полная дрочь. Это будет просто +1 чувак в пати который нихуя не делает. 0 импакта.Всегда профитнее когда просто все в пати ебошат. Остальные роли там не нужны вообще.А вообще как игра тк пиздатый (офк с иммортал троном надо брать), лучший клон дьяблы за всю историю дьяблоклонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5442 20 декабря 2015 Да, я об этом и говорю. Диабло игры- это типо когда ты в солянова можешь пройти все, так как каждый герой достаточно силен для этого. А я хочу чтобы как в л2 той же, саппортам надо ману экономить, чтобы похилить и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5443 20 декабря 2015 ну так иди и играй в л2а лучше в вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
безголовый #5444 20 декабря 2015 во что с друганом можно вечерами поигрывать 1-2-3 часачто то интересное, жделательно чтобы был прогресс (кач, звание и тп.)у него mac, поэтому должна быть совместима Kefa понравилось это wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5446 21 декабря 2015 вдвоём хз, я помню какое-то время ебашили большой патькой (7-8 человек) в Crime Craft Gang Wars.Получали просто ебическое количество фана. http://www.ccgangwars.com/ вот сайтец, хотя она по-моему даже в стиме есть, хз, давно это уже былотам есть ранги, звания и прочая хуйня. Кач, можно классы новые покупать (без доната офк, чисто за внутриигровую валюту), апгрейдить пушки и т.д. и т.п. Даже косметические итемы там можно вроде как брать не за донат. Ну или можете себе какой-нибудь калл оф дути взять поиграть.Варфэйс на крайняк :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5447 21 декабря 2015 кефе с друзьями походу надо открыть для себя днд в реальной жизни dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5449 21 декабря 2015 Да он странный тип. Блуждающий дух продоты.Чуваку просто абсолютно делать нехуй и всё скучно, пытается найти хоть какое-то развлечение для себя. И желательно чтобы можно было развлекаться сидя на жопе. Ясен хуй, что самое просто равзлечение по такому критерию - компьютерные игры, но он не может найти подходящую для себя, "идеальную" игру, потому по кд находится в поисках Мне это знакомо, тоже такое было. Ток у меня это продлилось максимум неделю-две, а у него уже наверное полгода как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5450 21 декабря 2015 вот как перестал быть киберспортсменом так и началось intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #5451 21 декабря 2015 (изменено) вот как перестал быть киберспортсменом так и началосьhttp://replygif.net/431 Изменено 21 декабря 2015 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5452 21 декабря 2015 вот как перестал быть киберспортсменом так и началосьhttp://replygif.net/431 вот щас не понял, почему ты заставил меня переходить по этой ссылке вместо того, чтобы отправить картинку сюдаэто что рефералка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5453 21 декабря 2015 пруфы киберспортивных достижений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5454 21 декабря 2015 вот как перестал быть киберспортсменом так и началось мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5455 21 декабря 2015 пруфы киберспортивных достижений необязательно чего-то достигать, чтобы быть киберспортсменома вообще я глобальаня элита в кс гоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5456 21 декабря 2015 глобально бущеная элита в кс го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5457 21 декабря 2015 глобально бущеная элита в кс го хватит мне это повтоярть бротипо ты же сидел сам в топике, когда я кидал скрины на суприме типо почему гейб сука не апает и типо где я на первом месте ебашу всех в кашуне понимаю зачем ты это хейтить я киберспорстмен да, и что тут такого??? у всех есть фанаты и хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5458 21 декабря 2015 Возможно ты повзрослел и игры тебя не прут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5459 21 декабря 2015 все остальное мне нравится еще меньшея меньше играю сейчас и так, в разы меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5460 22 декабря 2015 Мляха муха, такая же история как у кефы тоже не знаю во что бы поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение