SoSlow #5621 31 января 2016 действительно, вот с чего надо начинатьпусть там ахуеет на обучении и тоже делитнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5622 31 января 2016 речь шла про годную рпг, а не элементарнуювпрочем я хз, он же не умственно-отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5623 31 января 2016 я бы начал с вампиров. это лучшая катка чтобы приобщиться к высокому. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5624 31 января 2016 из того списка втмб самое лучшее, что он может попробоватьну и котор офк, если фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5625 31 января 2016 Вы че, а как же альфа протокол, норм там сюжетка + рпг часть с выбором (без выбора) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5626 31 января 2016 речь шла про годную рпг, а не элементарнуювпрочем я хз, он же не умственно-отсталый да как жеж вы не можете понять, что рядовой игрок, или вообще совсем ещё неофит, не захочет играть в подобноеначинать надо с чего-то попрощеесли вы хотите приобщите его к чему-то "большему" и "высокому", то есть куча старых игр, которые ТОЖЕ годнота и шанс того, что они зайдут - намного больше, чем советы поиграть в игры для старых черепов с вырвиглаз интерфейсом Вы че, а как же альфа протокол, норм там сюжетка + рпг часть с выбором (без выбора) единственная из того списка, которую я не игралесли не считать офк то, что жирным выделено по скриншотам напоминает десусексток зачем играть в это, если есть десусексхз короче, тут могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5627 31 января 2016 захотелось на своем ноуте 10-го оода поплеить в чо нитьзасоветуйте пиздатую игру не совсем уж тока древнююжелательно с пиздатым сюжетом, в идеале рпг какую нить забыл дописать, fallout: new vegas/fallout 3 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5628 31 января 2016 Вы че, а как же альфа протокол, норм там сюжетка + рпг часть с выбором (без выбора) единственная из того списка, которую я не игралИ не стоит. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5629 31 января 2016 захотелось на своем ноуте 10-го оода поплеить в чо нитьзасоветуйте пиздатую игру не совсем уж тока древнююжелательно с пиздатым сюжетом, в идеале рпг какую нить забыл дописать, fallout: new vegas/fallout 3да, я сам забыл их написать - в оба играл скачал фолач второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5630 31 января 2016 лучше бы играл в всмпиров. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5631 31 января 2016 слишком поздно, он уже нашёл своего сенсея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5632 31 января 2016 лучше сразу навернуть корсаров, что бы познать всю боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5633 1 февраля 2016 пахни, новый комп купил. Где нынче графоний заценить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5635 1 февраля 2016 (изменено) пахни, новый комп купил. Где нынче графоний заценить можно? Парочку нашкрябалRyse: Son of RomeWitcher 3Alien: Isolation (достаточно красиво выглядит)Star CitizenMetro:LL reduxCrysis 3Rise of the Tomb RaiderMGS: PPDying Light (когда сделают обновление 9-го февраля) Возможно, ASC последний и far cry 4, но в эти игры я не играл Изменено 1 февраля 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5637 1 февраля 2016 (изменено) Изейший ведьмак Самая ахуительная игра прошлого года на пекарне во всех отношенийв том числе и графонияна фул максимальных настройках выглядит просто божественно Изменено 1 февраля 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5638 1 февраля 2016 нормас пригорело ты просто какую-то хуйню пронес да как жеж вы не можете понять, что рядовой игрок, или вообще совсем ещё неофит, не захочет играть в подобное особенно тут. может это уже он будет решать - играть или нет? всё переписанное качается за полчаса мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5639 1 февраля 2016 лучше сразу навернуть корсаров, что бы познать всю боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5640 2 февраля 2016 пахни, новый комп купил. Где нынче графоний заценить можно? Парочку нашкрябалRyse: Son of RomeWitcher 3Alien: Isolation (достаточно красиво выглядит)Star CitizenMetro:LL reduxCrysis 3Rise of the Tomb RaiderMGS: PPDying Light (когда сделают обновление 9-го февраля) Возможно, ASC последний и far cry 4, но в эти игры я не играл спасибо, ларку наверну, один хрен бесплатно дают.А ведьмак я и так играл на тсарой еще правда на минималках -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение