PUppee #5682 14 февраля 2016 Mass Effect, правда я хз в какой части лучше РПГ составляющая, вызови спеца. Такие себе рпгDishonored, borda 1-3, alpha protocol, bioshock 1-3 eye divine cybermancy для отбитых как я хоть я и не совсем спец, но могу ответить - ни в какой, везде одинаковая. и ты совсем забыл про биошоки мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #5683 14 февраля 2016 Помогите вспомнить игру, 2д, была популярна в 2010 году вроде, вроде бегали ниндзя (а может просто человечки) и месились, файты были 5х5 и тд. Замеы были шустрые, катали в нее всей пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #5685 14 февраля 2016 К сожалению нет. Там графика проще была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5686 14 февраля 2016 Подскажите приятный коридорный шутерок с интересным сюжетом от, 1 лица желательно (не биошок плес) С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5687 14 февраля 2016 wolfenstein new order Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5688 14 февраля 2016 Call of Juarez Gunslinger ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5689 14 февраля 2016 (изменено) Подскажите приятный коридорный шутерок с интересным сюжетом от, 1 лица желательно (не биошок плес)Я бы посоветовал Bulletstorm, хотя я не знаю, что именно ты понимаешь под "интересным сюжетом"там сюжет офк есть, но он простой и это явно не минус игры.пиздатые персонажи + геймплэй на 10 из 10как по мне один из лучших шутанов (если не лучший) вышедших на пека за последние 5 лет.стоит каждому хотя бы попробовать а, ну и ещё офк последний Wolfenstein. Знаю, что его тут на пд много кто любит (хотя скорее всего в него играло 2 с половиной человека, остальные позеры), но хз, я лично не выдержал и вырубил после 30 минут. Скукотища. Изменено 14 февраля 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5690 14 февраля 2016 Подскажите приятный коридорный шутерок с интересным сюжетом от, 1 лица желательно (не биошок плес)Я бы посоветовал Bulletstorm, хотя я не знаю, что именно ты понимаешь под "интересным сюжетом"там сюжет офк есть, но он простой и это явно не минус игры.пиздатые персонажи + геймплэй на 10 из 10как по мне один из лучших шутанов (если не лучший) вышедших на пека за последние 5 лет.стоит каждому хотя бы попробовать а, ну и ещё офк последний Wolfenstein. Знаю, что его тут на пд много кто любит (хотя скорее всего в него играло 2 с половиной человека, остальные позеры), но хз, я лично не выдержал и вырубил после 30 минут. Скукотища. так пролог это и есть скукотища, он набирает обороты в арифметической прогрессии после него Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5691 14 февраля 2016 Посоветуйте какую-нибудь кооперативную игру интересную, РПГ или РТС, желательно не из новых (последних 5 лет), а годов 2000-2010.Надо на 3-4-5 человек, чтобы графоний не совсем уж вырвиглазный был, интересная прокачка и механика (если РПГ) или разнообразие юнитов и тактик (если РТС).Можно и шутер какой-нибудь, если есть чего-то в таком роде. Заранее благодарен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5692 14 февраля 2016 (изменено) так пролог это и есть скукотища, он набирает обороты в арифметической прогрессии после него Слышал о таком. Кто-то уже мне писал, что там после пролога вся соль начинается.Энивэй, я не осилил начало. Мб как-нибудь потом ещё попробую. Посоветуйте какую-нибудь кооперативную игру интересную, РПГ или РТС, желательно не из новых (последних 5 лет), а годов 2000-2010.Надо на 3-4-5 человек, чтобы графоний не совсем уж вырвиглазный был, интересная прокачка и механика (если РПГ) или разнообразие юнитов и тактик (если РТС).Можно и шутер какой-нибудь, если есть чего-то в таком роде.Заранее благодарен за помощь.Borderlands пиздатый рубили компашкой где-то неделю по кд. Изменено 14 февраля 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5693 14 февраля 2016 (изменено) Посоветуйте какую-нибудь кооперативную игру интересную, РПГ или РТС, желательно не из новых (последних 5 лет), а годов 2000-2010.Надо на 3-4-5 человек, чтобы графоний не совсем уж вырвиглазный был, интересная прокачка и механика (если РПГ) или разнообразие юнитов и тактик (если РТС).Можно и шутер какой-нибудь, если есть чего-то в таком роде.Заранее благодарен за помощь. Magica 1-2 бодренькоLara Croft and the Temple of Osirisgauntletmordheim city of the damned - вышла недавно, но не выкупил фишки.FORCEDDiablo 3 Torchlight 2 Lord of the Rings: War in the North - было интересно.Deathtrap Шутеры с норм тактикой и коопомGhost Recon: Future Soldier, SWAT4, Rainbow six vegas 2 Изменено 14 февраля 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5695 14 февраля 2016 Посоветуйте какую-нибудь кооперативную игру интересную, РПГ или РТС, желательно не из новых (последних 5 лет), а годов 2000-2010.Надо на 3-4-5 человек, чтобы графоний не совсем уж вырвиглазный был, интересная прокачка и механика (если РПГ) или разнообразие юнитов и тактик (если РТС).Можно и шутер какой-нибудь, если есть чего-то в таком роде.Заранее благодарен за помощь.Victor Vran ARPG, The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5696 15 февраля 2016 eye divine cybermancy Покупал пару лет назад, прикольная, но нихуя не понятно. Сча еще раз скачал, посмотрю может понятнее будет Дизоноред прошел, биошоки играл, ни одну не прошел, слишком тяжелая атмосфера не могу играть долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5697 15 февраля 2016 в 3ей нет такой атмосферы, 1ые я тоже не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5698 19 февраля 2016 хочу не сильно древнюю игруху про дрочево мобов и выбивание шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5700 19 февраля 2016 хочу не сильно древнюю игруху про дрочево мобов и выбивание шмота Victor Vran ARPG, The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение