SpeedFun #6001 15 апреля 2016 дисхоноред, мне лучше всего зашли длцбиошоки 1 и 3, 2й проходняковыйдарк соулс 1-3Бог из: Революция человечестваДивайн ДивинитиБожество: Первородный грехVampire The Masqueradeфаллаут новый вегас, если графон смущает накати годных енб и поставь проект Невада - будет конфетка.Думаю найдешь, что-то. Во всё играл кроме Вампиров, просто забыл уже.Вампиры как-то из разряда "не то поколение".ДС как-то не заходит, 5 раз пытался стартануть.зря очень вампиров пропускаешь"не то поколение" это всё хуйняу меня друг вампиров первый раз попробовал год назадему они зашли даже больше, чем десу секс (как и мне собсна)Вот убрать бы из дэуса консольные укрытия, ех ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6002 15 апреля 2016 дисхоноред, мне лучше всего зашли длцбиошоки 1 и 3, 2й проходняковыйдарк соулс 1-3Бог из: Революция человечестваДивайн ДивинитиБожество: Первородный грехVampire The Masqueradeфаллаут новый вегас, если графон смущает накати годных енб и поставь проект Невада - будет конфетка.Думаю найдешь, что-то. Во всё играл кроме Вампиров, просто забыл уже.Вампиры как-то из разряда "не то поколение".ДС как-то не заходит, 5 раз пытался стартануть.зря очень вампиров пропускаешь"не то поколение" это всё хуйняу меня друг вампиров первый раз попробовал год назадему они зашли даже больше, чем десу секс (как и мне собсна) Гуглю, тут какой-то "Неофициальный патч", его брать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6003 15 апреля 2016 (изменено) чувак, честно не помню Там есть какие-то траблы с запуском на современных компах+дохуя проблем с шрифтамия долго ебался, но каким-то образом их решил http://v-bloodlines.info/index.htmlвот у меня сайт до сих пор в закладках виситкажется я на нём всю необходимую инфу нашёлпочекай мб этот неофициальный патч и фиксит всю хурму ну и в стиме тоже руководства почитайтам тоже что-то дельное было я помню Изменено 15 апреля 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6004 15 апреля 2016 (изменено) чувак, честно не помню Там есть какие-то траблы с запуском на современных компах+дохуя проблем с шрифтамия долго ебался, но каким-то образом их решил http://v-bloodlines.info/index.htmlвот у меня сайт до сих пор в закладках виситкажется я на нём всю необходимую инфу нашёлпочекай мб этот неофициальный патч и фиксит всю хурму ну и в стиме тоже руководства почитайтам тоже что-то дельное было я помню Блять, почему я раньше не поиграл в эту игру, блятьТолько час прошел, а я уже знаю что буду делать ближайшие дни Взломы, стелс, магия (выбрал клан Тремера), дохуя выборов одного лишь способа убеждения, а не как в нынешних катках, (соблазнение, контроль, устрашение, пр.) сначала прокнул Малкавиан, с какого-то теста при создании чара, но мне магия нравится в играх.Хз почему слова чувака с пд прокнули, а не слова знакомых до этого Не заметил проблем со шрифтами и запустилось изи даже на Шин 10, была только проблема со звуком диалогов, как-будто в ангаре записывали, но пофиксилось снятием галочки "окружающих звуков". Изменено 15 апреля 2016 пользователем Sybrid SoSlow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6005 15 апреля 2016 грац +1 неофит в ковенанте ВТМБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6006 15 апреля 2016 тоже скачал вампиров, через пару часиков буду тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6007 15 апреля 2016 лучше бы дали ссылку со всеми патчами и модами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6008 15 апреля 2016 я отсюда качалhttp://igri-2012.ru/rpg/3030-vampire-the-masquerade-bloodlines-2013.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6010 15 апреля 2016 kek , а че год выпуска 2013 то стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6011 15 апреля 2016 какие нахуй ссылкивы чо совсем уже поехавшие? зайдитие на рутрэкер и там скачайтеили в стиме купите ванилу (и потом дрочитесь с настройками как я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6012 15 апреля 2016 http://www.rutor.info/torrent/473236/vampire-the-masquerade-bloodlines-2004-pc-repack-ot-samael Отсюда качал, аналогичный есть на nnmclub.to пока что англ. локализация всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6013 16 апреля 2016 забыл еще добавить Dark Messiah, вдруг не попробовал эту годноту от первого лица. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6014 17 апреля 2016 забыл еще добавить Dark Messiah, вдруг не попробовал эту годноту от первого лица.Офк играл, даже в лоре немного разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6015 17 апреля 2016 а я бтв в своё время дарк мессию чото не осилилне потому что сложно было, а просто чот не зашломб как-нибудь пройду на выходных, она жеж вроде не слишком длинная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6016 17 апреля 2016 Вот проблема - качал втмб в стиме, патч там же в мастерской валяется свежий. Еще из не упомянутого могу предложить такое рпг как Alpha Protocol - настолько же кривое и крутое как вампиры :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #6017 17 апреля 2016 Скажите пожалуйста как называется 1 игра стратегия. В 2011 сосед играл, знаю что в названии "2" и постоянно слышал слово мужским голосом "кайзер" (доебало что пиздец, когда готовишся к госу, а там звук включен), ход 2 года и карта была средневековой Европы или Евразии. Никогда в стратегии не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6018 17 апреля 2016 Скажите пожалуйста как называется 1 игра стратегия. В 2011 сосед играл, знаю что в названии "2" и постоянно слышал слово мужским голосом "кайзер" (доебало что пиздец, когда готовишся к госу, а там звук включен), ход 2 года и карта была средневековой Европы или Евразии. Никогда в стратегии не играл.Виктория 2?Есть из той же серии Крусейдер Кингс 2 и Европа Универсалис 4. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #6019 17 апреля 2016 Скажите пожалуйста как называется 1 игра стратегия. В 2011 сосед играл, знаю что в названии "2" и постоянно слышал слово мужским голосом "кайзер" (доебало что пиздец, когда готовишся к госу, а там звук включен), ход 2 года и карта была средневековой Европы или Евразии. Никогда в стратегии не играл.Виктория 2?Есть из той же серии Крусейдер Кингс 2 и Европа Универсалис 4.За Европа Универсалис 4 спасибо, нужно будет взять, но в названии помню 1 слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6020 17 апреля 2016 Скажите пожалуйста как называется 1 игра стратегия. В 2011 сосед играл, знаю что в названии "2" и постоянно слышал слово мужским голосом "кайзер" (доебало что пиздец, когда готовишся к госу, а там звук включен), ход 2 года и карта была средневековой Европы или Евразии. Никогда в стратегии не играл.Виктория 2?Есть из той же серии Крусейдер Кингс 2 и Европа Универсалис 4.За Европа Универсалис 4 спасибо, нужно будет взять, но в названии помню 1 слово.Виктория 2 - написал же, не оно? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение