SoSlow #6421 3 июля 2016 может http://store.steampo...com/app/245280/ хзEnslaved больше про пиздатые диалоги и катсценки, а не геймплэич.ему наоборот надо 0 сюжета главное боёвка и разрывать под комбо SSS с музычкой йоу свэгон короч ищет новую часть ДМК, которой нет, гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6422 3 июля 2016 ну я Enslaved щас скачаю с торрентов, потещубоевка выглядит нормально, но конечно не дмк почему столько лет прошло а нового дмк все еще нет, или похожих игр что это вообще за прикол, почему игры пытаются сделать максимально киношными? я думаю дмк купить и пройти его в миллионный раз, открыть тот режим ебаный где ваншотаешь и тебя ваншотаютно 1 раз я бы точно осилил пройти, но блять 2 подряд это хзззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6423 3 июля 2016 Enslaved самая скучная игра на свете типо платформер, где все на скриптах, просто А жмешь и все, герой сам прыгает куда надои бовка супер унылая кто вообще блять придумал массовую атаку на А + Хкак я должен нажать А + Х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #6426 3 июля 2016 большим пальцем? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6427 3 июля 2016 Enslaved самая скучная игра на светеона не скучная блять я же написал, что тебе такая игра не понравитсятебе другое надоток такой ещё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6429 3 июля 2016 Enslaved самая скучная игра на светеона не скучная блять я же написал, что тебе такая игра не понравитсятебе другое надоток такой ещё нет когда-то создам свою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6430 3 июля 2016 вы все еще играете в игру "помогите кефе найти идеальную игру"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6431 3 июля 2016 кефе надо играть в драгонс догма. гриндан как раз по нему. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6432 3 июля 2016 вы все еще играете в игру"помогите кефе найти идеальную игру"? мне не надо идеальная игра, просто блять все игры сейчас одинаковые, один в один, я серьезно, просто красивое кино с неплохим сюжетом и ХУЕВЫМ геймплеемне понимаю почему все так в сюжет ударилиськогда я хочу сюжет, я смотрю фильмы, когда я хочу играть - я играю в игры, но нет же, все хотят совместить эти два вида развлечений кефе надо играть в драгонс догма. гриндан как раз по нему. на старом компе качал ее, но дропнул из-за низкого фпсща потещу еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6433 3 июля 2016 проблема таких игр, что они не совмещают игру и сюжет, игры нет. а так годная игра с годным сюжетом - был бы винрар. драгонсдогма заебись. но какая же ебанутая система прокачки. оригниальная, нихуя не скажешь, но ебанутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6434 3 июля 2016 драгонсдогма заебись. но какая же ебанутая система прокачки. оригниальная, нихуя не скажешь, но ебанутая. надеюсь надо мобов бить просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6435 3 июля 2016 там и по квестам бегать надо. но можно и просто мобов бить. играть главное на самой сложной хуйне, я не помню как она называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6436 3 июля 2016 проблема таких игр, что они не совмещают игру и сюжет, игры нет. а так годная игра с годным сюжетом - был бы винрар. вот мне нравится интерактивное кино, реально кайфую, просто садишься удобно или на диване ложишься с геймпадом и кайфово смотришь сюжет, иногда чето выбираешь и всеа как можно играть в игру, когда ты заходишь ИГРАТЬ, а тебе дают роликов и диалогов на 333333333333333333333 лет, а потом такие ИДИ ПИЗДИТЬСЯ, ты встаешь такой, садишься в кресло, готовишься играть, убиваешь 2 моба и потом опять сиди афк там и по квестам бегать надо. но можно и просто мобов бить. играть главное на самой сложной хуйне, я не помню как она называется. я во всех играх макс сложность ставлю чтобы хоть немножко мобов побить.. плохо что она партийнаяну мб не плохо, не играл в такие еще игры, всегда отбрасывал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6437 3 июля 2016 шото ты хуйню понаписал.то есть чтобы поиграть, ты НЕУДОБНО садишься?какая разница.. в драгонсдогме можно и соло играть, даже навыки на это есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6438 3 июля 2016 да бля я к тому что в игры надо играть, а не слушать\смотреть я понимаю что типо раньше было все примитивное гоночки там без сюжета, шутеры такие же, платформерыно блять ЭТО И БЫЛИ ИГРЫа щас в попытках привлечь максимальную аудиторию игры аказуалили и сделали кином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6439 3 июля 2016 чот кефа жжот глаголей Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6440 3 июля 2016 но ведь интерактивное кино тебе нравится, это тоже игры, если ты о всяких волкингдедах.какие то двойные стандарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение