Byuko #6721 11 августа 2016 Если дурак, то кефа Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6722 11 августа 2016 нужны новые игры мужики спасайте прошумои вкусы вы знаете старые закончились какие то гонки мб кайфовыенесложные раслабонистые синг плеерные с прыжками там всякими крэйзи и графикой красивойproject carsпиздец графониста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6723 11 августа 2016 Да не, я аркадную хочу, вот раньше помню хотвилс игра была веселая, чето Вот такое, ну или похожее, мб платформер такой задорный под музыку, чтобы спидранить и рекорды бить, аудиосерф надо на скидках купить, норм игра кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6724 11 августа 2016 если кто забыл какие игры нужны кефе - графонистные, короткие, простые, на геймпаде, не соревновательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6725 11 августа 2016 (изменено) Да не, я аркадную хочу, вот раньше помню хотвилс игра была веселая, чето Вот такое, ну или похожее, мб платформер такой задорный под музыку, чтобы спидранить и рекорды бить, аудиосерф надо на скидках купить, норм игра кажетсяну flatout и кармагедон думаю ты прошелревольт помню была, веселаятрекмания неплохаяколин макрей ралли если рекорды бить, прям именно то вспомнил еще postapocalyptic mayhem. с оружием и проч, аркада да Изменено 11 августа 2016 пользователем SPISPOPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6726 11 августа 2016 крэш бандикут? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6727 11 августа 2016 если кто забыл какие игры нужны кефе - графонистные, короткие, простые, на геймпаде, не соревновательные. Соревновательные и простые только если это кинцо. Трэкмания клевая но она рип, я вспомнил что в гта гонки ввели, там покатаюсь пока что. А крэш бандикут да, я вот такое и ищу, ахуенная игра, чето про моника в стиме есть, мб когда-то куплю если будет с кем играть в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6728 11 августа 2016 (изменено) Ну какие те соревновательные?оверватчи ты хуями кроешь.Какие сложные? тебе из слешеров любимый дмс новый, диабла тебе самый фанТо что ты называешь характиристики не тех игр в которые готов играть и есть проблема из-за которой мало что находишь. Изменено 11 августа 2016 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6729 11 августа 2016 Split Second попробуй кефа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6730 11 августа 2016 (изменено) Split Second попробуй кефа. да не, это гоночки типо нфсаа я хочу гоночки типо крэша бандикута да пох, я щас миррор эдж пройду, потом уже буду думатьмб алан вейка пройду 2 часть (американ найтмеер), у меня она лагала тогда и я забилхуже первой части конечно, но, вроде, играбельная, ща чекну за сколько она проходится https://howlongtobea...game.php?id=320 3 часа поиграю скорее всегонадо бы длс к первому алану вейку пройтипиздатая игра Изменено 11 августа 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6732 11 августа 2016 (изменено) Так и не понял стоит ли мне брать д3. Если пое мне не понравилась ни визуально , не по интерфейсу. А д2 сингл я просто тащился в свое время. Просто мне нужен больше казуал.т.к. учитывая что у меня хс, дотка и работа. То я макс 2-3 часа в неделю играть в нее буду. Интересует качество и длина сингла в д 3, а также в чем суть геймплея в мультике. Тапками не бить, я неопытный мультиплеер боец. Изменено 11 августа 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6733 11 августа 2016 хз, мне понравился 1 алан вейк, не 10\10, но атмосферно, 6\10 гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6734 11 августа 2016 Так и не понял стоит ли мне брать д3. Если пое мне не понравилась ни визуально , не по интерфейсу. А д2 сингл я просто тащился в свое время. Просто мне нужен больше казуал.т.к. учитывая что у меня хс, дотка и работа. То я макс 2-3 часа в неделю играть в нее буду. Интересует качество и длина сингла в д 2, а также в чем суть геймплея в мультике. Тапками не бить, я неопытный мультиплеер боец.как по мне то д3 короткаесли хочешь поебаться с квестиками то качай grimdawn, 43 уровень, а походу только половину прошел или торчлайт 2, она простенькая бля, кеф, алан вейк из разряда игр, которые устанавливаешь, начинаешь проходить и думаешь, йибать какая красата, ля еще сюжет нормальный, атмосфера и другое, оставлю на потом. в один прекрасный вечер ты все таки решаешься обмазаться вот этой всей атмосферой и прочей хуйней. набираешь себе всякого хлама в виде чипсов/пива/колы и в предвкушении эпичного геймплея и сюжета начинаешь потихоньку проходить. с каждой пройденной минутой ты все больше понимаешь, каким же дерьмом тебя только что накормили. и с грустным лицом жабки нажимаешь поиск игры в ебучей параше два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6735 11 августа 2016 Хз. Алан вейк меня дико доставил. Я его прошел два раза. При том , что он суеа еще и лагал на моем допотопном компе на тот момент.Но офк я тогда много что глотпл в плане геймплея. Мб сейчас бы и не зашла. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6736 11 августа 2016 торчлайт 2 норм клон диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6737 11 августа 2016 Так и не понял стоит ли мне брать д3. Если пое мне не понравилась ни визуально , не по интерфейсу. А д2 сингл я просто тащился в свое время. Просто мне нужен больше казуал.т.к. учитывая что у меня хс, дотка и работа. То я макс 2-3 часа в неделю играть в нее буду. Интересует качество и длина сингла в д 3, а также в чем суть геймплея в мультике. Тапками не бить, я неопытный мультиплеер боец.д3 по размеру примерно как д2.Суть мультика в фарме подземелей с рандом мобами и выбивании себе сетовых наборов и легендарок. Игра простая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6738 11 августа 2016 кстати, кефа, если тебе понравился алан вейк, то должно зайти deadfall adventure, дохуя похожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6739 11 августа 2016 Так и не понял стоит ли мне брать д3. Если пое мне не понравилась ни визуально , не по интерфейсу. А д2 сингл я просто тащился в свое время. Просто мне нужен больше казуал.т.к. учитывая что у меня хс, дотка и работа. То я макс 2-3 часа в неделю играть в нее буду. Интересует качество и длина сингла в д 3, а также в чем суть геймплея в мультике. Тапками не бить, я неопытный мультиплеер боец. пое не зашла вообщед2 понравилась (не знаю почему, очень похожие игры с пое)д3 любая игра в жанре2к дорого, но если можешь себе позволить, то вай нотсюжетка пиздатая, мне оч понравилось, раза 3 проходил, сам и с друзьями когда первый раз играл просто везде ходил, все сундуки открывал кстати, кефа, если тебе понравился алан вейк, то должно зайти deadfall adventure, дохуя похожая хз по геймплею какой-то шутан обычный бля, кеф, алан вейк из разряда игр, которые устанавливаешь, начинаешь проходить и думаешь, йибать какая красата, ля еще сюжет нормальный, атмосфера и другое, оставлю на потом. в один прекрасный вечер ты все таки решаешься обмазаться вот этой всей атмосферой и прочей хуйней. набираешь себе всякого хлама в виде чипсов/пива/колы и в предвкушении эпичного геймплея и сюжета начинаешь потихоньку проходить. с каждой пройденной минутой ты все больше понимаешь, каким же дерьмом тебя только что накормили. и с грустным лицом жабки нажимаешь поиск игры в ебучей параше два надо быть фанатом такой хуйни мрачной просто помню я так ахуел когда в лесу нашел радио бутку с челом ааааааа не знаю как описать это чувствоили клогда с барри бегаешь бля хззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6740 11 августа 2016 ну типа дедфол кинцо такое с "загадками", графоний там приятный. стрелять на самом деле там не так уж много, палить фонариком больше, прям как в вейке втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение