Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

Если дурак, то кефа :buba:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

нужны новые игры мужики спасайте прошу

мои вкусы вы знаете

старые закончились

какие то гонки мб кайфовые

несложные раслабонистые синг плеерные

с прыжками там всякими крэйзи и графикой красивой

project cars

пиздец графониста

Поделиться сообщением

Да не, я аркадную хочу, вот раньше помню хотвилс игра была веселая, чето Вот такое, ну или похожее, мб платформер такой задорный под музыку, чтобы спидранить и рекорды бить, аудиосерф надо на скидках купить, норм игра кажется

Поделиться сообщением

если кто забыл какие игры нужны кефе - графонистные, короткие, простые, на геймпаде, не соревновательные.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, я аркадную хочу, вот раньше помню хотвилс игра была веселая, чето Вот такое, ну или похожее, мб платформер такой задорный под музыку, чтобы спидранить и рекорды бить, аудиосерф надо на скидках купить, норм игра кажется

ну flatout и кармагедон думаю ты прошел

револьт помню была, веселая

трекмания неплохая

колин макрей ралли если рекорды бить, прям именно то

вспомнил еще postapocalyptic mayhem. с оружием и проч, аркада да

Изменено пользователем SPISPOPD

Поделиться сообщением

крэш бандикут?:trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

если кто забыл какие игры нужны кефе - графонистные, короткие, простые, на геймпаде, не соревновательные.

Соревновательные и простые только если это кинцо.

Трэкмания клевая но она рип, я вспомнил что в гта гонки ввели, там покатаюсь пока что.

А крэш бандикут да, я вот такое и ищу, ахуенная игра, чето про моника в стиме есть, мб когда-то куплю если будет с кем играть в нее

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну какие те соревновательные?

оверватчи ты хуями кроешь.

Какие сложные? тебе из слешеров любимый дмс новый, диабла тебе самый фан

То что ты называешь характиристики не тех игр в которые готов играть и есть проблема из-за которой мало что находишь.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

(изменено)

Split Second попробуй кефа.

да не, это гоночки типо нфса

а я хочу гоночки типо крэша бандикута :trollface:

да пох, я щас миррор эдж пройду, потом уже буду думать

мб алан вейка пройду 2 часть (американ найтмеер), у меня она лагала тогда и я забил

хуже первой части конечно, но, вроде, играбельная, ща чекну за сколько она проходится

https://howlongtobea...game.php?id=320

3 часа :lol:

поиграю скорее всего

надо бы длс к первому алану вейку пройти

пиздатая игра

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

пиздатая игра

нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и не понял стоит ли мне брать д3. Если пое мне не понравилась ни визуально , не по интерфейсу. А д2 сингл я просто тащился в свое время. Просто мне нужен больше казуал.т.к. учитывая что у меня хс, дотка и работа. То я макс 2-3 часа в неделю играть в нее буду. Интересует качество и длина сингла в д 3, а также в чем суть геймплея в мультике. Тапками не бить, я неопытный мультиплеер боец.

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

хз, мне понравился 1 алан вейк, не 10\10, но атмосферно, 6\10 гдет

Поделиться сообщением

Так и не понял стоит ли мне брать д3. Если пое мне не понравилась ни визуально , не по интерфейсу. А д2 сингл я просто тащился в свое время. Просто мне нужен больше казуал.т.к. учитывая что у меня хс, дотка и работа. То я макс 2-3 часа в неделю играть в нее буду. Интересует качество и длина сингла в д 2, а также в чем суть геймплея в мультике. Тапками не бить, я неопытный мультиплеер боец.

как по мне то д3 коротка

если хочешь поебаться с квестиками то качай grimdawn, 43 уровень, а походу только половину прошел :lol:

или торчлайт 2, она простенькая

бля, кеф, алан вейк из разряда игр, которые устанавливаешь, начинаешь проходить и думаешь, йибать какая красата, ля еще сюжет нормальный, атмосфера и другое, оставлю на потом. в один прекрасный вечер ты все таки решаешься обмазаться вот этой всей атмосферой и прочей хуйней. набираешь себе всякого хлама в виде чипсов/пива/колы и в предвкушении эпичного геймплея и сюжета начинаешь потихоньку проходить. с каждой пройденной минутой ты все больше понимаешь, каким же дерьмом тебя только что накормили. и с грустным лицом жабки нажимаешь поиск игры в ебучей параше два

Поделиться сообщением

Хз. Алан вейк меня дико доставил. Я его прошел два раза. При том , что он суеа еще и лагал на моем допотопном компе на тот момент.

Но офк я тогда много что глотпл в плане геймплея. Мб сейчас бы и не зашла.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Так и не понял стоит ли мне брать д3. Если пое мне не понравилась ни визуально , не по интерфейсу. А д2 сингл я просто тащился в свое время. Просто мне нужен больше казуал.т.к. учитывая что у меня хс, дотка и работа. То я макс 2-3 часа в неделю играть в нее буду. Интересует качество и длина сингла в д 3, а также в чем суть геймплея в мультике. Тапками не бить, я неопытный мультиплеер боец.

д3 по размеру примерно как д2.

Суть мультика в фарме подземелей с рандом мобами и выбивании себе сетовых наборов и легендарок. Игра простая.

Поделиться сообщением

кстати, кефа, если тебе понравился алан вейк, то должно зайти deadfall adventure, дохуя похожая

Поделиться сообщением

пое не зашла вообще

д2 понравилась (не знаю почему, очень похожие игры с пое)

д3 любая игра в жанре

2к дорого, но если можешь себе позволить, то вай нот

сюжетка пиздатая, мне оч понравилось, раза 3 проходил, сам и с друзьями :trollface: когда первый раз играл просто везде ходил, все сундуки открывал :pisubudew:

кстати, кефа, если тебе понравился алан вейк, то должно зайти deadfall adventure, дохуя похожая

хз по геймплею какой-то шутан обычный

бля, кеф, алан вейк из разряда игр, которые устанавливаешь, начинаешь проходить и думаешь, йибать какая красата, ля еще сюжет нормальный, атмосфера и другое, оставлю на потом. в один прекрасный вечер ты все таки решаешься обмазаться вот этой всей атмосферой и прочей хуйней. набираешь себе всякого хлама в виде чипсов/пива/колы и в предвкушении эпичного геймплея и сюжета начинаешь потихоньку проходить. с каждой пройденной минутой ты все больше понимаешь, каким же дерьмом тебя только что накормили. и с грустным лицом жабки нажимаешь поиск игры в ебучей параше два

надо быть фанатом такой хуйни мрачной просто :trollface:

помню я так ахуел когда в лесу нашел радио бутку с челом ааааааа не знаю как описать это чувство

или клогда с барри бегаешь бля хззз

Поделиться сообщением

ну типа дедфол кинцо такое с "загадками", графоний там приятный. стрелять на самом деле там не так уж много, палить фонариком больше, прям как в вейке втором

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...