obozhe #6861 25 августа 2016 Тоже не люблю рпг.Не люблю вникать в сюжет, хз, просто впадлу и все.Не люблю стопицот вариантов событий/диалогов/концовок, во-первых потому что я сам не знаю каким путем хочу идти, во-вторых, если на то пошло, хочется попробовать все варианты и выбрать лучший, а для этого надо ебаться с сейв/лоадами ну или перепроходить игру по 20 раз Не люблю лут, потому что вечно в таких играх вокруг валяется куча ненужного хлама (хз зачем разработчики это делают), а я психологически не могу пройти мимо все не забрав привык, что в обычных играх на дороге валяются только нужные и полезные вещи Не люблю прокачку, классы и тд и тп, потому что я опять же сам не знаю как и кем хочу играть еще потому что я слишком тупой для этого, сори Короче любой выбор ставит меня в тупик, а в западных рпг только этим и надо заниматься. В японских игрок как-то более ограничен, хз.Подумываю дать жанру последний шанс и попробовать Фейбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6862 25 августа 2016 зачем себя мучить? ты что кефа? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6863 25 августа 2016 не я в рпг тож не играю, не мучаюсь я ведьмака дропнул в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6864 25 августа 2016 скипать диалоги в ведьмаке играть в ведьмака на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6865 25 августа 2016 кажется, мы стали забывать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #6866 26 августа 2016 скипать диалоги в ведьмаке играть в ведьмака на русскома на каком надо? на польском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6867 26 августа 2016 скипать диалоги в ведьмаке играть в ведьмака на русскома на каком надо? на польском? на языке оригинала кажется, мы стали забыватьопа опа гавноед вылезгде пропадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6868 26 августа 2016 почему вдруг любая анимация в оригинале должна лучше звучить никогда не понимал. Что там актеры текст читают, что тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6869 26 августа 2016 В 99.9% актеры оригинала игрт примерно в миллиард раз лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6870 26 августа 2016 почему вдруг любая анимация в оригинале должна лучше звучить никогда не понимал. Что там актеры текст читают, что тут.как минимум подбором голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6871 26 августа 2016 ну блядь, взять тот же третий варик, где русская озвучка просто в хламину ебала сухой оригинал Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6872 26 августа 2016 скорее исключение, чем правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6873 26 августа 2016 Еще можно вспомнить озвучку снежков на Готику, которая так же для многих была лучше оригинала и английской. Если бы еще перевод для неё делался с оригинала(немецкого), цены бы ей не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6874 26 августа 2016 почему вдруг любая анимация в оригинале должна лучше звучить никогда не понимал. Что там актеры текст читают, что тут.в ведьмаке еще нехуевые факапы в локализацииесли очень интересно - на stopgame ru посмотри ролик про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6875 26 августа 2016 Еще можно вспомнить озвучку снежков на Готику, которая так же для многих была лучше оригинала и английской. Если бы еще перевод для неё делался с оригинала(немецкого), цены бы ей не было.Да и вообще вся серия готики заебись по озвучке и музыке была Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6876 27 августа 2016 Еще можно вспомнить озвучку снежков на Готику, которая так же для многих была лучше оригинала и английской. Если бы еще перевод для неё делался с оригинала(немецкого), цены бы ей не было.Да и вообще вся серия готики заебись по озвучке и музыке былаНе, Руссобитовская была ебаным ужасом, особенно решение позвать парня со сладким голоском на роль безымянного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6877 27 августа 2016 посоветуйте интересную игру в которую в последнее время играли.с интересным сюжетом там и прочим.и кстати хомфронт новый взломали уже или он ещё не вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6878 27 августа 2016 enderal Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6879 27 августа 2016 посоветуйте интересную игру в которую в последнее время играли.с интересным сюжетом там и прочим.и кстати хомфронт новый взломали уже или он ещё не вышел?ну как взломали, через дыру в стиме играютпоследнее что проходил с сюжетом это сингулярити. минус в том что она легкая, но пройти разок стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6880 27 августа 2016 начал качать что посоветовали.чё то решил ещё пару игр качать.в итоге в закачке штук 15, в итоге мож в 1 поиграю.вот кстати знаете такую тему читал, что можно например ставить прогу и там например центр для изучения толи звёзд то ли чего типо использует твой инет и мощность компа для обработки данных?кто нить вообще таким увлекается, знает про это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение