ward #6961 5 сентября 2016 бф3 кампания - первое что я играл купив новый компну новый в то время как же я охуел от кампании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #6962 6 сентября 2016 из колды поиграй в модерн варфары 1-3 и 1-ый блек опс.вообще из шутанов сейчас топ геймплей в думе, но денува :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6963 6 сентября 2016 из колды поиграй в модерн варфары 1-3 и 1-ый блек опс.вообще из шутанов сейчас топ геймплей в думе, но денува :( хз я даже демку не прошел сначала нравилось, стрелять кайфово, а потом надо чето искать и мне лень сталолокация первая оранжевая такая, вся одинаковая хуй поймешь где находишься и куда идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #6964 6 сентября 2016 (изменено) из колды поиграй в модерн варфары 1-3 и 1-ый блек опс.вообще из шутанов сейчас топ геймплей в думе, но денува :( хз я даже демку не прошел сначала нравилось, стрелять кайфово, а потом надо чето искать и мне лень сталолокация первая оранжевая такая, вся одинаковая хуй поймешь где находишься и куда идти так искать необязательно, если не на хардах играешь, хотя хз, может на паде там и на нормале надо.и 1-3 лвлы туториал жи, с башни где-то идет норм Изменено 6 сентября 2016 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6965 6 сентября 2016 из колды поиграй в модерн варфары 1-3 и 1-ый блек опс.вообще из шутанов сейчас топ геймплей в думе, но денува :( хз я даже демку не прошел сначала нравилось, стрелять кайфово, а потом надо чето искать и мне лень сталолокация первая оранжевая такая, вся одинаковая хуй поймешь где находишься и куда идти так искать необязательно, если не на хардах играешь, хотя хз, может на паде там и на нормале надо.и 1-3 лвлы туториал жи, с башни где-то идет норм в смысле необязательно? я про всякие ключи чтобы двери открыть и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #6966 6 сентября 2016 из колды поиграй в модерн варфары 1-3 и 1-ый блек опс.вообще из шутанов сейчас топ геймплей в думе, но денува :( хз я даже демку не прошел сначала нравилось, стрелять кайфово, а потом надо чето искать и мне лень сталолокация первая оранжевая такая, вся одинаковая хуй поймешь где находишься и куда идти так искать необязательно, если не на хардах играешь, хотя хз, может на паде там и на нормале надо.и 1-3 лвлы туториал жи, с башни где-то идет норм в смысле необязательно? я про всякие ключи чтобы двери открыть и т.д. так они там разве спрятаны, лол? все на очень видном месте, с мапой, с указателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6968 6 сентября 2016 кстати кеф, попробуй медаль за отвагу, больше понравилось чем код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6969 6 сентября 2016 в пизду сингл плеер шутеры нереально в них играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6970 6 сентября 2016 в пизду сингл плеер шутеры нереально в них игратьДело в тебе, но ты предпочитаешь этого не замечать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6972 6 сентября 2016 в пизду сингл плеер шутеры нереально в них игратьчойта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6973 6 сентября 2016 не знаюхотя наверное после одной игры неправильно дропать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6974 6 сентября 2016 ты же вроде с кода начинал? ну так-то да, такой себе выбордаже хз чо тебе посоветовать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6975 6 сентября 2016 ты же вроде с кода начинал? ну так-то да, такой себе выбордаже хз чо тебе посоветовать тогда нет, я не играл в кодс Call of Juarez - Gunslinger начал, сначала оч понравилось, потом надоело я просто насмотрелся стримов консольщиков по коду, как они по стенам перекатываются, спреят друг в друга, и дальше перекатываютсяпиздато ыхотелось бы поиграть в какой-то подобный быстрый геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6976 6 сентября 2016 глянь operation flashpoint dragon rising мб понравится. она вроде бодренькаяс нового наверное только homefront the revolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6977 6 сентября 2016 глянь operation flashpoint dragon rising мб понравится. она вроде бодренькаяс нового наверное только homefront the revolution http://i.imgur.com/5Udk3uy.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6978 6 сентября 2016 (изменено) глянь operation flashpoint dragon rising мб понравится. она вроде бодренькаяс нового наверное только homefront the revolutionТы бы еще продукты city interactive начал тут советовать. Ща бы хоумфронт в здравом уме считать нормальной игрой. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6979 6 сентября 2016 ухв овервотч на солдате покайфовалто что надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6980 6 сентября 2016 на ютубе проходил, не думал что все так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение