Diego #7001 7 сентября 2016 там в настройках есть ограничение по фпс, поставь скок тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7002 7 сентября 2016 она лагает оч играл на 970, фул фпс при максах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7003 7 сентября 2016 что значит "играл"?я тоже могу игратьдля меня 41 фпс неиграбельно у меня нет проблем с глазами чтобы видеть эту лагающую картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7004 7 сентября 2016 нихуя ты загнул, в шутерах 40 фпс офк неиграбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7005 7 сентября 2016 не знаю в чем проблематакое даже на минималках было чтобы вы понимали дефолтный пк гейминг че поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7006 7 сентября 2016 (изменено) Видеокарта: 512 Мб, NVIDIA GeForce GTX 560 проверяй свою видеокарту Изменено 7 сентября 2016 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7007 7 сентября 2016 лолу меня во всех остальных играх норм же всея постоянно в гта играю (фул макс без синхры 80-90 фпс (ну если не лесок ы), ну короче со сглаживанием и синхрой 60 фпс всегда, вообще всегда в батлфилде фул макс 80-90 фпс ведьмак тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7008 7 сентября 2016 ведьмак с оффнутым хаирворкс тоже съедает половину фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7009 7 сентября 2016 Борда даже на посудомойке пойдёт в фул хд 144 фпс, а если у кефы еще и 970я - то она должна под 1к выдавать минимум на ультрах, пошарь в инете свою траблу кеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7010 7 сентября 2016 Борда даже на посудомойке пойдёт в фул хд 144 фпс, а если у кефы еще и 970я - то она должна под 1к выдавать минимум на ультрах, пошарь в инете свою траблу кеф. я рефанднул уже, пошли они нахуйя погуглил, попробовал какие-то настройки вырубать чето делать, ничего не помогло - удалил нахуйнеприятно ебаться с такими вещами стало оч сильнокак и с торентов чето качать у друга тоже лагало но у него правда комп слабее во много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7011 7 сентября 2016 что значит "играл"?я тоже могу игратьдля меня 41 фпс неиграбельно у меня нет проблем с глазами чтобы видеть эту лагающую картинкуу меня 970 и 200+ фпс стабильно, че ты несешькакие 40 прям щас на ноуте с 770м запустил - 100+ в бою щас бы борду, лучшее кооп игру, рефундить мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7012 7 сентября 2016 (изменено) у друга тоже лагалоно у него правда комп слабее во много разСука, это просто в золотые цитаты пд надо.Какой же он никчемыш, я не могу... Изменено 7 сентября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7013 7 сентября 2016 что значит "играл"?я тоже могу игратьдля меня 41 фпс неиграбельно у меня нет проблем с глазами чтобы видеть эту лагающую картинкуу меня 970 и 200+ фпс стабильно, че ты несешькакие 40 прям щас на ноуте с 770м запустил - 100+ в бою щас бы борду, лучшее кооп игру, рефундить я не знаю в чем проблема и искать ее решение я не собираюсь у друга тоже лагалоно у него правда комп слабее во много разСука, это просто в золотые цитаты пд надо.Какой же он никчемыш, я не могу... слабее, не значит хуевый ну эту игру он должен тянуть нахуй вы мне чето говорите касательно этогоя зашел - фпс хуевый, попробовал чето поменять - игра все так же лагает и фризит даже местами она не в моем любом сеттинге, не в моем любимом жанре, и шутеры против ботов я не люблю, поэтому не вижу ни одной причины сидеть и ебаться с каким-то тхт файлами, чтобы поиграть нормально в игру 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7014 7 сентября 2016 найс прочекал, пока конектился - они не могли там идти дальше и обзывались на меня GTX 970 в игре 200+-фпс @@Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7015 7 сентября 2016 найс скрин с локации где ваще ничего не видно, просто пустота =) ты бы еще в пещере фпс измерил бы блять, ок, мб с виндой\драйвера чем-то еще несовместимость получилась, я не знаю мне похую, я не буду ебаться ради этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7016 7 сентября 2016 У меня тоже рак ВСЕХ игр на этой винде/драйверах - при запуске имею фиксированные 30 фпс (даже не скачет), пока не сверну и разверну игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7017 7 сентября 2016 открыл 2 рандом видеов обоих видео проседает фпс :)) У меня тоже рак ВСЕХ игр на этой винде/драйверах - при запуске имею фиксированные 30 фпс (даже не скачет), пока не сверну и разверну игру тоже такое было в какой-то игрене помню точно в баттлрайт (блудлайн чемпионс 2) тоже такое было 1 раз @@PeaceHaver че с ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7018 7 сентября 2016 (изменено) просто пустота ну ты неправ, поиграл(15мин), больше всего просадок тут было, снег+большая местность отображения и фпс рли проседал кароч сомнительная игра Изменено 7 сентября 2016 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7019 7 сентября 2016 просто пустота ну ты неправ, поиграл(15мин), больше всего просадок тут было, снег+большая местность отображения и фпс рли проседал кароч сомнительная игра я же говорил!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #7020 7 сентября 2016 щас бы борду, лучшее кооп игру, рефундить честно говоря, хз чо там в коопе делать, в соло гораздо интересней, даже на 4 сложностину разве что боссов хуярить толпой, хотя одному тоже можно часик убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение