Kefa #7021 7 сентября 2016 мне ваще в коопе не понравилось чисто ждешь кого-то, сюжет норм не почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7022 8 сентября 2016 (изменено) кто мож знает игры типа pillars of eternity, baldurs gate, icewind dale. но чтобы было можно по сети? Изменено 8 сентября 2016 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7023 8 сентября 2016 (изменено) кто мож знает игры типа pillars of eternity, baldurs gate, icewind dale. но чтобы было можно по сети? divine divinity original sinну и в балдур и асйвинд точно можно по сети.Невевинтер 2 еще гляньте. Изменено 8 сентября 2016 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7024 8 сентября 2016 (изменено) кто мож знает игры типа pillars of eternity, baldurs gate, icewind dale. но чтобы было можно по сети? divine divinity original sinну и в балдур и асйвинд точно можно по сети.Невевинтер 2 еще гляньте.балдур и айс винд я посмотрю. дивайнити что-то не пошло у меня. невервинтер тоже гляну. Спасибо! Изменено 8 сентября 2016 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7025 8 сентября 2016 если хочешь в балдуру энчантед эдишн в стиме зарубаться можн в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7026 8 сентября 2016 (изменено) Не считая ВОВ и л2 ( ) - живые мморпг ещё есть ? Изменено 8 сентября 2016 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7027 9 сентября 2016 кто мож знает игры типа pillars of eternity, baldurs gate, icewind dale. но чтобы было можно по сети? divine divinity original sinну и в балдур и асйвинд точно можно по сети.Невевинтер 2 еще гляньте.балдур и айс винд я посмотрю. дивайнити что-то не пошло у меня. невервинтер тоже гляну. Спасибо!балдур кстати не советую, там пока один диалог ведет второй в паузе стоит. В этом плане лучше айс винды, там диалогов почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7028 9 сентября 2016 если хочешь в балдуру энчантед эдишн в стиме зарубаться можн в патиу меня в стиме только 2 часть есть. и то наиграл 1 час от силы. и пока сейчас времени свободного нет( BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7029 9 сентября 2016 (изменено) Подскажите годный рейсинг на ПК со слабой видеокартой (2013 год), чтобы кастомайз был и физика не парашная Изменено 9 сентября 2016 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7030 9 сентября 2016 если хочешь в балдуру энчантед эдишн в стиме зарубаться можн в патиу меня в стиме только 2 часть есть. и то наиграл 1 час от силы. и пока сейчас времени свободного нет(ты бы все равно не стал играть с моим стилем манчикина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #7031 9 сентября 2016 Подскажите годный рейсинг на ПК со слабой видеокартой (2013 год), чтобы кастомайз был и физика не парашнаяgrid первый попробуйthe crew wild run еще неплохаяну на крайняк colin mcrae rally 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7032 9 сентября 2016 скажите пожалуйста название игры про детективавсе в чернобелом, только красный цветтам еще перестрелка типо челы в доме большом, а ты за забором стреляешь в нихеще помню сцену в баре(игра новая, 2014-1015, эпизодичная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7033 10 сентября 2016 скажите пожалуйста название игры про детективавсе в чернобелом, только красный цветтам еще перестрелка типо челы в доме большом, а ты за забором стреляешь в нихеще помню сцену в баре(игра новая, 2014-1015, эпизодичная)Désiré (Desire) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7034 10 сентября 2016 Ненене, это не поинт энд клик, там от третьего лица бегаешь и стрелять можно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7035 10 сентября 2016 ааа да точноблять в стиме вбей то что я скинул. думаю в похожих должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7036 10 сентября 2016 ааа да точноблять в стиме вбей то что я скинул. думаю в похожих должна быть не нашел(( нашел http://store.steampowered.com/app/378660/ лолтам ДО СИХ ПОР только 2 эпизода вышлопошли они нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7037 10 сентября 2016 как же я блевал от перестрелок и уровней в этой игре где даже потыкать и поразговарить не с кем steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7038 10 сентября 2016 Подскажите годный рейсинг на ПК со слабой видеокартой (2013 год), чтобы кастомайз был и физика не парашнаяgrid первый попробуйthe crew wild run еще неплохаяну на крайняк colin mcrae rally 2005 Не не, мой компьютер не на столько слаб, что нибудь от 2010-2015, я пересмотрел куча гридов, проджект карс, но везде отзывы такие себе. Пока катаю в нфс про стрит, не знаю почему, но мне дико заходит он loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmodruid #7039 11 сентября 2016 Посоветуйте че нить с гоблинами(не стикса и не орк энд хуман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение