Undead. #7621 2 декабря 2016 Подскажите плес во что еще можно поиграть с друзьями??Желательно что-то для трайхардов прям пиздец жестких,если осталось что-то такое Играем в кс,дотцу,пое,дьяблу,терарию,как-то даже в танках катались,ммо не ннадаHammerwatch как классический кооп.Баттлрайт как ММО(хватит использовать это как синоним ММОРПГ, от 3х лишних букв руки отсохнут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7622 2 декабря 2016 Magicka 1-2Helldiversborderlands 1-2-3Alien Swarm - бесплатная Gauntlet (2014) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #7623 2 декабря 2016 borderlands 2 evolve вроде неплохая с рпг NECROPOLIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7624 2 декабря 2016 Подскажите плес во что еще можно поиграть с друзьями?? Титан квест, л4д2. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7625 2 декабря 2016 в резидент ивел 6 на последней сложностипригарать будете только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7626 2 декабря 2016 Подскажите плес во что еще можно поиграть с друзьями??Желательно что-то для трайхардов прям пиздец жестких,если осталось что-то такое Играем в кс,дотцу,пое,дьяблу,терарию,как-то даже в танках катались,ммо не ннадаDont Starve ?на каким то зимних картах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7627 2 декабря 2016 (изменено) посоветуйте игру, где можно бегать за тян (++ если это будет эльф) с кинжалами\мечами Какие игры с данным реквестом мне понравились:БГ12, ПОЕ, Тиррания и похожиеwarhammer end times - vermintide (эльфийска оттуда идеально подходит под реквест)Свиткиnier (идеально подходит) Hunted: The Demon's Forge Это не должен быть какой нибудь разрыв жопы по типу как в ф4, или кровь из глаз как в корейских ммо рпг. Максимально качественный контент ! Изменено 2 декабря 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7628 2 декабря 2016 Kingdom Under Fire 2TESO SmokyLine понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #7629 2 декабря 2016 посоветуйте игру, где можно бегать за тян (++ если это будет эльф) с кинжалами\мечами Какие игры с данным реквестом мне понравились:БГ12, ПОЕ, Тиррания и похожиеwarhammer end times - vermintide (эльфийска оттуда идеально подходит под реквест)Свиткиnier (идеально подходит) Это не должен быть какой нибудь разрыв жопы по типу как в ф4, или кровь из глаз как в корейских ммо рпг. Максимально качественный контент !эйдж оф декаданс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7630 2 декабря 2016 Kingdom Under Fire 2оно действительно стоит мозгоебства?http://i.imgur.com/miKVXaZ.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7631 2 декабря 2016 (изменено) Kingdom Under Fire 2оно действительно стоит мозгоебства?http://i.imgur.com/miKVXaZ.png Не, для меня ток Dragon's Dogma Online стоило мозгоебства Но мб тебе зайдет, рубишь себе мобцов пачками и баталии разные Изменено 2 декабря 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7632 2 декабря 2016 (изменено) посоветуйте игру, где можно бегать за тян (++ если это будет эльф) с кинжалами\мечами Dragon Age Inquisition Тольк если будешь играть в эту игру, то скачай мод на убирание анимации при сборе ресурсов и подборе лута, а то через два часа сгоришь от юзлесс 5-ти секундных анимаций. На нексусе есть.Если нужен больше упор на сюжет и интересные квесты, тогда можешь поиграть в Dragon Age Origins. Но там боевка супер унылая тактическо-пошагово-непонятно-что. В DAI уныленький сюжет и сайдквесты в стиле принеси-подай, но экшновая боевка. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Avalanche SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7633 2 декабря 2016 посоветуйте игру, где можно бегать за тян (++ если это будет эльф) с кинжалами\мечами Какие игры с данным реквестом мне понравились:БГ12, ПОЕ, Тиррания и похожиеwarhammer end times - vermintide (эльфийска оттуда идеально подходит под реквест)Свиткиnier (идеально подходит) Hunted: The Demon's Forge Это не должен быть какой нибудь разрыв жопы по типу как в ф4, или кровь из глаз как в корейских ммо рпг. Максимально качественный контент !Bloodborne/Dark Souls Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7634 2 декабря 2016 В итоге остановится на ДА3 и Blade&Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #7635 2 декабря 2016 Но там боевка супер унылая тактическо-пошагово-непонятно-что (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #7636 3 декабря 2016 пока на перчатке остановилисьэнивей всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kodmith #7637 3 декабря 2016 посоветуйте игру, где можно бегать за тян (++ если это будет эльф) с кинжалами\мечами Dragon Age Inquisition Тольк если будешь играть в эту игру, то скачай мод на убирание анимации при сборе ресурсов и подборе лута, а то через два часа сгоришь от юзлесс 5-ти секундных анимаций. На нексусе есть.Если нужен больше упор на сюжет и интересные квесты, тогда можешь поиграть в Dragon Age Origins. Но там боевка супер унылая тактическо-пошагово-непонятно-что. В DAI уныленький сюжет и сайдквесты в стиле принеси-подай, но экшновая боевка. В ДАИ мобчиков нужно долбить по полчаса всей партией как в ММО - очень экшеново канеш. Я даже на середине игры максимальную сложность отключил, потому что она ни на что не влияет, только дают каждому мобчику по миллиону хп. Охуенный подход к балансировке уровней сложности в стиле беседки В ДАО на мой взгляд охуенная боевка, лучше чем во всех следующих частях или игр обсидиан. Куча классных связок заклинаний и возможность выигрывать бои за счет правильных действий, а не за счет шмоток как в ДАИ. Заморозил отряд бандюганов - хуйнул по двум из них своим щитовиком и двуручником - они рассыпались на осколки. Другую часть толпы усыпил и сверху замазал АОЕ спеллом ''КОШМАР'' теперь они получают дохуя урона каждую секунду во сне. Другой маг в партии кастует каменный кулак в замороженного - еще минус челик. Дальше разбираешь остальных. Всё занимает 10-15 секунд. Вот таким должен был геймплей партийной рпг, а не ммошная хуйня из даи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7638 3 декабря 2016 (изменено) Ну ладно-ладно, погорячился немного с боевкой. Тем более мне она в свое время даже нравилась.НЯП сложность в DAI влияет еще на то, какие абилки враги могут юзать. Я ее прошел всего раз и больше не заходил, хотел нормального сюжета и квестов, но там не было ни одного, ни другого (особенно после DAO). Но играя рогой-даггерщиком после получения специализации я всех врагов изи пизи вырезал, включая боссов и драконов. Лучники тоже на релизе имбовые были в плане урона. Потом может пофиксили баланс, я хз. Да и с учетом боевки DAI, на геймпаде махаться даже в удовольствие (по крайней мере классами без таргет абилок).Плюс в DAO графон у спецэффектов уже устаревший и это никакие моды не пофиксят. Если хочется чтобы все блестело, сверкалось и был какой-то экшон, то тут DAI выигрывает легко. Да и в редакторе персонажей DAI можно няшку-эльфа легко сделать, в отличии от DAO. Там по-моему вообще эльфы страшненькие были. Нужно определенное кол-во модов, чтобы довести редактор DAO до ума. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7639 6 декабря 2016 Нужна игра (со стима), чтобы я мог поиграть с женой. Игра должна быть не слишком сложная (не шутер\моба итд). Вот вчера прошли портал 2 кооп ей понравилось. Спасибо за внимание. BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение