Avalanche #7721 26 декабря 2016 Лучше посоветуйте игр по типу Sid Meier's Pirates Корсары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7722 26 декабря 2016 можете подсказать или объяснить: в стиме есть возможность поставить игре "не интересно" так вот - я могу как-то убрать все игры из списка с этой пометкой или как ей вообще пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7723 26 декабря 2016 спроси Габена https://support.steampowered.com/ потом нам расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #7724 27 декабря 2016 (изменено) можете подсказать или объяснить: в стиме есть возможность поставить игре "не интересно"так вот - я могу как-то убрать все игры из списка с этой пометкойили как ей вообще пользоваться Вкладочка магазина, фичуред( рекомендации, 1 строка тама), там увидишь список рекомендаций на сегодня и рядом кнопку изменения предпочтений, далее чуть вниз пролистать и увидишь список исключенных продуктов Изменено 27 декабря 2016 пользователем Alleria Windrunner ward и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7725 27 декабря 2016 можете подсказать или объяснить: в стиме есть возможность поставить игре "не интересно"так вот - я могу как-то убрать все игры из списка с этой пометкойили как ей вообще пользоваться Вкладочка магазина, фичуред( рекомендации, 1 строка тама), там увидишь список рекомендаций на сегодня и рядом кнопку изменения предпочтений, далее чуть вниз пролистать и увидишь список исключенных продуктов пасиб, но я немного не про то говорилвот здесь не хочется видеть кучу ДЛС гавна, аддонов и прочего скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7726 27 декабря 2016 (изменено) вот здесь не хочется видеть кучу ДЛС гавна, аддонов и прочего В EnhancedSteam можно прятать все это, сейчас перепроверил. http://i.imgur.com/DaxtZcn.png Справа блок с фильтрами появляется. Но это аддон к браузеру, в самом клиенте Стима вроде никак не спрятать.upd. обновил скрин со всеми доступными фильтрами. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7727 27 декабря 2016 ооо пасибтак а аддон то как называеться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7728 27 декабря 2016 (изменено) ооо пасибтак а аддон то как называеться ? Enhanced Steam: http://www.enhancedsteam.com/download/Там в нем куча разных настроек помимо скрытия ненужных предметов по фильтрам.Для Firefox возможно придется зайти в about:config и поставить значение "webextensions.storage.sync.enabled" на "true", иначе может не работать. По крайней мере на версиях developer edition и nightly приходится так делать. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #7729 27 декабря 2016 В какие части Dragon Age стоит поиграть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7730 27 декабря 2016 нивкакие ты и так уже анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7731 27 декабря 2016 В какие части Dragon Age стоит поиграть ?в Ориджинс и Авейкенинг Feemor и zubastyQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7732 28 декабря 2016 (изменено) В какие части Dragon Age стоит поиграть ?В каждой части есть что-то хорошее, но в Ориджинс и Авейкенингпоиграть стоит 100%. Это лучшая игра серии. В DA2 например можно в каждом втором диалоге отвечать сарказмом. В паре с женским персом (норм озвучка) диалоги выходят забавными. Я ради них и прошел игру. Ну и DLC Mark of the Assassin неплохое.Про DAI хз что сказать. Игра в стиле оффлайн MMO мободроча. Если такое нравится, то можешь поиграть. А ну и локации еще красивые (правда пустые и "мертвые"). Изменено 28 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7733 28 декабря 2016 ооо пасибтак а аддон то как называеться ? Enhanced Steam: http://www.enhancedsteam.com/download/Там в нем куча разных настроек помимо скрытия ненужных предметов по фильтрам.Для Firefox возможно придется зайти в about:config и поставить значение "webextensions.storage.sync.enabled" на "true", иначе может не работать. По крайней мере на версиях developer edition и nightly приходится так делать. ОГРОМНОЕ спасибоочень удобный аддон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7735 28 декабря 2016 в январе-феврале выходит что стоящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7736 28 декабря 2016 в марте андромеда до этого хзмб какие-то инди годные подкатяттам куча всего на самом деле, но надо чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7737 28 декабря 2016 резик, аутласт 2, сибирь 3 + nioh, nier, horizon ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7739 28 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=KvHuyluz4HE&t=0s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #7740 28 декабря 2016 (изменено) Один вопрос: Почему в ожидаемых играх присутствует Spider-Man? Изменено 28 декабря 2016 пользователем NGN1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение