Pacman #761 7 апреля 2013 primordia, kyrandia вся, leisure suit larry, king`s quest gobliins 1-2, puzzle agent - но это просто набор паззлов скорее,loom, space quest, dune 1старве игры доебали, один геморой с ними, то звук кривой, то картинка глючит, или вообще крашится каждые 2 минуты, по свежее что нибудь. года с 2001 хотя бы И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #762 7 апреля 2013 primordia, puzzle agent - новые.большая часть старых - спокойно пашет в досбоксе даже без бубна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #763 7 апреля 2013 primordia, puzzle agent - новые.большая часть старых - спокойно пашет в досбоксе даже без бубнаставлю primordia вроде ниче так И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #765 8 апреля 2013 во что бы поиграть? я мало во что играю, хочу что нить пиздатое Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #766 8 апреля 2013 посоветуйте какой - нить классный квест из не особо старых (от 2008 года желательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #767 9 апреля 2013 "классный квест"это же не сочетаемые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #768 9 апреля 2013 ребза, кто тут может дать гифт торчлайт 2? что за него хотите? мне с друзяшами вчетвером поиграть, на вчерашнюю распродажу не успел, 20 евро платить жаба душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #769 9 апреля 2013 с артстайлом поиграть хочуи руку ему пожатьи еще ёлку на следующий новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #770 9 апреля 2013 с артстайлом поиграть хочуи руку ему пожатьи еще ёлку на следующий новый годя всё устрою, братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #771 9 апреля 2013 посоветуйте какой - нить классный квест из не особо старых (от 2008 года желательно)primordia, puzzle agent, edna`n harvey, deponia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #772 10 апреля 2013 посоветуйте какой - нить классный квест из не особо старых (от 2008 года желательно)Deponia + Chaos on Deponia. Machinarium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #773 11 апреля 2013 ищется хороший квест, классический, хороший сюжет обязателен. год выпуска похуй.не предлагать, так как играл Сибирия12, Дракула 3, Full Throttle, черное зеркало123, Machinarium, Sam & Max, Monkey Island(все), Neverhood, Депония12,The Next Big Thing. я точно дохуя чего забыл, ну да ладно. вампирова история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #774 11 апреля 2013 игорей нет, совсем нет, что делать памагите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #775 11 апреля 2013 перепрохожу все гта на фулл инглише, nigga. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #778 12 апреля 2013 бля зашел в тему warface'а - поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #779 13 апреля 2013 Ребятки посоветуйте плз норм игрулю, чтоб затягивало хорошо, желательно от 2010 хотел поплеить в биошок новый, но какая то мразь заспойлерила концовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #780 13 апреля 2013 the chronicles of riddick assault on dark athena это ремейк the chronicles of riddick escape from butcher bay или там другая кампания? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение