Kefa #7841 6 января 2017 ведьмакфар край 4 (графа клевая, игра средняя)тум райдер последнийбф1 - лучшая графика Amatus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7842 7 января 2017 по поводу обновления пеки реквестирую самые топ геймсы на ваш взгляд, хочу наверстать шедевры за последние 3-4 года, желательно с норм графоуни,чтобы прям охереть от виртуальный красот ,как это было в далёком 2008 когда я вышел первый раз из канализации в обливионе первое, что пришло в голову по этим критериям Графони: Батлфилд 1, Райз оф зе Томб Райдер, Титанфол 2Душа: Дарк Соулс 3, Дизоноред 1 и 2, Лайф из Стрендж Amatus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #7843 7 января 2017 спасибо легчайший паунс из жизни Kefa понравилось это Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7844 7 января 2017 Бля я хз где в ведьмаке вы крутой графон нашли, там же желе вместо воды и текстурки кожи прямиком из каменного века. Да и в целом игра напоминает Фар Край 4 по требованиям к настройке- куча всяких мелочей типа травы, освещения, шерсти, без которых игра выглядит ощутимо беднее, но только фар сру4 с крутой графой и без экстра плюшек остаётся, то ведьмак без этих всех надстроек выглядит бедненько. Графончик неплохой, даже весьма хороший (для игры от 3 лица), но требования весьма завышенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7845 7 января 2017 это было в далёком 2008 когда я вышел первый раз из канализациилучше бы не выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #7846 7 января 2017 Ужасная проблема, не могу играть в рпг с мужским персонажем в роли гг. Из-за этого пропустил все части ведьмака и даже хьюман революшн=(Кто сталкивался и как решил? uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #7847 7 января 2017 Ужасная проблема, не могу играть в рпг с мужским персонажем в роли гг. Из-за этого пропустил все части ведьмака и даже хьюман революшн=(Кто сталкивался и как решил?Ушел в ммо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7848 7 января 2017 Ужасная проблема, не могу играть в рпг с мужским персонажем в роли гг. Из-за этого пропустил все части ведьмака и даже хьюман революшн=(Кто сталкивался и как решил?ну это к кефе походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #7849 7 января 2017 От ММО стараюсь держаться подальше, могут затянуть на недели, а чувство завершённости, как при прохождении сингловой игры, не дарят=( Ужасная проблема, не могу играть в рпг с мужским персонажем в роли гг. Из-за этого пропустил все части ведьмака и даже хьюман революшн=(Кто сталкивался и как решил?ну это к кефе походу Это местный сексопатолог? uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7850 7 января 2017 Ужасная проблема, не могу играть в рпг с мужским персонажем в роли гг. Из-за этого пропустил все части ведьмака и даже хьюман революшн=(Кто сталкивался и как решил?невелика потеря (кроме первого ведьмака). ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #7851 7 января 2017 это было в далёком 2008 когда я вышел первый раз из канализациилучше бы не выходил найс рофлишь очередняра легчайший байт в моей жизни Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7852 7 января 2017 Ты латентный пидор значит, который настолько сильно пытается придушить желание мужчин, что даже игнорирует игры, в которых гг - мужчина. Решение проблемы: Перестать быть латентным и стать просто пидором. Удачи! FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7853 7 января 2017 это было в далёком 2008 когда я вышел первый раз из канализациилучше бы не выходил найс рофлишь очередняра легчайший байт в моей жизни какой байтда ты же облодебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7854 7 января 2017 Ты латентный пидор значит, который настолько сильно пытается придушить желание мужчин, что даже игнорирует игры, в которых гг - мужчина. Решение проблемы: Перестать быть латентным и стать просто пидором. Удачи!ну ты как ножом его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7855 7 января 2017 Ты латентный пидор значит, который настолько сильно пытается придушить желание мужчин, что даже игнорирует игры, в которых гг - мужчина. Решение проблемы: Перестать быть латентным и стать просто пидором. Удачи!ну ты как ножом его просто в гилас кстати по поводу ведьмака - там иногда дадут поиграть за телку и ... в весьма колоритных миссиях, хоть и коротких.Плюс обилие персонажей телок которых надо ебать.вообще не вижу проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7856 7 января 2017 Закончил томб райдер 13 года играть - получил кайф ощущения (хоть в августе начинал играть ещё с перерывами), норм кинцо, 1,5 доллара отбили свои точно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7857 7 января 2017 Риана Пратчет больше не будет сценаристов серии Томб Райдер кстатигоспади може наконец в новой части прикрутят найс сюжет пиздецпочему из Лары не сделать обычную телку, которую насиловали там тентакли я хзили отец хотел сына и она старалсь оправдать ожидания отца да я блять не знаю хоть шо то нормальное а не КРУШЕНИЕ, ВЫЖИЛИ ИМЕННО ТАМ ГДЕ НАДО, ПОШЛИ УБИВАТЬ ~500+ врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7858 8 января 2017 пиздецпочему из Лары не сделать обычную телку, которую насиловали там тентакли я хзили отец хотел сына и она старалсь оправдать ожидания отца да я блять не знаю хоть шо то нормальное а не КРУШЕНИЕ, ВЫЖИЛИ ИМЕННО ТАМ ГДЕ НАДО, ПОШЛИ УБИВАТЬ ~500+ врагов потому что Лара - это адвенчура? Франшиза про приключения? Не надо ей такая драма.мне понравился сюжет и в 2013, и в 2015 частях, хз че вы ноете, не идеальный, но хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7859 8 января 2017 Сейчас бы на Обливион что-то пытаться нагнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7860 8 января 2017 Риана Пратчет больше не будет сценаристов серии Томб Райдер кстатигоспади може наконец в новой части прикрутят найс сюжет пиздецпочему из Лары не сделать обычную телку, которую насиловали там тентакли я хзили отец хотел сына и она старалсь оправдать ожидания отца да я блять не знаю хоть шо то нормальное а не КРУШЕНИЕ, ВЫЖИЛИ ИМЕННО ТАМ ГДЕ НАДО, ПОШЛИ УБИВАТЬ ~500+ врагов Блядь, но ведь понятно, что в какой-то части вся стори про Лару Крофт - фэнтези, с теми же артефактами, у которых есть сила, почему бы собсна и не сделать киборга-бабу, которая перематывается всю игру от ранений свежих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение