Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

Чё думаете про Splinter Cell: Blacklist? Мне лично сначала заехало, только вот эта тема с поднятием уровня эшелона выглядит как-то стрёмно, даже для 2013 года.

(Не так давно открыл для себя эту часть, до этого максимум ток конвикшн играл, тоже нот бэд, но chaos theory получше выглядит в плане стелсыча)

Мне еще в Двойном Агенте понравилась первая миссия, где плаваешь подо льдами и челиков под воду утаскиваешь, разбивая под ними лёд. Каеф. Если не играл, то зацени хотя бы первую миссию.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Чё думаете про Splinter Cell: Blacklist? Мне лично сначала заехало, только вот эта тема с поднятием уровня эшелона выглядит как-то стрёмно, даже для 2013 года.

(Не так давно открыл для себя эту часть, до этого максимум ток конвикшн играл, тоже нот бэд, но chaos theory получше выглядит в плане стелсыча)

в блеклисте впринципе норм историю прикрутили.

Было интересно узнать чем закончиться.

Но рофл в том что игра не помниться совершенно. И это 2013.

При том тот же Хитмен из хер знает какого года до рождества Христова помниться просто отлично.

Поделиться сообщением

Хитмен помниться из-за своей зацикленности в плане того, что очень лёгкозапоминающийся сюжет (во всех хитменах, лол, будь-то блудмани, будь то абсолюшн).

А вот мне было интересно начать играть блэклист (теперь ещё хочу кооп покатать, надеюсь он на деле вином выйдет, а не говном :) )

Поделиться сообщением

(изменено)

Блэклист норм. Он конечно более казуальный по сравнению с Хаос Теори, но в наше время казуалят почти все игры, так что это такая себе проблема.

Я не слишком большой фанат СЦ, но не припомню совсем уж плохих игр в этой серии на ПК. Разве что Дабл Агент, но там уебищный ПК порт просто всю игру испортил. Вообще хз как его QA пропустили на релиз.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Блэклист норм. Он конечно более казуальный по сравнению с Хаос Теори, но в наше время казуалят почти все игры, так что это такая себе проблема.

Я не слишком большой фанат СЦ, но не припомню совсем уж плохих игр в этой серии на ПК. Разве что Дабл Агент, но там уебищный ПК порт просто всю игру испортил. Вообще хз как его QA пропустили на релиз.

QA как правило ничего не пропускают чувак.

Такие вопросы ТОЛЬКО менеджмент принимает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля,чаос теори заезжает нормас.Блэклист с этими отмечалками так себе зашел

Ещё хитман новый без отмечалок сделали и дизайн уровней на высоте.Хотябы ради этого стоит поиграть

Изменено пользователем AxBxCxDx

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

QA как правило ничего не пропускают чувак.

Такие вопросы ТОЛЬКО менеджмент принимает.

Ты прав, просто QA было быстрее напечатать  :nate:

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

(изменено)

оч хочу поиграть в какой-то платформер (обязательно 3д), типо Алисы Madness Returns 

подскажите,  пожалуйста

а помните еще была такая старая (очень) игра про дональда дака мб, там еще выбор уровня - такая площадка и там в двери, вроде, заходить надо

мало что помню про игру, но помню, что пиздатая была, нравилась в детстве 

а ваще я бы по кайфу поиграл в какие-то старые игры, типо этой, что я щас назвал а еще лучше (просто мега супер кайф 100\10 - это игра про вуди вудпекера, которую я так и не нашел  :sad: )

не оч сложно было найти конечно, но хз где такие игры ваще качать для 10 винды 

короче, посоветуйте лучше современный 3д платформер какой-то  :trollface:

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

taz: wanted.

хз идет она на этом дерьме 10 или нет.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Initial release date: September 17, 2002

я не буду играть в старые игры в которые я не играл когда они были актуальны

Поделиться сообщением

а ваще я бы по кайфу поиграл в какие-то старые игры, типо этой

я не буду играть в старые игры в которые я не играл когда они были актуальны

Layzerg, PUppee, Scream of the Soul и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

topkek.jpg

пытаюсь представить сколько я бы годноты пропустил, если бы жил по такому же принципу 

Поделиться сообщением

??????????????????????????????????????????????????????????

т.е. вам вообще поебать, что я закинул это в оффтоп и написал 1 предложение в котором есть слово "СОВРЕМЕННЫЕ"?

Поделиться сообщением

современные 3дэ платформеры на ПЭКА ГЕЙМИНГ  :hmm:  :hmm:  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

жди Yooka-Laylee
или обмазывайся эмуляторами

Поделиться сообщением

ну не знаю))

Поделиться сообщением

выглядит очень гуд

Поделиться сообщением

Советую игры все кроме мультиплеерных!  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...