iDoter #61 2 ноября 2012 стар варс котор онлайнКо-ко, ну вы понели. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astro #62 2 ноября 2012 стар варс котор онлайнчтото кроме обзора где в 5 слов 4 мата не нашёл ничего, есть смысл покупать при слабом знании английского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #63 2 ноября 2012 его вроде f2p сделали ибо никто не хотел играть в него за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #64 2 ноября 2012 стар варс котор онлайнчтото кроме обзора где в 5 слов 4 мата не нашёл ничего, есть смысл покупать при слабом знании английского? я бы не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astro #65 2 ноября 2012 стар варс котор онлайнчтото кроме обзора где в 5 слов 4 мата не нашёл ничего, есть смысл покупать при слабом знании английского? я бы не сталтак она ф2п? на сайте написано Star Wars™:The Old Requblic™Код подпискина 60 дней1099руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #66 2 ноября 2012 на данный момент там условный фтп, как в вове если ты макс лвл взял на проплаченном акке, а подписка закончилась, то ты никуда не сможешь идти, кроме 1го рандомного бг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #67 2 ноября 2012 (изменено) охуел от предложения скачать 25 гигов Изменено 2 ноября 2012 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #68 2 ноября 2012 стар варс котор онлайнчтото кроме обзора где в 5 слов 4 мата не нашёл ничего, есть смысл покупать при слабом знании английского? я бы не сталтак она ф2п? на сайте написаноStar Wars™:The Old Requblic™Код подпискина 60 дней1099руб.без знания англ там нечего делать имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #69 2 ноября 2012 ты имел в виду: "без элементарного знания англ там нечего делать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #70 3 ноября 2012 без элементарного знания английского нечего делать в современном мирефиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #71 3 ноября 2012 Насколько бы SWTOR не была ММО, но играть в неё лучше как в одиночную игру Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #72 3 ноября 2012 ты имел в виду: "без элементарного знания англ там нечего делать"?у меня немецкий был в школе соррия еле понимаю англвременами к словарю бегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #73 3 ноября 2012 Тема для советов t.2 Советуем игры тут.посоветуйте-ка что-то типа Savage/Panzar ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #75 4 ноября 2012 Ребята какой есть норм военный экшен? типо кал оф дюти блак опс там или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #76 4 ноября 2012 Те в мультиплеер или мыльное кинцо? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #77 4 ноября 2012 в соло с кинцом приветсвуется что бы было ахуенно кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #78 6 ноября 2012 калодути модерн варфаре 3 медаль за хонор варфигхтербольше не знаю, сорри Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #79 6 ноября 2012 еще гхост рекон футуре солдиер PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #80 6 ноября 2012 а блять, тут советы надо просить токароч мне нужна игра, симулятор пдд, ну чтоб там по дорогам по правилам гонятьжелательно с коробкой передач с зажиганием, ну шоб по хардкору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение