Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

Есть какие-то новые игрули типа бастиона? Или чего-то вроде(транзистор не предлагать, он ок но я прошёл и он хуже), лучше со скилшотами дашами и всем говном.

Stories: The Path of Destinies

скилшоты и даши есть, но очень короткая, есть еще Hyper Light Drifter (пикселя)

Огонь спаспбо все нахуй качаю, ещё очень тупой вопрос, а есть игрушки в таком же стиле только что б не мечем больше махать, а волшбу какую-нить юзать, там абилки, вся хуйня? (понимаю что шансов мало, поэтому пока в то что назвал катать буду)

http://store.steampowered.com/app/439190

скидки на игру 

Поделиться сообщением

Есть какие-то новые игрули типа бастиона? Или чего-то вроде(транзистор не предлагать, он ок но я прошёл и он хуже), лучше со скилшотами дашами и всем говном.

Огонь спаспбо все нахуй качаю, ещё очень тупой вопрос, а есть игрушки в таком же стиле только что б не мечем больше махать, а волшбу какую-нить юзать, там абилки, вся хуйня? (понимаю что шансов мало, поэтому пока в то что назвал катать буду)

Magicka

Короче первую с лисой уже прошёл, ща пиксельную вторую гоняю, меджику пробовал, она немного не про то, она больше про лулзы кмк, но попробую ещё раз ок. Если есть ещё игры на тему -- буду радт

Поделиться сообщением

50% ? разве это скидки? :fffuuu:

174 р. хуя ты ахуел

Поделиться сообщением

50% ? разве это скидки? :fffuuu:

174 р. хуя ты ахуел

75% и не меньше.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Не, таких игр я не знаю.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не туда

Изменено пользователем wuwku

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

выблядки на ру.игн поставили игре шо то типа 1из10

пиздец 

как можно быть такими уебками

Поделиться сообщением

выблядки на ру.игн поставили игре шо то типа 1из10

пиздец 

как можно быть такими уебками

Максимум дебики, игра топ.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Кого ебёт мнение ИГ.н? Наверно тех же, кого ебёт мнение Игромании. Малолеток, В детстве дрочил на эти конторы, Игроманию даже покупал, но щас понял. Да до пизды мне их мнение. Всё в ютубе можно посмотреть, скачат ьпиратку, потестить, если понравится - купить. А то, что какие-то пизданутые рецензоры, в каком-то пизданутом журнале, поставили ахуенной игре 2-3 балла из 10 - ваще насрать. Тем более, в последнее время всё актуальнее становится проблема графодрочерства. Типа, игра канеш, ахуенная, но графика гавно, потому снимаем ей 9 баллов. Лул. Родители, канеш, у меня ахуенные, но они уже старые, скоро умрут, хоронить их, возиться последние годы как с детьми маленькими, лучше сдам их в дом престарелых. Я не стереотипен и не консервативен, но в некоторых вопросах, всё же консервативен до охуения, хоть таких аспектов, буквально, по пальцам одной руки можно пересчитать. Ну вы понЕли  :trollsurprise:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Кого ебёт мнение ИГ.н? Наверно тех же, кого ебёт мнение Игромании. Малолеток, В детстве дрочил на эти конторы, Игроманию даже покупал, но щас понял. Да до пизды мне их мнение. Всё в ютубе можно посмотреть, скачат ьпиратку, потестить, если понравится - купить. А то, что какие-то пизданутые рецензоры, в каком-то пизданутом журнале, поставили ахуенной игре 2-3 балла из 10 - ваще насрать. Тем более, в последнее время всё актуальнее становится проблема графодрочерства. Типа, игра канеш, ахуенная, но графика гавно, потому снимаем ей 9 баллов. Лул. Родители, канеш, у меня ахуенные, но они уже старые, скоро умрут, хоронить их, возиться последние годы как с детьми маленькими, лучше сдам их в дом престарелых. Я не стереотипен и не консервативен, но в некоторых вопросах, всё же консервативен до охуения, хоть таких аспектов, буквально, по пальцам одной руки можно пересчитать. Ну вы понЕли  :trollsurprise:

нихуя не понял про родителей, но насчет рецензий - как правило интересно знать мнение других людей, особенно если это мнение игровой прессы.

И очень жаль что тот же Тоха Жирный проплаченый на 100%, или стопгейм.ру выдал недавно проплаченый обзор по Мафии3

Поделиться сообщением

Выявил практическую пользу даже от проплаченных обзоров. Просто листаю до графы «минусы», тем самым занижая свои ожидания, потом ловлю приятные сюрпризы.

Поделиться сообщением

интересно знать мнение других людей, особенно если это мнение игровой прессы.

90% из этой прессы - долбаёбы, пытающиеся показать свои крутые яйки, выдавая эпитеты сродни "ХУЙ ПИЗДА ДЖИГУРДА". Помню макаренкOFFа из Игрмоании. Такой ебанат был. Просто пиздец. перфекционист-хуесос, которые доебется до чего угодно, оценит что угодно в игре, но не саму игру.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Прошёл обе, обе ахуенные, особенно пиксельная как ни странно, там прям челендж и погружение, что вообще для меня странно(я люблю графон вот это вот всё), в общем если есть ещё чет в этом стиле(только не мультяшное с большими головами и детскими анимациями), дайте ещё.

Поделиться сообщением

Прошёл обе, обе ахуенные, особенно пиксельная как ни странно, там прям челендж и погружение, что вообще для меня странно(я люблю графон вот это вот всё), в общем если есть ещё чет в этом стиле(только не мультяшное с большими головами и детскими анимациями), дайте ещё.

Я знаю еще игры, но там чисто против боссов драки 1х1

Jotun, Furi, Titan souls

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

играю щас в Обесчещеного 2

Дисхоноред если кто не понял

ахуеваю

оч сложно играть

экшон, экшон, экшон

НА СУКА 

НА СУКА

(5 книг прочитай)

ДОВЕЛА МЕНЯ

короче странные ощущения. Даже хз че делать

Поделиться сообщением

зачем?

когда-то первую часть очень ждал, в итоге разочаровался, блевотина еще та. 

в итоге еще раз прошел thief 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Kingdom Come кто играл, как думаете выстрелит игра?

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Kingdom Come кто играл, как думаете выстрелит игра?

играл, понравились. только ее релиз должен был быть еще год назад

Поделиться сообщением

зачем?

когда-то первую часть очень ждал, в итоге разочаровался, блевотина еще та. 

в итоге еще раз прошел thief 3

мне нравился и дизайн и геймплей

а тут ещё вроде боншазмы можно крафтить

ваще круть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...