Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

Обливион вполне себе нормально играется.  :avtorklif:

Да, мне тогда графон Обливиона, лет 10 назад, ахуенным казался, и это при том, что я на минималках катал, которые у меня лагали как хуй знает что  :clown: Думаю, если щас запущу на максималках, то ваще норм будет  :veselimsya:

У меня вот лежит диск с золотым изданием от 1С, который Бог знает когда купил. Все ок, зависал очень долго. 

А недавно купил в Steam и столкнулся с проблемой русификации игры.

Так что мой совет (если главное игра) - качать с торрентов издание от 1С изначально.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Так что мой совет (если главное игра) - качать с торрентов издание от 1С изначально

Уже качаю как раз :clown: 

Кстати, есть игры, по типу Shank? Прошёл обе части. Ахрененные слешеры  :veselimsya:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Так что мой совет (если главное игра) - качать с торрентов издание от 1С изначально

Уже качаю как раз :clown:

Кстати, есть игры, по типу Shank? Прошёл обе части. Ахрененные слешеры  :veselimsya:

http://store.steampowered.com/app/214560/

Правда тут чутка концепция отличается в противоположную сторону.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Правда тут чутка концепция отличается в противоположную сторону.

А пох, стелсы тоже люблю, до сих пор каждый год перепрохожу Splinter Cell Chaos Theory  :clown:

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Еще и на первую DA позарились. Она и сейчас выглядит вполне себе нормально. :avtorklif:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, гайс.

Посоветуйте РПГ (или как правильно такое назвать я хз не разбираюсь) чтобы

хорошо пахал на

пк

8 ram

i5 3.3

geforce 1гб/128 шина

Желательно открытый мир

Обязательно не футуристический сеттинг типа масс эффекта с йоба-бластерами и подобным

Плюсом будет возможность разнообразного крафта

Из чего-то такого я играл только в far cry 3 (понравилось)

Посматриваю на серию TES, но не знаю в какую лучше поиграть и стоит ли

ещё ведьмак 3 как вариант, но мой пк подходит только для минималок, а это не особо

Если скайрим под себя замодить то играбельно. Dragon age первая охуенная, советую. Можешь попробовать вторую, но не советую. Инквизиция(третья) у тебя наверное лагать будет.

Если понравился фаркрай то можешь попробовать томб райдеры новые, они не опен ворлд, но и не тесные. Есть крафт с лутом и боевка норм. Даже последняя у тебя может пойти, там оптимизон неплохой.

А ведьмак на минимальных выглядит лучше ваниллы скайрима на высоких, плюс оптимизон у игры охуенный так что советую хотя бы попробовать.

В морровинд и облу в 2017 уже трудно играть, если ностальгия ручьем из жопы не течет.

Играю в Томб Райдер по-тихоньку, норм вообще.

Мора никогда не заебет, столько контента что ебанешься. Если не нравится графика, то гугли FullRest 1.5 или Overhaul 3.0, там HD текстурки, шейдеры и прочее графическое говно. Я поставил Fullrest ибо Оверхоул онли инглиш вроде бы и выебывался часто, в фулле все гладко сделано и без выебонов

вот зафотал освещение например24Efjig7GmQ.jpg

Изменено пользователем Шкипи

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Еще и на первую DA позарились. Она и сейчас выглядит вполне себе нормально. :avtorklif:

И не говори. Заебали неореволюционеры-перфекционисты-графодрочеры. Таких только Матрица устроит. Чтоб штекер в жопу и можно было бегать по стенам.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Сейчас еще подкрутил графон в Море, 4к текстуры, шейдеры всякие, но текстурки аля ориджинал без всяких пидорских выебонов. Просто все чотко и с эффектами HDR, Bloom, солнечными бликами, травкой которая по ветру колышится и водичка как ручейке Аляски  :avtoradolf:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Ну это ты опять же полюбому давно еще играл в нее дохуя. А ща подростка посади поиграть в первый раз он что с модами что без модов наверное проблюется

Поделиться сообщением

Да пошел он на хуй !

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

со слешеров можешь чекнуть еще knight of temple 1,2

Чет не очень, судя по видосам и скринам и отзывам.

salt and sanctuary посмотри если платформерные вид подойдет

диабло лайк не подходят?

Старые добрые ice wind?

в Dragon Age'ах можно вид из-за спины врубить

или нужна еще именно слешерная боевка?

самый идеал тебе уже назвали - Kingdoms of Amalur: Reckoning

О, Салт и Санктуари норм тема, пошпилил в неё уже пару часов, понравилась

Если эта игра понравилась, то очевидный дарк соулс. Мб первая часть на твоем компе запустится.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас еще подкрутил графон в Море, 4к текстуры, шейдеры всякие, но текстурки аля ориджинал без всяких пидорских выебонов. Просто все чотко и с эффектами HDR, Bloom, солнечными бликами, травкой которая по ветру колышится и водичка как ручейке Аляски  :avtoradolf:

Хуя. Это откуда ты 4к текстуры надыбал? В Оверховл моде ?

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

скачал резидент 7

ссу запускать

Поделиться сообщением

Так, гайс.

Посоветуйте РПГ (или как правильно такое назвать я хз не разбираюсь) чтобы

хорошо пахал на

пк

8 ram

i5 3.3

geforce 1гб/128 шина

Желательно открытый мир

Обязательно не футуристический сеттинг типа масс эффекта с йоба-бластерами и подобным

Плюсом будет возможность разнообразного крафта

Из чего-то такого я играл только в far cry 3 (понравилось)

Посматриваю на серию TES, но не знаю в какую лучше поиграть и стоит ли

ещё ведьмак 3 как вариант, но мой пк подходит только для минималок, а это не особо

Если скайрим под себя замодить то играбельно. Dragon age первая охуенная, советую. Можешь попробовать вторую, но не советую. Инквизиция(третья) у тебя наверное лагать будет.

Если понравился фаркрай то можешь попробовать томб райдеры новые, они не опен ворлд, но и не тесные. Есть крафт с лутом и боевка норм. Даже последняя у тебя может пойти, там оптимизон неплохой.

А ведьмак на минимальных выглядит лучше ваниллы скайрима на высоких, плюс оптимизон у игры охуенный так что советую хотя бы попробовать.

В морровинд и облу в 2017 уже трудно играть, если ностальгия ручьем из жопы не течет.

Играю в Томб Райдер по-тихоньку, норм вообще.

Мора никогда не заебет, столько контента что ебанешься. Если не нравится графика, то гугли FullRest 1.5 или Overhaul 3.0, там HD текстурки, шейдеры и прочее графическое говно. Я поставил Fullrest ибо Оверхоул онли инглиш вроде бы и выебывался часто, в фулле все гладко сделано и без выебонов

вот зафотал освещение например

Мора слишком изи, если пару раз прошел, слишком дохуя абузов в игре

Поделиться сообщением

Хуя. Это откуда ты 4к текстуры надыбал? В Оверховл моде ?

Ну в роге MGEXE в настройках выбираешь размер текстур, поставил 4096х4096. Ну мб я тупой и не то говорю

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А про че сюжет в Морровинде-то? А то давно играл. Пиздюк ещё был. Толком ниче не понял, да и не помню уже  :clown:

Изменено пользователем Ravenor

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

А про че сюжет в Морровинде-то? А то давно играл. Пиздюк ещё был. Толком ниче не понял, да и не помню уже  :clown:

Ну как всегда ты бывший зэк, возможно петух, тебя отправляют в суицидальную миссию стать мессией для коренных цыган, стать Нео и убить Дагот Чурку. Так же конечно есть гильдия дартаньянов, Мерлинов и крыс медвежатников. Плюс три великих мафиозных клана ии еще куча контента

Spawned понравилось это

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...