Scream of the Soul #8101 3 февраля 2017 Обливион вполне себе нормально играется. Да, мне тогда графон Обливиона, лет 10 назад, ахуенным казался, и это при том, что я на минималках катал, которые у меня лагали как хуй знает что Думаю, если щас запущу на максималках, то ваще норм будет У меня вот лежит диск с золотым изданием от 1С, который Бог знает когда купил. Все ок, зависал очень долго. А недавно купил в Steam и столкнулся с проблемой русификации игры. Так что мой совет (если главное игра) - качать с торрентов издание от 1С изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8102 3 февраля 2017 Так что мой совет (если главное игра) - качать с торрентов издание от 1С изначально Уже качаю как раз Кстати, есть игры, по типу Shank? Прошёл обе части. Ахрененные слешеры Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8103 3 февраля 2017 Так что мой совет (если главное игра) - качать с торрентов издание от 1С изначальноУже качаю как раз Кстати, есть игры, по типу Shank? Прошёл обе части. Ахрененные слешеры http://store.steampowered.com/app/214560/Правда тут чутка концепция отличается в противоположную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8104 3 февраля 2017 Правда тут чутка концепция отличается в противоположную сторону. А пох, стелсы тоже люблю, до сих пор каждый год перепрохожу Splinter Cell Chaos Theory Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8105 3 февраля 2017 Но ведь драгон эдж не играбельная - никакая лол первая одна из лучших рпг steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8106 3 февраля 2017 Еще и на первую DA позарились. Она и сейчас выглядит вполне себе нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8107 4 февраля 2017 (изменено) Так, гайс.Посоветуйте РПГ (или как правильно такое назвать я хз не разбираюсь) чтобыхорошо пахал на пк8 rami5 3.3geforce 1гб/128 шина Желательно открытый мирОбязательно не футуристический сеттинг типа масс эффекта с йоба-бластерами и подобнымПлюсом будет возможность разнообразного крафта Из чего-то такого я играл только в far cry 3 (понравилось) Посматриваю на серию TES, но не знаю в какую лучше поиграть и стоит лиещё ведьмак 3 как вариант, но мой пк подходит только для минималок, а это не особоЕсли скайрим под себя замодить то играбельно. Dragon age первая охуенная, советую. Можешь попробовать вторую, но не советую. Инквизиция(третья) у тебя наверное лагать будет.Если понравился фаркрай то можешь попробовать томб райдеры новые, они не опен ворлд, но и не тесные. Есть крафт с лутом и боевка норм. Даже последняя у тебя может пойти, там оптимизон неплохой.А ведьмак на минимальных выглядит лучше ваниллы скайрима на высоких, плюс оптимизон у игры охуенный так что советую хотя бы попробовать.В морровинд и облу в 2017 уже трудно играть, если ностальгия ручьем из жопы не течет. Играю в Томб Райдер по-тихоньку, норм вообще. Мора никогда не заебет, столько контента что ебанешься. Если не нравится графика, то гугли FullRest 1.5 или Overhaul 3.0, там HD текстурки, шейдеры и прочее графическое говно. Я поставил Fullrest ибо Оверхоул онли инглиш вроде бы и выебывался часто, в фулле все гладко сделано и без выебонов вот зафотал освещение например Изменено 4 февраля 2017 пользователем Шкипи Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8108 4 февраля 2017 Еще и на первую DA позарились. Она и сейчас выглядит вполне себе нормально. И не говори. Заебали неореволюционеры-перфекционисты-графодрочеры. Таких только Матрица устроит. Чтоб штекер в жопу и можно было бегать по стенам. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8109 4 февраля 2017 Сейчас еще подкрутил графон в Море, 4к текстуры, шейдеры всякие, но текстурки аля ориджинал без всяких пидорских выебонов. Просто все чотко и с эффектами HDR, Bloom, солнечными бликами, травкой которая по ветру колышится и водичка как ручейке Аляски Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #8110 4 февраля 2017 Ну это ты опять же полюбому давно еще играл в нее дохуя. А ща подростка посади поиграть в первый раз он что с модами что без модов наверное проблюется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8111 4 февраля 2017 Да пошел он на хуй ! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8112 4 февраля 2017 дебекисамый лудший мод на облу это скайрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8113 4 февраля 2017 Скайрим и близко не встал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8114 4 февраля 2017 со слешеров можешь чекнуть еще knight of temple 1,2Чет не очень, судя по видосам и скринам и отзывам.salt and sanctuary посмотри если платформерные вид подойдетдиабло лайк не подходят?Старые добрые ice wind?в Dragon Age'ах можно вид из-за спины врубитьили нужна еще именно слешерная боевка?самый идеал тебе уже назвали - Kingdoms of Amalur: ReckoningО, Салт и Санктуари норм тема, пошпилил в неё уже пару часов, понравилась Если эта игра понравилась, то очевидный дарк соулс. Мб первая часть на твоем компе запустится. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8115 4 февраля 2017 Сейчас еще подкрутил графон в Море, 4к текстуры, шейдеры всякие, но текстурки аля ориджинал без всяких пидорских выебонов. Просто все чотко и с эффектами HDR, Bloom, солнечными бликами, травкой которая по ветру колышится и водичка как ручейке Аляски Хуя. Это откуда ты 4к текстуры надыбал? В Оверховл моде ? Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8117 4 февраля 2017 Так, гайс.Посоветуйте РПГ (или как правильно такое назвать я хз не разбираюсь) чтобыхорошо пахал на пк8 rami5 3.3geforce 1гб/128 шина Желательно открытый мирОбязательно не футуристический сеттинг типа масс эффекта с йоба-бластерами и подобнымПлюсом будет возможность разнообразного крафта Из чего-то такого я играл только в far cry 3 (понравилось) Посматриваю на серию TES, но не знаю в какую лучше поиграть и стоит лиещё ведьмак 3 как вариант, но мой пк подходит только для минималок, а это не особоЕсли скайрим под себя замодить то играбельно. Dragon age первая охуенная, советую. Можешь попробовать вторую, но не советую. Инквизиция(третья) у тебя наверное лагать будет.Если понравился фаркрай то можешь попробовать томб райдеры новые, они не опен ворлд, но и не тесные. Есть крафт с лутом и боевка норм. Даже последняя у тебя может пойти, там оптимизон неплохой.А ведьмак на минимальных выглядит лучше ваниллы скайрима на высоких, плюс оптимизон у игры охуенный так что советую хотя бы попробовать.В морровинд и облу в 2017 уже трудно играть, если ностальгия ручьем из жопы не течет. Играю в Томб Райдер по-тихоньку, норм вообще. Мора никогда не заебет, столько контента что ебанешься. Если не нравится графика, то гугли FullRest 1.5 или Overhaul 3.0, там HD текстурки, шейдеры и прочее графическое говно. Я поставил Fullrest ибо Оверхоул онли инглиш вроде бы и выебывался часто, в фулле все гладко сделано и без выебонов вот зафотал освещение например Мора слишком изи, если пару раз прошел, слишком дохуя абузов в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8118 4 февраля 2017 Сейчас еще подкрутил графон в Море, 4к текстуры, шейдеры всякие, но текстурки аля ориджинал без всяких пидорских выебонов. Просто все чотко и с эффектами HDR, Bloom, солнечными бликами, травкой которая по ветру колышится и водичка как ручейке Аляски Хуя. Это откуда ты 4к текстуры надыбал? В Оверховл моде ? Ну в роге MGEXE в настройках выбираешь размер текстур, поставил 4096х4096. Ну мб я тупой и не то говорю Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8119 4 февраля 2017 (изменено) А про че сюжет в Морровинде-то? А то давно играл. Пиздюк ещё был. Толком ниче не понял, да и не помню уже Изменено 4 февраля 2017 пользователем Ravenor Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8120 4 февраля 2017 А про че сюжет в Морровинде-то? А то давно играл. Пиздюк ещё был. Толком ниче не понял, да и не помню уже Ну как всегда ты бывший зэк, возможно петух, тебя отправляют в суицидальную миссию стать мессией для коренных цыган, стать Нео и убить Дагот Чурку. Так же конечно есть гильдия дартаньянов, Мерлинов и крыс медвежатников. Плюс три великих мафиозных клана ии еще куча контента Spawned понравилось это Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение