Ravenor #8121 4 февраля 2017 А про че сюжет в Морровинде-то? А то давно играл. Пиздюк ещё был. Толком ниче не понял, да и не помню уже Ну как всегда ты бывший зэк, возможно петух, тебя отправляют в суицидальную миссию стать мессией для коренных цыган, стать Нео и убить Дагот Чурку. Так же конечно есть гильдия дартаньянов, Мерлинов и крыс медвежатников. Плюс три великих мафиозных клана ии еще куча контента А, бля, Дагот, всё, вспомнил. Пиздец, я начало этой игры не забуду никогда, как тя в трюме корабля какое-то чепушило будит)) Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8122 4 февраля 2017 Есть мнение, что он выебал ГГ пока ему было хуево Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8123 4 февраля 2017 сюжет такой: начинаешь каджитом, сразу после приезда берешь нетча и летишь в балмору, там корешишься со сладкоголосой хабаси, вы пьете скууму и вкушаете лунный сахар, после чего учишься акробатике и догоняешь самого м'айка, проводишь с ним ночь у костра, болтая о реалиях вварденфела, после чего вы грабите местных эшлендеров и вместе познаете ЧИМ! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8124 4 февраля 2017 Кстати сколько раз играл, то ни разу не пикал ящерицу или кошку Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8125 4 февраля 2017 сюжет такой: начинаешь каджитом, сразу после приезда берешь нетча и летишь в балмору, там корешишься со сладкоголосой хабаси, вы пьете скууму и вкушаете лунный сахар, после чего учишься акробатике и догоняешь самого м'айка, проводишь с ним ночь у костра, болтая о реалиях вварденфела, после чего вы грабите местных эшлендеров и вместе познаете ЧИМ!Хуй знает, я настолько хуёво помню сюжет, что даже не понимаю/, троллишь ты меня щас или правду говоришь Hо вот про лунный сахар не ложь, это точно, его я помню в этой игре пиздец, 10 лет назад играл. Какие-то куски воспоминаний. Хорошо помню первую деревню, где стража в желтой броне лазит, сколько раз я там пизды от них получал, когда забирался в чей-то дом и пиздил с сундуков шмотки, хотя, некоторые сундуки были заперты. Причем, меня никто не видел, но когда я выходил из дома, они начали за мной гоняться, с ярым намерением дать мне пизды. Жопа с них горела. Потом, когда я броню и оружие из зеленых кристаллов собрал себе, пришел в эту деревню и выпилили там всю стражу к хуям, ебурил всех налево и направо, без разбору, а потом весь хабар с них собрал и поселился в последнем доме у реки, где выложил всю их броню на стол, как трофеи. Эх, во времена были, ни интернета, ни продоты, ни доты 2. Только я и Морровинд. Я тогда ещё на Анастасию Волочкову дрочил. О времена, о нравы Эх, кого ебёт этот бред, что я написал, ведь мы в интернете, да к тому же, ещё и на ПД Не обращайте внимания на мои приступы ностальгии и ревматизма Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8126 4 февраля 2017 Помню развлекался с TES Constructor и вставил в Балмору Дагот Ура.Ох как он их начал хуярить Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8127 4 февраля 2017 Помню развлекался с TES Constructor и вставил в Балмору Дагот Ура.Ох как он их начал хуярить Помню, как там вампиры нападали, когда ты спал и квест появлялся, типа не стать вампиром чтобы. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8128 4 февраля 2017 скачал резидент 7ссу запускать не ссы если это не твой первый хоррор, то все норм будета если первый, то ето пи3дец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8129 4 февраля 2017 Помню развлекался с TES Constructor и вставил в Балмору Дагот Ура.Ох как он их начал хуярить Помню, как там вампиры нападали, когда ты спал и квест появлялся, типа не стать вампиром чтобы. Ни разу не проходил цепочку квестов за какой-нибудь клан вампиров. Думаю осуществлю данную идею пока играю сейчас Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8130 5 февраля 2017 Какие есть "дешевые" MMORPG, в которые можно зарубиться поиграть? Path of Exile надоел, хочется поиграть во что-то, что не требует большого количества капиталовложений. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8131 5 февраля 2017 Какие есть "дешевые" MMORPG, в которые можно зарубиться поиграть? Path of Exile надоел, хочется поиграть во что-то, что не требует большого количества капиталовложений.Ну я в ТЕСО играю, если не покупать DLC, то стоит 600 или 700руб ключ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8132 5 февраля 2017 скачал резидент 7ссу запускать не ссы если это не твой первый хоррор, то все норм будета если первый, то ето пи3дец я аутласт в первой же комнате где надо смотреть в камеру ночного видения (2 минута игры) вырубал раз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8133 5 февраля 2017 Какие есть "дешевые" MMORPG, в которые можно зарубиться поиграть? Path of Exile надоел, хочется поиграть во что-то, что не требует большого количества капиталовложений.ВоВку катай если вывезешь на токен фармить каждый месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8134 6 февраля 2017 Привет.В какие игры можно поиграть на одном компе с ребенком 9-ти лет?Имеется геймпад и клава. В лего игры играли, что-то другое, если можно. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8135 6 февраля 2017 Привет.В какие игры можно поиграть на одном компе с ребенком 9-ти лет?Имеется геймпад и клава. В лего игры играли, что-то другое, если можно.Biko 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8137 6 февраля 2017 Brave: The Video GameRayman LegendsThe Cave intheshadows понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8138 6 февраля 2017 Brave: The Video GameRayman LegendsThe CaveСпасибо Rayman и cave выглядят интересно, заценим! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8139 6 февраля 2017 ебаный педофил бтв Ravenor, RandomRepick и Raishin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8140 6 февраля 2017 Привет.В какие игры можно поиграть на одном компе с ребенком 9-ти лет?Имеется геймпад и клава. В лего игры играли, что-то другое, если можно.Trine 2 Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение